Добрый день! Пропала возможность редактироваить свои сообщения.
Возможность не пропала. Для группы "Местные жители" редактировать можно в течение 10 минут после написания сообщения.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:33
Добрый день! Пропала возможность редактироваить свои сообщения.
Возможность не пропала. Для группы "Местные жители" редактировать можно в течение 10 минут после написания сообщения.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:54
В правилах написано - 60 мин. ???
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:05
В правилах написано - 60 мин. ??
В каком пункте?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:11
В каком пункте?
Ниже в таблице приведены различия в статусах, действующих на форуме:
11 строка
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:32
Ниже в таблице приведены различия в статусах, действующих на форуме:
11 строка
Я понял. Эта табличка устарела, сейчас обновим.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:22
Что-то, как-то сложно всё с подсчётами, статусами, минутами на исправление..... не для моих прямых извилин.
И, поскольку, я тута с лета 2006 года от рождения Христова (не в клубе, возникшем позже, а на форуме), нижайше прошу предоставить мне личный статус "ДОЛГОЖИТЕЛЬ", со всеми вытекающими привилегиями и преференциями за годы беспорочной службы во благо.....
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:33
Что-то, как-то сложно всё с подсчётами, статусами, минутами на исправление..... не для моих прямых извилин.
И, поскольку, я тута с лета 2006 года от рождения Христова (не в клубе, возникшем позже, а на форуме), нижайше прошу предоставить мне личный статус "ДОЛГОЖИТЕЛЬ", со всеми вытекающими привилегиями и преференциями за годы беспорочной службы во благо.....
Все, что пожелаете)))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:02
Благодарствую! И внукам накажу .... А за почётного отдельное мерси!
Даже выпью (чуток).... уже....за процветание клуба и форума!
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:04
Благодарствую! И внукам накажу .... А за почётного отдельное мерси!
Даже выпью (чуток).... уже....за процветание клуба и форума!
Снимаю шляпу, о Почётнейший!)))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:08
Порадовали старика, братцы. Когда всё вокруг фигово, и настроение в ноль.... такой подарок!
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:01
Спасибо, дорогой! Так думаю....в раньшие времена были такие почётные должности для старпёров - Генеральный инспектор министерства обороны СССР. Значит, уж не меньше генерал-лейтенанта или вице-адмирала.
Вообще, вице-адмирал мне больше нравится. Но можно и просто.... адмирал. Я потерплю.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 0:24
Порадовали старика, братцы. Когда всё вокруг фигово, и настроение в ноль.... такой подарок!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 9:29
Рады стараться! Под чутким руководством.... Урррраааааа!
Спасибо за поздравления!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:55
Эт по армейским меркам хто? :-)
Дедууууууляя!)
Снимаю шляпу :-) :-) :-)
Присоединяюсь!
Отправлено 28 Февраль 2015 - 2:40
Сообщение отредактировал Серебристый: 28 Февраль 2015 - 2:44
Отправлено 28 Февраль 2015 - 7:20
Вроде как самому надо переставить где то в настройках.Друзья, заметил что время на форуме старое, зимнее , по Медведеву, а страна живет теперь по Летнему , по Путину ...
для непонятливых, время на форуме на 1 час вперед ...
Пишу в 2.45
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:14
Отправлено 05 Март 2015 - 1:19
Отправлено 10 Март 2015 - 16:01
А что если создать раздел - Юридическая помощь?
Есть типичные ситуации о которых пишут в интернете, но как всегда появляется маленькое отклонение и .... ступор.
Кстати на форуме появился человек, который через личку предлагает юр. помощь. Возможно не бесплатно, но все же.
Спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных