Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 12 Март 2017 - 2:32
Отправлено 12 Март 2017 - 10:29
Еще до кучи установлю подсветку ног водителя и пассажира и субмаринную подсветку(плафон имеется)А у кого то это в базе было.Но мне выбирать не пришлось,забрал последнюю из того,что было в "кризис"09 года.Пересел на Галку после ВАЗ-2111,вообще космос был для меня.
а потом ...года через три, прикольно опять покататься на 11-й) самый смех вызывает- торпедо(размер), и "близость" лобового стекла))
Отправлено 12 Март 2017 - 13:54
а потом ...года через три, прикольно опять покататься на 11-й) самый смех вызывает- торпедо(размер), и "близость" лобового стекла))
Да после нашего "стола" в любой машине торпедо маленькое... Я когда впервые сел - просто ошарашен был таким размером... А сейчас имею проблемы дотянуться до навигатора (телефона)...
Отправлено 20 Март 2017 - 20:35
Еще до кучи установлю подсветку ног водителя и пассажира и субмаринную подсветку(плафон имеется)А у кого то это в базе было.Но мне выбирать не пришлось,забрал последнюю из того,что было в "кризис"09 года.Пересел на Галку после ВАЗ-2111,вообще космос был для меня.
Я тут наоборот надумал пересесть на 2111. После 6 лет минивэна. Нынешний не бедный(и в ногах есть и субмаринная бесполезная и круиз и андроид с камерой и парками).
Отправлено 31 Март 2017 - 16:21
Я тут наоборот надумал пересесть на 2111. После 6 лет минивэна. Нынешний не бедный(и в ногах есть и субмаринная бесполезная и круиз и андроид с камерой и парками).
2111-новый? их делают?
Отправлено 01 Апрель 2017 - 1:50
Я тоже сейчас подумываю об этом. Только не 11, а Ларгус или Весту, универсалы пошли. Не нравятся мне все эти заказные запчасти, ожидания их, тупые диагносты. Да и цены кусаются. Я привык чтоб машина была всегда на ходу. Сломалась - если не сложный ремонт, сам сделал по быстрому, если что-то посложнее, чтоб не тратить время, загнал почти в любой ара-сервис, они максимум за 2 дня всё перекидают.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 6:17
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:53
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:03
отбортовки или иной конструкции в нижней части двери багажника.
В разделе "Самоделкин" есть целая тема по этому поводу. Решается все рублей за 50.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:10
Очень не хватает https://www.drive2.r...62849271988470/
А смысл?Если одна рука свободна,то и дверь поднять не проблема,а если обе заняты,то и ключ не достать.Тут нужно открывание ногой.
Сообщение отредактировал ratbon: 20 Сентябрь 2017 - 11:11
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:18
А смысл?Если одна рука свободна,то и дверь поднять не проблема,а если обе заняты,то и ключ не достать.Тут нужно открывание ногой.
Когда в руке сумка с продуктами кнопку нажать в разы проще, чем дверь этой рукой поднять. У меня часто проблема именно закрыть. А тут можно кнопку нажать и только потом взять сумку из багажника.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:44
Когда в руке сумка с продуктами кнопку нажать в разы проще, чем дверь этой рукой поднять. У меня часто проблема именно закрыть. А тут можно кнопку нажать и только потом взять сумку из багажника.
Если в руке сумка,то ещё нужно и до брелка в кармане добраться.А по закрытию согласен-удобнее.
ИМХО,полумеры это.Если делать,делать так,чтобы открывалась без брелка.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:52
1. Нашу дверь может и потянет, но на долго ли хватит?
2. С брелка/кнопки нужно не только захлопывание/открывание, но и запирание авто. (Иначе теряется смысл если сначала закрыть, а потом с загруженными руками еще и в запирание авто тыкать)
3. Зимой пока не оттаит как правило пользовался руками, тк было жалко слушать щелканье. (Речь про эл-ро дверь на других марках авто)
4. У описанной выше конструкции есть защита от перегрузки или каждый раз предохранитель менять? (Не нашел в описаниях)
5. Не будет ли "впадать в защиту" при весе нашей двери?
Сообщение отредактировал Mikhail098: 20 Сентябрь 2017 - 11:54
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:14
Кнопки на ключе я нажимаю ДО закрытия багажника и без этой системы. Машина запирается, а после закрытия багажника встанет на охрану (штатная сигнализация).Если в руке сумка,то ещё нужно и до брелка в кармане добраться.А по закрытию согласен-удобнее.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:39
Кнопки на ключе я нажимаю ДО закрытия багажника и без этой системы. Машина запирается, а после закрытия багажника встанет на охрану (штатная сигнализация).
Я не про закрывание,а про открывание...)))
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:50
Я не про закрывание,а про открывание...)))
Да и открывание тоже. Проще два раза кнопку брелока нажать, чем те же 2 нажатия, а потом ещё и дверь тянуть чем-то надо
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:06
Если в руке сумка,то ещё нужно и до брелка в кармане добраться.А по закрытию согласен-удобнее.
Я тоже соглашусь. Постоянно с этим проблемы летом, когда на дачу едем)
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:44
пневмоподвеску для увеличения клиренса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных