Патч как патч, ничего кардинально нового не предложили, в 086 бабахнуло на порядок сильнее. На е25 гнуть будут только Отцы ибо скорее всего и купят первыми ее, потом на нее сядут Олешки и стата упадет в... стандартные 49%Как вам обнова? Поначалу думал сразу арту англизкую качать. Теперь понимаю что зря. Конечно она по сравнению с другими по уровню класса лучше по сведению и точности выстрела....но, практически ничего не пробивает даже в упор. Пыхи просто картонные вплоть до 9 уровня. Вот 10 уже поинтересней. А так..
А вот ПТ Е-25 это нечто. Я бы сказал - гвоздь программы. Как ПТ никакая...пробивает слабо даже однокласников и маленький урон. Я вчера нескольких укатал так кажный раз медальку снайпера и бронебойщика дают ибо противника укладываю выстрела с 6-7... зато эта букашка отлично гоняет как легкий танк. Это как Т 50-2 только с более улучшеной пыхой и ..... не смотря на отсутствие башни, не худшей маневренность. Закрутить его не удасться если только гусли не сбить. Еще можна его сравнить с Т 71. Опять же...с лучшей броней по сравнению с табуреткой. Ну и еще один нюанс...это то что Е-25 абсолютно плоская котлета ....скорее выглядит котлетой по киевски))) только плоская. Думаю эта ПТ-ка еще наделает шуму на просторах WOT. Ну и карта Северогорск...пока не понял...вчера не долго играл...а как на нее попал..не успел занчть позицию как сразу заваншотили и больше на нее не закидывало. Ну Т25 даже не стал брать ибо с новой ПТ в этом отпала необходимость да и народ кто взял... чо то плюются.Вот как то так с обновой.

World Of Tanks
Отправлено 24 Июль 2013 - 9:50
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:27
вчера не ответил на этот пост, сегодня подисскутирую пожалуй...ИС-6, даже если стоять в кустах приносит за бой от 18000 серебра а если еще и играть да еще с голдой и рашить по 3-4 противника... то тут под 2500-3000 дамага, порядка 80 000 серебра. Вот вам и смысл. Т26Е без голды ваще просто пукалка но очень хорош на броню лобовую с учетом щитов. Я не однократно Леву укатывал на нем голдой правда, но Лева только раза с 4-5 его в лоб пробивал... Леву я не стал себе оставлять а продал. Не переношу очень медлительные танки не смотря на его неплохую броню. Тайп 59 больше не существует поэтому ничего сказать не могу.
По большому счету... играть можна на чем угодно и важно не только руки а главное соображалка. Быстро ездить и палить по сторонам много ума не надо а вот просчитать заранее ход противника и порушить его планы выстрелом в правильное место))) это да.... А еще не маловажно перед началом боя не только самому продумать некую тактику боя но и взводным товарисчам дельный совет дать. Правда когда в команде от 10 до 50 лет танкисты... по возрасту имею ввиду.. это уже будет не бой а танцы на оленьих упряжках))).
Лично мне нравиться играть на высоких уровнях. Каждый нанесенный урон противнику приносит удовольствие. А на 3-4-5 уровнях много детворы встречается которые безбашенно носятся как угорелые и палят во все попало да и еще между собой пальбу устраивают. Это уже не игра а баловство. Более менее нормально становится с 7го уровня и то в разное время суток. Жаль что нам не удается никак собрать клан для поиграть. Интересно осмысленно командой поиграть. А нас всегда 4-5 игроков максимум бывает. 15 не собрать((( Жаль что взвод только 3 игрока, если бы до 5ти разрешили тогда бы легче было играть, в плане общей тактики звена а не так что все по одному разбрелись кто куда и как кроликов передушат а потом пишут...олени, днища... сливают и т.д. Сколько раз приходилось оказываться одному против 2-3их противников а иногда и больше а твои собутыльники сидят за камнями и ждут... нет чтобы вместе выйти и с разных сторон.... Ну это я так.... что то навеяло. Не очень часто случаются хорошие толковые бои когда делятся на 2-3 группы и вместе идут рашить, помогая друг другу а не прячась за спинами палить иногда в спину товарисчу.... бывало не раз(((
Ладно... все это лирика и каждый сам себе создает условия как и на чем играть и что покупать или не покупать. Для меня это психологическая разгрузка после работы и общение с друзьями и мне фиолетово в принципе кто сколько продамажил и кто с премами или без. Я и так и так катаюсь...
Мое мнение про стояние афк према на базе ты знаешь,
На счет же "прорашить" на ис6, привезти 2,5-3к урона и 80к денег и это на голде, то я тебя спешу огорчить... ис6, как и любой другой прем вообще, требует оченно грамотной игры, стрельба же голдой будет привозить тебе от силы 30-40к чистыми и это в лучшем случае, если играть только на стандартном ББ снаряде, то доход будет выше, но и реализовать его пробитие в 175мм против 8-9 уровней не нубов весьма сложно, но можно,
Суперпершинг Т26е4 такой суперпершинг... Для не нуба воевать против СП проблем особых с новой точностью не возникает ибо броня у него только для неопытных игроков и есть, а для опытных ее по сути и нет. Водятлу СП воевать со своей "пукалкой" с новой точностью так жеособых проблем нет. Его пробитие и относительная точность на фоне советов вполне позволяют реализовывать свои возможности, а уж с голдой в принципе нет проблем почти ни с кем, ну может т95 будет сложно, но если припрет, то возможно(месты мечты

Лева это пт с башней и этим почти все сказано. броня у него есть только на башне в лбу, корпус же шьется почти все пушками от 175мм пробития и выше + хорошо горит при стрельбе в нбл. На нем надо просто сразу занимать грамотную позицию.
На счет покатушек в ротах и так далее... Начните с простого... с тренировочной комнаты на любой карте и пробуйте командное взаимодействие. Судя по вашему среднему по боль...клану скиллу (без обид), в ротах вам пока кататься чисто кланом нет смысла. Возможно имеет смысл поездить в ротах категории "биру фсех" чтобы просто понять что такое ротные покатушки. Чаще катайте взводами, это так же позволит отрабатывать командную тактику. В общем все как всегда упирается в тренировки, тренировки и еще раз в тренировки.
Если есть желание то могу покатать во взводах, да и Илья (SilentSmart) думаю не откажет, если будет такая возможность у него.
.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 24 Июль 2013 - 10:30
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:35
В друзья добавляйте (в клиенте), когда я онлайн - стучитесь.да и Илья (SilentSmart) думаю не откажет, если будет такая возможность у него.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:51

Отправлено 24 Июль 2013 - 14:03
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:41
окай, просвещаю...Практически во всем согласен со St.Bezdelnik. Только просветите куда стрелять в Т26е4 когда он стоит к тебе лбом? Иногда его топовой пушкой на Феде не прошибешь. Стараюсь стрелять в стык башни и корпуса или если далеко и свестись трудно то в башню, лобовая броня корпуса у него по довольно мощная.
И так поехали
1.трубы на крыше
2.командирский лючек там же
3.пулемет на морде
4.стык между башней и корпусом
5. щеки башни чуть ниже экранов
6. если он в не большом ромбе - стрелять ближний передний каток, имеем на выходе снятие гусли(дается дополнительный опыт за гусление) и прохождение дамага раз от раза, в любом случае смысл есть
7. стрельба в нижний броневой лист, не смотря на экраны, шьется туда пушками от 200мм пробития
Про бока башни, корпуса даж не пишу, там и так все понятно.
еще совет, не знаете куда, лупите фугасом в ствол, это как правило крит ствола и выигрыш на несколько секунд по не стрельбе по вам
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 24 Июль 2013 - 14:57
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:08
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:09

Отправлено 24 Июль 2013 - 15:35
и п.5, они(щеки башни) как в зоне достигаемости в этой ситуации.На ПТ или танках с низкой башней, в случае клинча с Супер-Першингом - очень эффективен п.4 выше
Забыл сказать, суперпершингводам совет - во время стрельбы по вам, если вы видите, что вас начинают выцеливать, задирайте ствол верх и начинайте танцевать башней и корпусом с задранным стволом. Таким образом подняв ствол, вы мешаете выцеливать ваш командирский лючок и трубы на крыше (чревато повреждением ствола в 90% случаев, зато вы не теряете хп), при этом экраны пушки опускаются вниз и закрывают щеки, что опять же мешает их пробить. Танцы же корпусом приводят к рикошетам при стрельба по вашему лбу
как то так...
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 24 Июль 2013 - 15:36
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:27
......в трубы на башне домаг влетает на ура)))) вот фоч в морду ..да...трудно бьется....нахал))Практически во всем согласен со St.Bezdelnik. Только просветите куда стрелять в Т26е4 когда он стоит к тебе лбом? Иногда его топовой пушкой на Феде не прошибешь. Стараюсь стрелять в стык башни и корпуса или если далеко и свестись трудно то в башню, лобовая броня корпуса у него по довольно мощная.
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:41

Отправлено 24 Июль 2013 - 22:00
Валер, если не секрет, ник в игре?
ник простой ryahskij
Отправлено 25 Июль 2013 - 0:36
Отправлено 25 Июль 2013 - 2:45
неа..сам по себе)) на ису и на ис 8 командиры уже майоры... и они во взвода зовут..... полк давайте!))) (шутка)а что ты не в клане фордовском?
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:53

Отправлено 27 Июль 2013 - 21:04

Отправлено 28 Июль 2013 - 1:41
..не..чета на Е-75 подсел..... иногда получается неплохо, а то ..будто пульки пластмассовые подсунули))Тишина... Валера осваивает видимо дивизию
Отправлено 28 Июль 2013 - 11:35
е75 хорош, даже сейчас он вполне держит марку одного из лучших танков 9 уровня. Я его, хоть и купил е100, не продаю..не..чета на Е-75 подсел..... иногда получается неплохо, а то ..будто пульки пластмассовые подсунули))
Отправлено 10 Август 2013 - 17:53
Отправлено 10 Август 2013 - 21:48
тебе твои то не мешали?))Мега-бой получился. Фан в полный рост!
http://wotreplays.ru/site/1152604#self
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных