Вот езжу на Шаране 2003 года думал купить машину по свежее и первым делам думал купить Зафиру, но напрягало что 2 доп сидения там больше для того чтоб они там были чем для перевозки пассажиров, да и сидения 2 ряда не раздельные, но тут я обратил внимание на S-Max посмотрел характеристики и размеры,оказалась она намного длиннее и значит задним пассажирам будет наверно комфортнее..., потом фоты и вроде она мне понраву пришлась единственно что-то как-то редко встречал 7 местные варианты ... Потом нашёл ваш форум, за 2 дня осилил эту тему
Купить или не купить? вот в чем вопрос
Guest_skyshooter_*
Отправлено 07 Март 2012 - 8:27
Вот езжу на Шаране 2003 года думал купить машину по свежее и первым делам думал купить Зафиру, но напрягало что 2 доп сидения там больше для того чтоб они там были чем для перевозки пассажиров, да и сидения 2 ряда не раздельные, но тут я обратил внимание на S-Max посмотрел характеристики и размеры,оказалась она намного длиннее и значит задним пассажирам будет наверно комфортнее..., потом фоты и вроде она мне понраву пришлась единственно что-то как-то редко встречал 7 местные варианты ... Потом нашёл ваш форум, за 2 дня осилил эту тему
Отправлено 07 Март 2012 - 8:41
...да они все в Генке делаются..в Бельгии, просто комплектация немножко отличается..для нашего рынка и для европы, у нас не все движки представлены, которые ставятся на S-Max, а это может послужить проблемой при приобретении зап частей, хотя сейчас вроде все решаемо)). Вот правда пока читал у кого-то былоо написано что хочет макса но только не немецкого? Почему ? Может есть какие проблемы? Просто я как раз хочу из Германии его заказать...
Отправлено 07 Март 2012 - 8:56
это был германофобчитал у кого-то былоо написано что хочет макса но только не немецкого? Почему ?
Guest_skyshooter_*
Отправлено 07 Март 2012 - 9:11
Да я как раз Дизельного и хочу.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:14
Если берешь с салона, "0" возьми лучше Гелакс))).Понятно. Спасибо. Т.е. можно смело планировать... )
Да я как раз Дизельного и хочу.
Макс по мажорней и приятно пижонский))) тожа бери)))
Но Гелакс по кучерявее, убедишься после.
Я вообще до конца года жду новостей за Эксплоэр российской сборки. Елабуга осенью вроде готова к продажам. Думаю перекачевать.
Отправлено 22 Март 2012 - 20:01
Отправлено 22 Март 2012 - 20:53
Гэлакс однозначно "кучерявей", а вот Эксплоуэр зараза - бензинка и потом, как подумаю про геморрой с крестовинами, раздаткой и прочей вседорожной фигнёй....Если берешь с салона, "0" возьми лучше Гелакс))).
Макс по мажорней и приятно пижонский))) тожа бери)))
Но Гелакс по кучерявее, убедишься после.
Я вообще до конца года жду новостей за Эксплоэр российской сборки. Елабуга осенью вроде готова к продажам. Думаю перекачевать.
Отправлено 22 Март 2012 - 21:30
Так там крестовины, как у чероки 90-х или нивы 2012?Гэлакс однозначно "кучерявей", а вот Эксплоуэр зараза - бензинка и потом, как подумаю про геморрой с крестовинами, раздаткой и прочей вседорожной фигнёй....
Отправлено 22 Март 2012 - 23:10
Отправлено 23 Март 2012 - 11:20
И красивый.Эска удобный ,уютный,вместительный
Отправлено 23 Март 2012 - 11:40
Самолёт хорошо, пароход хорошо, эска очень хорошо, а Галактика - лучше!нахрен крестовины...нахрен полный привод Эска удобный ,уютный,вместительный,а с мозгами и вмеру проходим.
Отправлено 25 Март 2012 - 18:01
Отправлено 25 Март 2012 - 18:04
Отправлено 25 Март 2012 - 18:05
И самое главное ответ на вопрос темы - обязательно КУПИТЬ, нельзя эс макса упустить,вот такой слоган придумал
Сообщение отредактировал niv26: 25 Март 2012 - 18:09
Отправлено 25 Март 2012 - 21:56
Отправлено 25 Март 2012 - 22:29
А так порошок хороший! Только мало народа цепляет. Может формулу изменить?
Всем, кто приобретает свой первый Эс-макс или Гэлакси, задумайтесь над тем, как после приятной эксплуатации будете продавать свой нанюханный авто и за сколько время халявы кончилось и наступили времена застоя.
Крокодил останется крокодилом, балерина-балериной.
Вываливая большие деньги!
Отправлено 25 Март 2012 - 22:45
И разница в виде топлива, для авто становится совершенно не актуальной, теряется в приобретаемой выгоде, при продаже авто после эксплуатации.
Очень хороший автомобиль,,, для владения им пожизненно!
Отправлено 30 Март 2012 - 20:21
Отправлено 30 Март 2012 - 20:28
Ну пока наслаждайся, доводи до ума умную машину, а когда наступит момент продажи, не жалей ни о чем. А потом порошок отпустит! И наступят тяжелые будни продажи.Ronin, продастся куда он денется, ну а то что не без убытка тут согласен, зато классный порошок, таких машин маловато помоему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных