Принимайте новенького
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:00
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:28
Осаго перестали продавать?
В Калужской области точно
Либо брать полись с допами, на 1.5-2 рубля (страховка жизни, имущества и т.д.)
Либо приезжать за "мифическими"10 полисами в сутки и занимать очередь в 2-3 утра))
Либо записываться за 2-3 месяца
Вот и все вариант
Ну еще смотаться в другой регион - МО или Тульскую
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:43
Раньше относился к этлму как к слухам.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:07
В Туле есть малоизвестная контора на окраине, которая страхует без допов, если мощность дв. более 120 л.с. Сам страховался 19 октября, заехал случайно, очередь 1 человек. За стаж и безаварийность скинули 45%. Страховка вышла чуть дешевле 3 000 руб! Был в лёгком шоке, так как расчитывал как минимум на 5 000. Могу скинуть в личку тлф. и адрес.
Ну еще смотаться в другой регион - МО или Тульскую
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:40
Не думал об этом, честно говоря, а это можно как то проверить? Контора при автосервисе. На вопрос расчитать КАСКО страх. агент озвучила мне приятную цену двух страховых компаний и отправила в центральный офис союза страховщиков Тулы, который я знаю уже лет пять. Но по прибытии туда я должен был сказать, что я от неё (дала визитку), тогда якобы цена будет в силе. Видимо ей идёт процент. Пока не ездил, жду з/платы.
уверен, что бланк страховки настоящий, вернее внесен в базу страховщиков?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:26
Не думал об этом, честно говоря, а это можно как то проверить? Контора при автосервисе. На вопрос расчитать КАСКО страх. агент озвучила мне приятную цену двух страховых компаний и отправила в центральный офис союза страховщиков Тулы, который я знаю уже лет пять. Но по прибытии туда я должен был сказать, что я от неё (дала визитку), тогда якобы цена будет в силе. Видимо ей идёт процент. Пока не ездил, жду з/платы.
Тебе сюда
http://autoins.ru/ru/osago/polis/
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:55
так каско или осаго ??
каску на 2007-08 больше НЕ делают
кроме компаний которые:
- и платить не станут
- у которых тариф загородительный
можно время не тратить
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:23
Просто есть случаи продажи украденных бланков страховки.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 8:01
Делал ОСАГО, а КАСКО просто узнал стоимость.
так каско или осаго ?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 8:05
Вбил свой номер, всё в порядке. Успокоился. Спасибо, плюсанул.
Тебе сюда http://autoins.ru/ru/osago/polis/
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:13
Всем привет! Будет много букв...
О Гэлакси мечтал еще с 2006 года, как только прочитал о нем в Авторевю. По разным причинам, даже имея средства на б/у аппарат все равно склонялся в пользу кроссоверов - (пред. машина Hyundai Santa Fe2), но семейные нужды (у меня 5 детей) все равно вывели меня на Galaxy.На форуме зарегился еще в 12 году, внимательно изучал и в итоге купил на днях Гэлакси 2011 года, 2.3 автомат, комплектация GHIA, цвет Frozen White, пробег всего 53 500 км.
Покупка - это самое интересное) Искал и смотрел в Москве и МО 3-5 летние машины у физ. владельцев (никаким салонам не доверяю) и поначалу сильно разочаровался - либо очень укатанные или битые экземпляры, либо цена 900 тыс. и выше, а у меня бюджет 800-850. От безысходности решил посмотреть варианты по России, взгляд сразу упал на машину из Ростова-на-Дону. Цена всего 750 тыс. Позвонил - владелец адекватный, сервисная книжка есть, к проверкам в сервисе готов, честно сказал что крашена дверь, воет гидроусилитель, чуть-чуть примят порог. Цена низкая потому что срочно нужны деньги на жилплощадь для дочери, да и машина не очень "продажная" в их регионе. В итоге решился на авантюру, прокатился с отцом за тысячу км и не прогадал - все оказалось как и было озвучено - пробег реальный (проверил по сервисной книжке и заказ-нарядам), кузов не бит, все диагностики прошла, официалы приговорили правую опору двигателя, насос гидроусилителя, у рейки отломался регулировочный болт, плюс замена масла в коробке и двигле. В итоге счет на 90 тыс, из них 56 тыс. - новая рейка (по нормам форда рейка не ремонтируется, хотя по секрету сервисмены мне сказали что проблема устраняется, на крайняк востановленная рейка будет стоить 38 тыс.) Короче, в итоге сторговались на 730 тыс + насос гидроусилителя, который владелец уже заказал и отправил мне автобусом из Ростова. В общем считаю, что мне очень повезло, такой экземпляр в Москве стоил бы около 900 тыс, а то и больше.
Машиной крайне доволен, великолепно идет по трассе, на удивление едет гораздо динамичнее, чем Santa Fe, хотя у того было 189 л.с. и вес меньше.
Доволен расходом - у Санта Фе автомат 4 ст., при 110 показывал 3500 об/мин, здесь же всего 1900.
Опору и жидкости уже заменил, на днях меняю гидрач и регулирую рейку.
Сейчас одни восторги, хотя конечно запчасти у Форда в 2-3 раза дороже чем у Хендая))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:27
...
В итоге счет на 90 тыс, из них 56 тыс. - новая рейка (по нормам форда рейка не ремонтируется, хотя по секрету сервисмены мне сказали что проблема устраняется, на крайняк востановленная рейка будет стоить 38 тыс.) Короче, в итоге сторговались на 730 тыс + насос гидроусилителя, который владелец уже заказал и отправил мне автобусом из Ростова. В общем считаю, что мне очень повезло, такой экземпляр в Москве стоил бы около 900 тыс, а то и больше.
Машиной крайне доволен, великолепно идет по трассе, на удивление едет гораздо динамичнее, чем Santa Fe, хотя у того было 189 л.с. и вес меньше.
Доволен расходом - у Санта Фе автомат 4 ст., при 110 показывал 3500 об/мин, здесь же всего 1900.
Опору и жидкости уже заменил, на днях меняю гидрач и регулирую рейку.
Сейчас одни восторги, хотя конечно запчасти у Форда в 2-3 раза дороже чем у Хендая))
Поздравляю!
И могу обрадовать, что запчасти на Макса и Галактику совсем не дороже, просто надо знать, где брать. Например, ремонт рейки в профильном сервисе (в Москве) стоит порядка 11 000р + с/у, т.е. совсем не 56 000 и даже не 38 000руб
Также и всё остальное не стоит запредельно, просто к дилерам поменьше обращайтесь, уж лучше в клубный сервис или в специальный фордовский на серьёзный ремонт. И будет вам счастье!
Удачи на дороге!
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 06 Ноябрь 2014 - 20:28
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 22:36
Гэлакси 2011 года, 2.3 автомат,
на удивление едет гораздо динамичнее, чем Santa Fe, хотя у того было 189 л.с. и вес меньше.
Всё-таки, не такой уж и овощ, как нередко пишут. Поздравляю с покупкой и присоединяйся в коллектив...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:29
едет гораздо динамичнее, чем Santa Fe, хотя у того было 189 л.с. и вес меньше.
Немецкие лошади резвее корейских
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:26
Всех приветствую!
Очень рад присоединиться к данному форуму!
Являюсь учатником FFclub и обладателем а/м Ford (о чем ни разу не пожалел)
В связи с определенными обстоятельствами стал обладателем сразу двух S-max, с одим из которых в ближайшее врямя планирую расстаться. Надеюсь, что мое весьма привлекательное предложение найдет достойного хозяина.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:43
Кому интересно уникальное предложение - следите за разделом "Продам"
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:54
Кому интересно уникальное предложение - следите за разделом "Продам"
Велькам.
Там таких "уникальных" предложений на полгода очередь

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:19
Велькам.
Там таких "уникальных" предложений на полгода очередь
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:32
Я на своей сразу каско сделал, в принципе вообще не переживаю, никаких проблем не возникает, пока в авариях не был и не хочу там быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных