Добро пожаловать в S-Max клуб
Отправлено 14 Март 2010 - 12:45
а белый Galaxy..красава!..фото в студию)))
Отправлено 22 Март 2010 - 22:45
Вот и мы (я и мой муж) стали счастливыми обладателями S-Max с пробегом 14 км

Ура! Ура!
дети оценили новое приобретение, а главное что это был последний Макс 9 года с 3-мя рядами сидений.
Я тоже хочу штоб мне сказали "Добро прожаловать"))
Заходи Аленка, а я за тобой, пока дверка не закрылась

мы в Клубе

Отправлено 22 Март 2010 - 23:00
От всей души поздравляю с приобретением последнего из 2009.
Надеюсь, вас машинка будет только радовать!!!
Добро пожаловать к нам в клуб!

Отправлено 22 Март 2010 - 23:20
Поздравляю! а км 14 реально или 14 тыщ?мечты с Максом и правда сбываются!
Вот и мы (я и мой муж) стали счастливыми обладателями S-Max с пробегом 14 км))))))))
Ура! Ура!
дети оценили новое приобретение, а главное что это был последний Макс 9 года с 3-мя рядами сидений.
Отправлено 22 Март 2010 - 23:28
уже освоилсь с габаритами и управлением и продолжаем "обкатку" нашего лайнера ...
Во дворе конечно он СССильно выдается

Поздравляю! а км 14 реально или 14 тыщ?мечты с Максом и правда сбываются!
Вот и мы (я и мой муж) стали счастливыми обладателями S-Max с пробегом 14 км))))))))
Ура! Ура!
Танюшка!
Конечно реально 14 км, брали же новый АппараТ в Рольфе

На выдачу Ольчер приехал, пороги нам посоветовал да и вообще кучу интересного рассказал...
в субботу ставили на учет, муж хотел фотосессию сделать - но погодка не шептала, а фотать его после субботней дорого (для истории) рука не поднялась...Так что мы в ожидании солнечного денька для фотосесии

Отправлено 22 Март 2010 - 23:31
Наслышаны-наслышаны.В обчем, приятного полета!)))На выдачу Ольчер приехал, пороги нам посоветовал да и вообще кучу интересного рассказал...
Отправлено 02 Май 2010 - 23:12
Отправлено 02 Май 2010 - 23:16
Мы очень рады будем видеть тебя в наших рядах! С удачным тебя приобретением!!!Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Прошу принять в свой дружный коллектив новенького максовода. Буквально перед праздником был приобретён максик, как только пришел в себя и сразу к вам.
Добро пожаловать!

Отправлено 02 Май 2010 - 23:49

Отправлено 03 Май 2010 - 0:32
Отметился здесь - уже хорошо. Скоро и отписываться начнешь.
У меня на "переваривание" покупки пару недель ушло

Отправлено 03 Май 2010 - 12:36
Добро пожаловать)))) Откуда узнал о нашем клубе?Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Прошу принять в свой дружный коллектив новенького максовода. Буквально перед праздником был приобретён максик, как только пришел в себя и сразу к вам.
Отправлено 03 Май 2010 - 21:52
Билл!Тебе повезло!Ты взял хорошую машину, вас в Москве много и, если тебя кроме инфы о машине, интересует клубная жизнь, то
Поздравляю!Вливайся! Огромное спасибо! Постараюсь непременно влиться. Надеюсь в ближайшее время вступить в ваш дружный коллектив.
Olcher писал: Добро пожаловать)))) Откуда узнал о нашем клубе?: Спасибо! Мой друг является одним из зарегистрированных пользователей форума. В мои-же планы входит не только зарегистрироваться но и стать членом клуба.
Отправлено 04 Май 2010 - 0:09
Но если ты уже успел купить машину, и зарегится на форуме))) ты уже им стал))), а за дисконтом..к Олчеру...Олчеру.....глядишь, может и пересекемся.....я кстати сегодня в Москве буду.............. В мои-же планы входит не только зарегистрироваться но и стать членом клуба.
Отправлено 05 Май 2010 - 0:28
К моему огромному сожалению пересечься в ближайшие несколько дней не получиться, работа не пускает.Но если ты уже успел купить машину, и зарегится на форуме))) ты уже им стал))), а за дисконтом..к Олчеру...Олчеру.....глядишь, может и пересекемся.....я кстати сегодня в Москве буду.............. В мои-же планы входит не только зарегистрироваться но и стать членом клуба.
Guest_Февочка_*
Отправлено 10 Май 2010 - 10:57

Guest_vavere_*
Отправлено 10 Май 2010 - 11:41
Всех с прошедшими праздниками!))
Сушим печень и снова к станкам!))))
Февочка - меня Тамарой зовут, а тебя? В профиль заглянула - а там почитать нечего...

Присоединяйся, у нас девчонок балуют!)))
Отправлено 11 Май 2010 - 5:42
На прошлой неделе приобрел с рук 3-летнего S-Maxика, 2,0TDCi, год мечтал. (выпуск 6 года, первая запись в птс июнь 7)
Машина конечно - пуля, выстреливает, да и салон супер, семья в восторге, (это после нивы то 5-дв), бывший хозяин вообще не очень то и продавать хотел.
Но есть пару проблем, буду с ними разбираться потихоньку, одна из них - низкий уровень масла, доливаю - поджирает, еще не менял после предыдущего владельца. Аж как то не по себе, почти новая машина и такая неприятность, хотя масленка не горит.
Живу в Норильске (Талнах), хотелось бы пересечься с максоводами Большого Норильска.
Guest_Февочка_*
Отправлено 11 Май 2010 - 7:53
Меня зовут Эльмира. Очень рада, что встретила девчонку в Москве. На дорогах ни разу не видела ))). А может просто не там езжу. Профиль обязательно дополню )))Конечно добрый!
Всех с прошедшими праздниками!))
Сушим печень и снова к станкам!))))
Февочка - меня Тамарой зовут, а тебя? В профиль заглянула - а там почитать нечего...![]()
Присоединяйся, у нас девчонок балуют!)))
Отправлено 11 Май 2010 - 13:43
Добро пожаловать!Доброе время суток, примите новенького?
На прошлой неделе приобрел с рук 3-летнего S-Maxика, 2,0TDCi, год мечтал. (выпуск 6 года, первая запись в птс июнь 7)
Машина конечно - пуля, выстреливает, да и салон супер, семья в восторге, (это после нивы то 5-дв), бывший хозяин вообще не очень то и продавать хотел.
Но есть пару проблем, буду с ними разбираться потихоньку, одна из них - низкий уровень масла, доливаю - поджирает, еще не менял после предыдущего владельца. Аж как то не по себе, почти новая машина и такая неприятность, хотя масленка не горит.
Живу в Норильске (Талнах), хотелось бы пересечься с максоводами Большого Норильска.
С проблемами разберешься, здесь помогут. Вопрос времени.
Увидел знакомые даты по машине: у меня дата производства - 15,11,06 а сервисная книжка начинается с июня 2007.

Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 11 Май 2010 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных