Не ребят леннты в фару АЦКИЙ АТЦТОЙ!
н еибееее видел трубки- вот это тема а остальное какащко...я видал и свд ленты и еще всякое- дешево -оно и в африке дёшево..,ну это моё мнение. но они цуко как на китайском велике смотрятся..
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:30
Не ребят леннты в фару АЦКИЙ АТЦТОЙ!
н еибееее видел трубки- вот это тема а остальное какащко...я видал и свд ленты и еще всякое- дешево -оно и в африке дёшево..,ну это моё мнение. но они цуко как на китайском велике смотрятся..
Отправлено 03 Февраль 2015 - 4:51
Вот примерно я так же хотел сказать,но постеснялся.Не ребят леннты в фару АЦКИЙ АТЦТОЙ!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 9:29
+
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:20
А нельзя ли программно заставить машинку включать противотуманки при включении зажигания если рукоятка в положении "Авто" и выключать при включении ближнего?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:14
Это к ребзям кто БК юзает по ноуту..
..сам написал потом опупел
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:35
Пока не забронировал ПТФы ,заимел две штуки битых. Если б найти стёкла, поэкспериментировал бы с внедрением в них трубок, аль св.диодок каких.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 0:00
а что, на дорестах стекла на птф?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 0:58
а что, на дорестах стекла на птф?
На Galaxy да.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 1:20
Не, ну что на Максах стекло я знал, но что на Галках первых тоже - нет. На рестайле пластик на птф
Отправлено 04 Февраль 2015 - 7:31
Отправлено 04 Февраль 2015 - 7:48
Ребзя,вы чего?вроде оба на одном языке общаетесь, а как будто на разных.
Стекло не в смысле силикатное,вернее стекло бывает не только силикатное.Есть ещё полимерное, органическое и т.д. Или на доресте стёкла были силикатные?
На рестайле на ПТФ тоже стёкла,только пластиковые.
Да, стекло в ПТФ обычное, разбивающееся от камня. Лично менял.
Кстати если бы у меня были битые ПТФ то я бы маски отформовал под модульную линзу и гирлянду ДХО.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 8:40
Как? Технологией не владею(
Кстати если бы у меня были битые ПТФ то я бы маски отформовал под модульную линзу и гирлянду ДХО.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:10
Или на доресте стёкла были силикатные?
Как-то так, во всяком случае на Максе (Присоединяюсь к St. Бездельнику), а на новой Галке таки - полимер.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:45
Технология похожа на папье-маше, Но только материалы другие.Стеклоткань, стекломат и смола ( эпоксидная или полиэфирная). Можно и из родных , но нужно будет поездить без них .
Наклеиваем или обматываем ПТФ пищевой стрейч- плёнкой, чтоб все формы чётко просматривались и прощупывались
Из модельного пластилина придаём желаемые формы с выемками под линзу и например светодиодов ДХО
Наносим разделительный парафин(можно чайные свечи растопить и промазать поверхность
обклеять полученное с лицевой стороны стеклотканью, пропитанной смолой(разведённой с отвердителем) на 2-4 слоя,приглаживаем и прижимаем во все впадины рельефа.
Когда высохнет смола(24 часа + 24 градуса) греем феном и маска отклеивается от парафина.
Ну можно из полученного попробовать сделать изделие напилингом и т.д. если единичный экземпляр ,
если серия то это мы изготовили матрицу В ней делаем уже партию, уже изнутри клеим стекломатом со смолой.
Это вкраце, а так в нете есть лекции. Я когдата развлекался.Даже бокс у меня был , бронированный можно сказать.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:03
PavelLuz79,Получается абсолютно прозрачным? Гляну подробности в нете.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:06
Почему прозрачным? это же не стекло а формованная маска(очки) для установки линзованной модульной оптики.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 8:48
Не знаю тюнинг это или что еще ,но вот вам ходовые огни в правильном месте нашел случайно в картинках...
Стоят в фарах ближе к центру..
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:36
Не знаю тюнинг это или что еще ,но вот вам ходовые огни в правильном месте нашел случайно в картинках...
Стоят в фарах ближе к центру..
Это концепт S-MAX. который по сути и пошел в серию. Один из вариантов. Фото от 2005 года чтоли.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:04
Отправлено 24 Апрель 2015 - 7:55
У мэнэ в ПТФ силикатное стекло !Я не знаю чем его полирнуть пескоструйка покоцала микросколами..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных