Даже не ГОВНО а ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Твой футбол.
Может ты просто не умеешь его "правильно готовить?" )))
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 9:13
Даже не ГОВНО а ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Твой футбол.
Может ты просто не умеешь его "правильно готовить?" )))
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:19
С детства патологическая ненависть к футболу.
мячик не давали
а я вот с детства и в футбол и в хоккей,и во дворах и на стадионе,принимал участие .кто сам играл - испытывает только положительные эмоции от самой игры ,а не от результата.
Сообщение отредактировал larssun: 18 Сентябрь 2016 - 22:22
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:22
а вот это уже спортивной проституцией попахивает
Тем более я и за Акбарс теперь тоже
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:34
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:44
Не, ну красавчик!
Поляку по-дружески навалял :-)
это на паралемпийских играх?в Рио?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 19:02
а вот это уже спортивной проституцией попахивает
Какая ещё проституция! Просто есть ещё и симпатия к некоторым клубам. Это Спартак(Москва), ЦСКА, Металлург(Новокузнецк). А Сибирь(Новосибирск) это как брат родной. Все Новосибирцы всегда болеют за Авангард, а все Омичи за Сибирь. Если только они не играют между собой.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:33
Зенит снова "покер" ....в этот раз досталось Рубину
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 23:59
Узбагойся, москалыку :-)это на паралемпийских играх?в Рио?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 0:07
Узбагойся, москалыку :-)
Параолимпийцы в некоторых зачётах занимали все призовые места!
Спили мушку
И расслабься
мусье, на пол тона пониже... откуда я знаю где у этого чудика чуп трещал..
Рад за паралимпийцев, и за их победы в Рио, они это заслужили, думал и этот с тех новостей, у нас трансляций с Паралимпиады 2016 не было..
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 16:38
Не, ну красавчик!
Поляку по-дружески навалял :-)
это ты про этого?
прическа правда другая, и наколки другие... или ему их на пляже под Алуштой рисуют?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 4:17
Что-то я не въеду, что за Кубок Мира идёт уже неделю? Чемпионат КХЛ продолжается, Знарок (тренер СКА) со сборной, частично игроки в сборной, НХЛовцев куча. Что чемпионат НХЛ ещё не начался или их отпустили? Какие-то "подозрительные" сборные там участвуют - Сборная Европы, Сборная Америки. Для чего это и кому нужно?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:41
Кубок мира по хоккею с шайбой 2016 — 3-й розыгрыш Кубка мира под эгидой Национальной хоккейной лиги при содействии ИИХФ и Ассоциации игроков НХЛ, проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. В турнире принимают участие 8 сборных команд, две из которых, сборные Европы и Северной Америки, были сформированы специально для этого турнира. Кубок мира проводится на площадках североамериканского формата и по правилам НХЛ (данные из Википедии).Что-то я не въеду, что за Кубок Мира идёт уже неделю? Чемпионат КХЛ продолжается, Знарок (тренер СКА) со сборной, частично игроки в сборной, НХЛовцев куча. Что чемпионат НХЛ ещё не начался или их отпустили? Какие-то "подозрительные" сборные там участвуют - Сборная Европы, Сборная Америки. Для чего это и кому нужно?
Сообщение отредактировал Volt: 23 Сентябрь 2016 - 15:43
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:04
Кубок мира по хоккею с шайбой 2016 — 3-й розыгрыш Кубка мира под эгидой Национальной хоккейной лиги при содействии ИИХФ и Ассоциации игроков НХЛ, проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. В турнире принимают участие 8 сборных команд, две из которых, сборные Европы и Северной Америки, были сформированы специально для этого турнира. Кубок мира проводится на площадках североамериканского формата и по правилам НХЛ (данные из Википедии).
Ну и зачем он нам нужен? Пиндосы на ЧМ наших игроков не отпускают (в смысле кто в плей-офф играет), сами тоже присылают всякий сброд и чё там наши Дацуки и Овечкины жопу рвут их развлекают? Пусть сами развлекаются, а у нас чемпионат КХЛ идёт.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:09
они вобще то за Россию играют, их развлекают когда в НХЛ
Дацуки и Овечкины жопу рвут их развлекают?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:23
Что-то я не въеду, что за Кубок Мира идёт уже неделю?
Когда-то это был Кубок Канады.... Неужели не слышал?
А еще раньше - эпическая серия СССР-Канада в 72м.
Потом трансформировалось это дело в нынешний вид.
Неофициально - эт круче ЧМ и ОИ. Потому как все сильнейшие профи играют. Хоть и сезон там еще не начался.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:20
Болею за Россию, еще за Чукотку. Я же Чухол
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:57
Болею за Россию, еще за Чукотку. Я же Чухол
чукотский украинец что ли?
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 3:34
они вобще то за Россию играют, их развлекают когда в НХЛ
Понятно, что за Россию. Вопрос не совсем в этом. А в том, что они играют у "них". Смотреть по ТВ и на стадионе, это не сравнимые вещи. Значит развлекают их. А мы как-то сбочкУ. Это одно. И второе, почему-то пиндосов, в разгар сезона НХЛ, выступать за пиндосиюна ЧМ и ОИ (до недавнего времени) не пускают, они плевали не только на нас но и на все международные федерации хоккея, на на все номы простого приличия и так далее, им важен свой НХЛ. А мы как "шарики", нам посвистели и мы побежали к ним и плевали на свой чемпионат КХЛ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных