Смотрю передние колодки, хотел брать Галфер за 2700р, но нашел в isnext.ru оригинал форд 1747043 за 2920р, вот и думаю- какие взять?

Выбор тормозных колодок
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:56
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:28
поменял на 96000 км первый раз но Всё - Галфер Чехия
родные накладки сзади также Галфер стояли
диски еще могли и пожить
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:28
А диски тоже "галфер" вообще есть? Про колодки - большинство склоняется к галфер. Хорошо.
Остались диски, чтобы взять в наиболее долгоиграющем варианте ( что самое выгодное и малогиморное)
КАКИЕ (фирма) диски тогда надо брать? (вопрос не по "фирме "оригинал")
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:48
А диски тоже "галфер" вообще есть? Про колодки - большинство склоняется к галфер. Хорошо.
Остались диски, чтобы взять в наиболее долгоиграющем варианте ( что самое выгодное и малогиморное)
КАКИЕ (фирма) диски тогда надо брать? (вопрос не по "фирме "оригинал")
посмотреть повыше религия не позволяет? я все диски и колодки понял на галфер
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:05
Религия позволила просто спросить. А вот тебе она не позволила просто ответить. Когда у меня что-то подобное спрашивают, я его не "тыкаю мордой" в букварь, даже если это элементарно, просто и широко-известно. А просто отвечаю - "да, есть такие..." В итоге - меньше букв, эмоций и времени.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:19
Религия позволила просто спросить. А вот тебе она не позволила просто ответить. Когда у меня что-то подобное спрашивают, я его не "тыкаю мордой" в букварь, даже если это элементарно, просто и широко-известно. А просто отвечаю - "да, есть такие..." В итоге - меньше букв, эмоций и времени.
извини не хотел тебя обидеть
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:42
Религия позволила просто спросить. А вот тебе она не позволила просто ответить. Когда у меня что-то подобное спрашивают, я его не "тыкаю мордой" в букварь
Спокойнее....)
komlyashov, тебе правильно на вид поставил.
Интересующую тебя инфу даже искать не нужно, она сама в глаза бросается парой постов выше.
А вот зафлуживать тему точно не стоит.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 17:22
Менял тут на днях диски и колодки и поставил Miles. Колодки запищали, а сегодня и заскрежетали.
Хочу купить Sangsin Hi-Q
Процитирую сам себя с D2:
"Поставил я тогда очень бюджетный комплект Miles.
И все бы хорошо, но колодки начали скрипеть и пищать. Причем практически сразу. Терпел. Думал так, что с приходом холодов писк пройдет. И он прошел, но лишь на скорости. Зато теперь пищит при движении в пробках, на малой скорости. Задолбали.
Поехал и забрал последний комплект в наличии Sangsin HI-Q. 1711 р и замена 350.
Первые метры после замены разницу ощутил сразу. Пропал писк и появилось мягкое страгивание без посторонних звуков. Раньше тормоз отпускаешь и слышен небольшой скрип, будто колодки прилипли к дискам. Теперь все мягонько и тихо.
Вывод — Miles колодки УГ. К дискам вопросов нет. Диски много кто ставил и на Прадики и Лексусы и прочие тяжелые машины и все норм, а вот колодки дрянь."
Проехал я на майлсах с мая месяца 13000 км. Износ колодок виден на фото. На дисках выработка едва заметна.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 17:58
Ну ты экспериментатор Я себе сразу вкруг диски TRW и колодки Galfer поставил.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 14:26
Ну ты экспериментатор
Я себе сразу вкруг диски TRW и колодки Galfer поставил.
Сейчас все норм - писка нет и мягкое торможение.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 14:57
Поставил себе задние UBS написано Россия на коробке, хотя я так понял это упаковщик, в магазине сказали Китай, из тех что были по наличию (читал где-то Андрей говорил про них хорошо это Корея), цена 640руб. , хотя выдаёт EMEX = 692руб срок 10 дней., EXIST=823руб срок 4 дня. Ещё не ездил но красивые
и смазка внутри.
Хотя свои снял REMSA износ 30проц., по отношению к новым. А всё из-за того что ручник на максимум и еле держит, т.е. с левой стороны не держит, ну это в супорта с фотками отпишусь.
Вобщем REMSA передние 32000км, внутренние 0,5-1мм, наружние 1,5-2мм (спицифика 2,5Т), а задние то что выше написано (переживут передние в 2 раза)
Отправлено 09 Январь 2018 - 9:14
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:31
Процитирую сам себя
с D2:
"Поставил я тогда очень бюджетный комплект Miles.
И все бы хорошо, но колодки начали скрипеть и пищать. Причем практически сразу. Терпел. Думал так, что с приходом холодов писк пройдет. И он прошел, но лишь на скорости. Зато теперь пищит при движении в пробках, на малой скорости. Задолбали.
Поехал и забрал последний комплект в наличии Sangsin HI-Q. 1711 р и замена 350.
Первые метры после замены разницу ощутил сразу. Пропал писк и появилось мягкое страгивание без посторонних звуков. Раньше тормоз отпускаешь и слышен небольшой скрип, будто колодки прилипли к дискам. Теперь все мягонько и тихо.
Вывод — Miles колодки УГ. К дискам вопросов нет. Диски много кто ставил и на Прадики и Лексусы и прочие тяжелые машины и все норм, а вот колодки дрянь."
Проехал я на майлсах с мая месяца 13000 км. Износ колодок виден на фото. На дисках выработка едва заметна.
Опят цитирую себя
Сангсины ведут себя отлично. Шибко не пылят, звуков не издают. К силе торможения вопросов нет.
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:53
Александр73, 100% Корея, упаковка в РФ
сейчас они подорожали (не знаю почему) =(
могу сделать фото и выложить =))
Отправлено 14 Январь 2018 - 12:42
По осени заменил: передние диски - ATE,
передние колодки - Brembo P24 076
задние колодки на старые диски - Galfer G1020786
Проехал около 15000, тормоза не скрипят, хотя насчёт Brembo потом начитался плохих отзывов, но они были уже куплены и давно лежали в гараже. Машина эксплуатируется в основном на загородных трассах, может в интенсивном городском режиме этот наборчик повёл бы себя как то иначе, но пока ничего плохого сказать не могу.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:45
Поставил себе задние UBS написано Россия на коробке, хотя я так понял это упаковщик, в магазине сказали Китай, из тех что были по наличию (читал где-то Андрей говорил про них хорошо это Корея), цена 640руб.
, хотя выдаёт EMEX = 692руб срок 10 дней., EXIST=823руб срок 4 дня. Ещё не ездил но красивые
и смазка внутри.
Хотя свои снял REMSA износ 30проц., по отношению к новым. А всё из-за того что ручник на максимум и еле держит, т.е. с левой стороны не держит, ну это в супорта с фотками отпишусь.
Вобщем REMSA передние 32000км, внутренние 0,5-1мм, наружние 1,5-2мм (спицифика 2,5Т), а задние то что выше написано (переживут передние в 2 раза)
Поставил себе на старые передние диски UBS B11-01-005 (обошлись в январе 2018 в 1400 рублей ) на зад новые задние тормозные диски и колодки UBS B11-01-006 ( 900 рублей )
проехал 1000 км - ни скрипят, меня устраивает .
В комплекте к колодкам также шла противоскрипная смазка
1.задние тормозные диски Mintex MDC1810
2. передние (B11-01-005 ) и задние (В11-01-006 ) марки UBS - проехал больше 1000 км , все нормально , не скрипят ,тормозят ,сколько пройдут покажет время .
Соотношение Качество/цена колодок UBS вполне достойное .
Отправлено 18 Март 2018 - 15:09
Понял, буду заказывать по твоему совету.
Откатал на Галфер уже около 2 месяцев- не хуже, не лучше заводских, но при движении задним ходом при торможении скрипят, при движении вперед и торможении все хорошо.
Всем рекомендую, хотя посмотрим как будет летом в жару при интенсивных торможениях.
Отправлено 18 Март 2018 - 16:58
Откатал на Галфер уже около 2 месяцев- не хуже, не лучше заводских, но при движении задним ходом при торможении скрипят, при движении вперед и торможении все хорошо.
Всем рекомендую, хотя посмотрим как будет летом в жару при интенсивных торможениях.
А я китайские поставил, самые дешевые - все тоже самое. С августа катаюсь. Назад скрипят. В остальном - отлично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных