Господи, да сколько же можно писать всякой дури то! Остановись уже! АКПП переключает вразы быстрее МКПП! Или у тебя что-то с коробкой.
Зачем писать оскорбления? Корректней, пожалуйста.
С каких пор АКПП стала переключать быстрее механики? Весь автоспорт одни дураки что на механике гоняют? Я не имею ввиду современные автоматические коробки для спорта появившиеся в последние годы, они ничего общего с нашими автоматами не имеют.
Если ты у нас очень умный - сообщи время переключения передачи АКПП и механики. Думаю, начнешь гуглить сей параметр удивишься.
Ещё выше ты писал, что неправильно сравнивать дизельный турбированный с атмосферным. Утверждать такое настолько некомпетентно, что нет слов. Следуя твоей логике, мы не вправе сравнивать бензиновый мотор и электрический, т.к. последний не использует бензинА дизелю турбина нужна потому, что для работы дизеля нужен воздух, представляешь!
А бензин без воздуха способен гореть? Как интересно, что то новое... И в чем тут моя некомпетентность заключается?
Ни разу дизель атмосферный не видел? Тяга нехилая, но по динамике УГ.
Вот почему пишешь ты, а стыдно мне за тебя? Ты тут столько глупостей понаписал, что всё и не вспомнить даже.
Взаимно. Судя по твоему посту, ты совершенно не понимаешь о чем говоришь.
Solik, извини, но я, читая такие твои тексты, именно в этом вопросе полностью солидарен с Ильей (SilentSmart): "Вот почему пишешь ты, а стыдно мне за тебя?"... Не припомнишь одну из целей по снижению траты времени на операцию в гоночных болидах? - правильно! - это снижение времени на переключение. А ты пишешь, что это плохо... Т.е. следуя твоей логике "время переключения - на гражданских АКПП оно обычно существенно ниже чем на механике, поэтому еще один минус к динамике" - 2 сцепления в роботах - это от лукавого?Ща тебе владельцы Power shift еще накидают
Описка. Я имел ввиду что АКПП переключает передачи медленнее механики, т.е. тратит больше времени.
И ещё, просьба к владельцам бензиновых автомобилей. Ребят, либо вы ездите как пенсионеры, либо не надо лукавить с расходом. Я уже писал про своего коллегу, у которого на 2.0 акпп VW расход в городе >22 литров на 100 км! У нас с ним одинаковые условия движения - короткие поездки, прогрев и т.п. Там, где у него 22 литра, у меня 13 (зимой). Как говорится - почувствуйте разницу. И таких примеров у меня множество. Друг на C-MAX 2.0 АКПП в городе расходовал 19-20 л на сотню.
Тогда давайте сравнивать расход по паспортным данным - там замеры производятся в максимально приближенных условиях.
Сообщение отредактировал Solik: 07 Июнь 2016 - 19:59