Синька - зло
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:07
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:14
Товарищи , друзья! Ну разве же это зло ? Красота! 250 грамм в субботу вечером. Сейчас приступим!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:29
Товарищи , друзья! Ну разве же это зло ? Красота! 250 грамм в субботу вечером. Сейчас приступим!
Так начинается "зло".....а зачастую утром стол и под столом выглядит с более большим количеством стеклотары
Не я не против, приятного аппетита
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:38
Так начинается "зло".....а зачастую утром стол и под столом выглядит с более большим количеством стеклотары
Не я не против, приятного аппетита
Полбутылки всего! Какая стеклотара?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:43
У меня в четверг (у меня был последний рабочий день) тоже начиналось с пол-бутылки. Сегодня 2-мя пол-бутылками похмелялся. 1-а в обед, 2-ая только сейчас. Кстати, и мочегонку пью, харя разбухла как после недельного запоя. Завтра на работу.
Сообщение отредактировал poltinnik: 06 Февраль 2016 - 19:49
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:12
Я ж не о тебе ... Мне вот лично скучно пол бутылки, позову кореша и... Зло вобщем
Сообщение отредактировал larssun: 06 Февраль 2016 - 21:12
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:15
У меня в четверг (у меня был последний рабочий день) тоже начиналось с пол-бутылки. Сегодня 2-мя пол-бутылками похмелялся. 1-а в обед, 2-ая только сейчас.
Кстати, и мочегонку пью, харя разбухла как после недельного запоя. Завтра на работу.
Везёт у нас алкотестеры, не забалуешь
Отправлено 01 Март 2016 - 21:16
-Скажите, а что заставляет вас каждый раз напиваться?
-Ни что - я доброволец!
Отправлено 07 Март 2016 - 21:21
Обряд принятия самогона:
Пить самогон положено в компании, желательно в тесной, приятной, еще лучше, если в таком составе самогон уже пился и этот процесс принес всем удовлетворение. Тогда можно избежать многих потенциальных проблем. Процесс начинается с ожидания, обязательно с легкого голода, желательно после смены ритма или температуры (после дня, полного забот, за стол, с мороза в тепло и т.д.). Сбивка ритма отсекает "шум" восприятия, позволяет сконцентрироваться на процессе.
1. Томительное ожидание, легкий мандраж.
2. Подача самогона и закуски.
3. Розлив, желательно в хрусталь, любование бликами, отражениями, ртутной поверхностью.
4. Рюмка в руки. Ощущение покалывания в кончиках пальцев.
5. Мгновение общего единения, выдох, полная тишина.
6. На вдохе прохождение жидкости внутрь. Легкое онемение поверхности языка, горла, тяжелая капля густой жидкости медленно с тугим ускорением проваливается в желудок.
7. Выдох. Ощущение остановки внутреннего диалога, глобальная пауза в отношениях с сансарой. Именно ради этого все и затевается. Не верьте тому, кто скажет, что пьют ради опьянения. Пьют ради этой остановки, передышки в существовании.
8. Вкусовые ощущения испаряемой с поверхности языка и щек самогона. Вдыхание аромата закуски, закусывание.
9. Ледяная капля в желудке взрывается волной тепла, которая поджигает бикфордов шнур, ведущий прямо в голову. Второй взрыв тепла происходит уже там.
Все остальное по желанию. Траурные разговоры или пляски с медведями по вкусу.
Желаю всем приятного времяпровождения!
Отправлено 08 Март 2016 - 13:25
ТОлько самогон водочкой заменил бы. Хорошей. У самогона - любого (и переубеждать меня не надо!) - всегда есть запах и привкус. А водка - чистая энергия!
Отправлено 08 Март 2016 - 13:41
(и переубеждать меня не надо!) - всегда есть запах и привкус. А водка - чистая энергия!
Водка - чистая химия...
Отправлено 08 Март 2016 - 13:48
Обряд принятия самогона:
.....
5. Мгновение общего единения, выдох, полная тишина.
6. На вдохе прохождение жидкости внутрь. Легкое онемение поверхности языка, горла, тяжелая капля густой жидкости медленно с тугим ускорением проваливается в желудок.
Одно из самых распространенных заблуждений человечества, пить спиртное на вдохе!
На самом деле пить нужно на выдохе! ! ! !
Вдыхаешь, и в процессе выдоха через нос выпиваешь рюмочку! После этого можно даже не закусывать!
ТОлько самогон водочкой заменил бы. Хорошей. У самогона - любого (и переубеждать меня не надо!) - всегда есть запах и привкус. А водка - чистая энергия!
Не пробовал ты хорошего самогона! ! ! !
Отправлено 08 Март 2016 - 15:56
Чего я только не пробовал
Самогон = сивуха. В противном случае, это не самогон. ВСЕ мероприятия с самогоном направлены либо на удаление сивушных масел, но они остаются по определению пусть и в меньших количествах, или на их "камуфляж" (вот эти все настойки на корках и дубовой коре, которые вышибают печень намертво).
Тонкая у меня организация организЬма - я, как собака, в кубе воздуха две молекулы чую
Отправлено 08 Март 2016 - 17:14
Отправлено 08 Март 2016 - 17:18
Отправлено 08 Март 2016 - 17:56
В том и цимус.
У самогона - любого (и переубеждать меня не надо!) - всегда есть запах и привкус
Отправлено 08 Март 2016 - 17:57
Отправлено 08 Март 2016 - 17:59
Совершенно - верно!В том и цимус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных