Аккумулятор и все, что с ним связано
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:11
Насчёт веса согласен,если это свинцовый кислотный акб,то вес это прямой показатель.В тех же тестах ЗР-"ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУЭТЫ" лёгкие акб показали худшие результаты.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:33
Это-ж AGM .Ясен пень,только тут меня от них и отговорили-не стоит типа он этих денег,мол ненастолько он хорош.наверное за 12т.руб переваливает? Насчёт веса согласен,если это свинцовый кислотный акб,то вес это прямой показатель.В тех же тестах ЗР-"ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУЭТЫ" лёгкие акб показали худшие результаты.
Так они и АГМ кислотные, только кислота загущена, а потому не кипит. Соответственно не боится больших токов, глубоких разрядов и т.п. В разумных пределах, конечно. Смысла ставить его нет, т.к. система зарядки должна быть на это рассчитана, в противном случае это будет переплата в впустую, акб будет работать как обычный.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:28
Я имел ввиду, что легче не значит хуже.Хорошо, ты не чайник. Т.е. по твоему более легкий акб лучше?
Интересно, а почему ты другим заводам тогда веришь? У них фотошопа нет?
И еще, про твои сертификации EN и DIN подразумевают проверку тока холодной прокрутки при -29 градусов? Почему то большинство акб нифига заявленные токи не выдерживают при реальных нагрузках?.
http://www.zr.ru/con...-ampery-silnee/
Хотя ты скажешь - все куплено и подтасовано.
Сейчас верить какой-то марке очень стремно.
Сертификации не мои, а европейские. По поводу тестов: есть много факторов влияющих на реальный заряд испытуемых батареек.
Если бы тюменский АКБ можно было найти в нашем размере в продаже, я взял бы его.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:58
Я имел ввиду, что легче не значит хуже.
в большинстве случаев хуже, имхо
поэтому и верю только проверенным, на цифры смотрю скептически
По поводу тестов: есть много факторов влияющих на реальный заряд испытуемых батареек.
например? думаю очень легко создать равные условия для всех акб, почитай как эти тесты проводятся
Если бы тюменский АКБ можно было найти в нашем размере в продаже, я взял бы его.
Тут проблема, согласен, у меня то они под боком. Поэтому и альтернативы не вижу за адекватные деньги.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:27
Я имел ввиду, что легче не значит хуже.
Сертификации не мои, а европейские. По поводу тестов: есть много факторов влияющих на реальный заряд испытуемых батареек.
Меньше весит ,значит хуже. Ну не может 75-ка, весить меньше чем 60-ка! Как вы можете верить в эту заморскую брехню1
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:29
в большинстве случаев хуже, имхо
поэтому и верю только проверенным, на цифры смотрю скептически
например? думаю очень легко создать равные условия для всех акб, почитай как эти тесты проводятся
Тут проблема, согласен, у меня то они под боком. Поэтому и альтернативы не вижу за адекватные деньги.
Я же нашёл ! 66 а/ч .наших размеров,за 3300 р. , минус 500 за говноварту дохлую.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:43
Партизан, у тебя не дизель
Он в бомбоубежище замаскировался, ни чего не видит ни чего не слышит. Уже второй день говорят про 80-ку, а он всё 66-ку сватает. Кстати я нашёл официалов у нас, на днях постараюсь заехать и поинтересоваться насчёт 80-ки - цена, возможность доставки. В этот год я уже купил, но у меня 2 АКБ, оборотные, возможно к следующей зиме второй менять придётся.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:46
У тебя тоже. А с дизелем он справится.
У тебя с завода на сколько ампер стоял?
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:58
75-буржуйских а/ч ,не путайте с нашими а\ч. наши амперчасы ,амперчестнее.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:10
наши амперчасы ,амперчестнее.
У меня на 60 всего лишь был
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:59
У меня на 60 всего лишь был
И я про тоже. Их бумажные токи и амперчасы только на бумаге красиво смотрятся. А в 30 град. мороз- пипи-кака. И 50-ка хварит. Только настоящего.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 1:07
Если это аргумент, то я умываю руки ...Брехня!
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 8:51
Если это аргумент, то я умываю руки ...
Это проверено покупкой новой 75-ой Варты 2.5 года назад , и которая сдохла раньше времени. И которая еле еле крутила будучи новой в -20. Кстати штатый оригинал на 5-году жизни крутил шустрее. И проверено большое количество Тюменцев и Подольцев ,за мою не малую автомобильную жизнь, в -30 и более, на разных машинах. Я рад что появился подходящих размеров Тюменец. А заморскую дрянь больше не куплю.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:53
e]
Причём тут 75 и 60.
Брать нужно АКБ одинаковой ёмкости.
Сейчас идёт борьба за вес, в том числе и в сегменте АКБ.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:55
В кислотных это не прокатит, сделаешь меньше свинца получишь хуже акб.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:19
[quote name="Партизан" post="332854" timestamp="1445095633"]Меньше весит ,значит хуже. Ну не может 75-ка, весить меньше чем 60-ка! Как вы можете верить в эту заморскую брехню1[/quot
e]
Причём тут 75 и 60.
Брать нужно АКБ одинаковой ёмкости.
При том ,что в их 75 нет 75. Не может 75-ка новая плохо крутить. Дурят. Покупайте это дерьмо .Мне плевать с большой высоты.
У меня офигенский новый Тюменец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных