Начинаю верить в неадекват ДД, поменял очердную лобовуху и поставил новые дворники, по недосмотру купил левую щетку короче штатной, такую же как и правую, но зону ДД очищает, но теперь при первых каплях начинает тереть как в хороший ливень и не выключается. На регулировку чувствительности почти не реагирует, но посуху не трет, вот теперь гадаю толи из-за короткой щетки или нового датчика на стекле, повторюсь зона ДД очищается, а может стекло рестайловское пришло, по шелкографии не смог определить какое.
А также, поменял масло в АКПП пробег 106000 км, задние колодки, второй комплект, первый на 67000км. Очердной раз и думаю на долго фреон закачал, с заменой уплотнительного кольца кондея третьего ряда. Ну и до кучи передние стойки (газомаслянные Каяба) с опорными подшипниками плюс сход/развал. За этот пробег правая сторона перед и зад ушли немного по схождению на ружу. Хотя можно было еще и покататься, но перед отпуском, решил не экономить, все делал на. СТО, кроме замены задних колодок. Денег конечно потратил не мало, но за 6 полных лет, это считаю приемлемым, ну и надеюсь, что Галка отплатит мне той же монетой