народ хочет быть обманутым, чуть "копнешь" машинку, она вся и "сыпется" со 100т. км на 300, а то и больше...
Рынок есть, а брать нечего! Это вечная ист
ЗЫ Брать только с известной историей.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 21:27
народ хочет быть обманутым, чуть "копнешь" машинку, она вся и "сыпется" со 100т. км на 300, а то и больше...
Рынок есть, а брать нечего! Это вечная ист
ЗЫ Брать только с известной историей.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 21:52
А пробегу всего-то 101 км в базе показывает, хотя барыги заявили 105000)))
Бегло - три нолика забыли перенести при записи во время ТО.
Еще раз повторю - было 235, стало 120 - ну не верится в обратный ход времени). Не бывает таких ошибок.
Хотя, с другой стороны, а так -ли важен пробег в таком возрасте?) По-моему (ты ж цитировал Андрея) важно состояние авто.
Сообщение отредактировал свандр: 25 Февраль 2017 - 21:53
Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:09
для турбо-бензинки?
, а так -ли важен пробег в таком возрасте?)
Отправлено 25 Февраль 2017 - 23:20
для турбо-бензинки?
Ничто не вечно под луной. )
Есть еще одна пословица про рыбку и желание посидеть.))
На авто с таким возрастом реально-ж надо смотреть. Или ждать чуда......я так понимаю долго очень.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 23:41
На авто с таким возрастом реально-ж надо смотреть.
Может, Омск город маленький, не был, не знаю.
Но! Меня вот что настораживает... Семиместник + Макс. Семья значит... Дети там... Выезды на природу и т. п. Дальняки (а Макс располагает). Даже! Хорошо, каждодневный авто с пробегом в рабочее время ну... Ну 50 км в день рабочий и 150 в выходные... Имеем (за 10 лет). (50*5+150)*52*10=208000. Живя и сменив три машины в Москве, катаясь до работы 21 км в один конец, понимаю, что эта цифра реальнее, чем 124к.
Плюс, а точнее минус, коротких пробегов - недогрев всех механизмов машины, как следствие повышенный износ. ДВС с КПП ещё нагреться не успели, а уже приехали...
Отправлено 25 Февраль 2017 - 23:56
larssun, таки я и не. Просто смущает. Реальный просмотр, в отличие от "диванного", имеет полное право вносить свои коррективы. В ту же очередь, "диванный", да на форуме, должен способствовать некоему отрезвлению спрашивающего с целью оптимизации критериев поиска/оценки, возможно, приобретаемого автомобиля...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 0:06
В ту же очередь, "диванный", да на форуме, должен способствовать некоему отрезвлению спрашивающего с целью оптимизации критериев поиска/оценки, возможно, приобретаемого автомобиля...
Но и не вводить в заблуждения.
А то твою систему подсчётов могут принять за догму,хотя это всего лишь рассуждения с манипуляцией цифр.
Зы ..на косвенные признаки товарищу указали ,в остальном сам пощупает.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 0:27
Но и не вводить в заблуждения.
Ни боже мой
Исключительно на "взвесить", не более.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 0:35
Исключительно на "взвесить", не более.
Ну видно не совсем понимаешь разницу между словом и цифрой,вернее их восприятием.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 8:37
Созвонился.
Утверждает, что по кузову все гуд, брал отцу, тому не понравилось, мол большая слишком, надо короллу, вот и продаёт. Владеет неделю, менял все фильтра, масла, делал диагностику и прочее... Неохотно верится.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 9:01
Нашел салон, где нынешний владелец его купил неделю назад http://autoexpertnsk...-s-max-2008-god
На дроме этот авто продан за 450 тр. Стоял гидроник, который перед продажей зачем-то сняли. Цену сбивали?
Продавец не плохо торгуется.
Сообщение отредактировал Dan232: 26 Февраль 2017 - 9:02
Отправлено 26 Февраль 2017 - 9:38
Я вашего экспертного мнения хотел услышать. На дизеле таком катался - отлично едет.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 9:56
Я вашего экспертного мнения хотел услышать. На дизеле таком катался - отлично едет.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:12
Ну тогда про голубой дизель с багажником:
- смотано 100 тыщ км, но это не проблема для этого двс+айсин
- бит и бит не раз, вопрос на сколько серьезно
- крашеный, вопрос на сколько качественно
остальное "по телефону" не увидишь и никто тебе не поможет
Это сарказм же, да?
Владелец пишет:
гонял на диагностику, ошибок нет, турба дует, все хорошо.
Посоветовали удалить сажевый на всякий.
Запотевание есть, где заслонка. Сказали, что для турбы это норм.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:16
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:19
207 это совсем не показатель для сажевого.Эмммм… А зачем «на всякий» что–то удалять, если оно работает? Давайте «на всякий» аппендикс всем вырезать.
На моём Максе 207к пробега и сажевый на месте и нареканий по нему нет.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 26 Февраль 2017 - 10:21
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных