Племянница с мужем сходили в кино на Викинг, говорят хуже фильма не видели... Через час зрители стали понемногу уходить из зала. Фильм - набор несвязных и непонятных событий и сцен, персонажи никакие. Печально, но для меня ожидаемо. Как появится хотябы в среднем качестве, скачаю посмотрю для интереса. Мда. А рекламу-то какую растрезвонили)))

Фильм-фильм-фильм
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:32
Отправлено 07 Январь 2017 - 11:35
Аудитор' он же Расплата с Беном Афлеком
Ну ты хоть мнение какое-то оставил, оценку. Смотреть не смотреть.
Были просмотрены за каникулы:
"Плохой Санта" - не плохая американская комедия с черным юмором, 4-.
"Глубоководный горизонт". Пафосное начало, жидкое течение и развязка. 3. Время тратить не стоит...
"Поезд на Пуссан". Хоть и зомби (лет 30 не смотрел про этих чудиков) - но боевик, весьма крепкий. 4.
Начат сериал "Агент Картер" - боковое ответвление Капитана Америки и папы Спарка. Ничего так снято, и динамика есть с сюжетом (с учетом идеологии кинокомпании Marvel).
С огромным удовольствием пересматриваем "Настоящий детектив" - наверное один из лучших сериалов, в десятке всех времен и народов точно
Отправлено 09 Январь 2017 - 8:10
Хорошый, добрый многосерийничик о самом ценном с юмором
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:53
Племянница с мужем сходили в кино на Викинг, говорят хуже фильма не видели... Через час зрители стали понемногу уходить из зала. Фильм - набор несвязных и непонятных событий и сцен, персонажи никакие. Печально, но для меня ожидаемо. Как появится хотябы в среднем качестве, скачаю посмотрю для интереса. Мда. А рекламу-то какую растрезвонили)))
http://odnovremenno..../6592#more-6592
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:59
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:21
Это из серии про фломастеры, они все разные.
Отправлено 09 Январь 2017 - 12:15
А что -авторитетный поц что ли?
У каждого свои авторитеты. Авторитеты появляются на основе ЛИЧНОГО мнения о чем то, а тема "один поц автортитетно заявит о другом поце" как то можно конечно использовать, но наверное не нужно. Точнее, можно если ты уверен в первом поце
Хочется понять "о чем эта песня?..." - посмотри пару спектаклей Гришковца, например "Как я съел собаку" - http://odnovremenno.com/video.
"Одновременно", "Дредноуты", "По ПО" то же.
У него еще и музыкальное творчество есть, но на любителя.
Для меня этот ЧЕЛОВЕК - авторитет.
Сообщение отредактировал assa65: 09 Январь 2017 - 12:16
Отправлено 09 Январь 2017 - 13:08
вот с этим согласен....а уж выкладывать мнение кого то, как минимум не корректно. Ты ходил на этот фильм?
на основе ЛИЧНОГО мнения
Отправлено 09 Январь 2017 - 13:34
Полностью согласен с отзывом твоей племянницы!
Уходить через час не стали, - но желание уйти было... Победило любопытство,-чем же этот "шедевр"(цензура)) закончится.
После выхода из зала, чувствовали себя с женой какими-то "обманутыми))
Для желающих посмотреть и составить своё мнение,- посмотрите потом дома(когда делать вообще будет нечего)
Не тратьте свои деньги и время
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:31
вот с этим согласен....а уж выкладывать мнение кого то, как минимум не корректно. Ты ходил на этот фильм?
Да.
Я должен сделать копипаст с другого сайта и изложить чье-то мнение совпадающее с моим на 100%? Ссылки достаточно.
Мы тут делимся своими впечатлениями и читаем чужие. Прочитав часть мнений, с учетом сложившегося впечатления об авторе, я принимаю решение о просмотре фильма. Или НЕ просмотре.
Например, фильм "Сталинград", ну еще можно накидать подобных "шедевров", пиаренных долго и нудно. По отзывам сложилось мнение, по просмотру 5 минут оно немедленно подтвердилось.
Сообщение отредактировал assa65: 09 Январь 2017 - 15:32
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:52
Это из серии про фломастеры, они все разные.
вот все говорят - "фильм для дураков, ..фильм для дураков"... -а мне понравился!)) (с)
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:33
Для желающих посмотреть и составить своё мнение,- посмотрите потом дома
У меня сложилось ощущение, что это плохо сделанная киноверсия сериала.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:18
Жутко циничный.
Если отступление от формата "Розового кино" Вам противопоказано - может вызвать и отвращение.
Но мне показалось полезным для встряски сознания и понимания того,
что зачастую мы ноем там, где другие не станут.
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:32
Например, фильм "Сталинград", ну еще можно накидать подобных "шедевров", пиаренных долго и нудно. По отзывам сложилось мнение, по просмотру 5 минут оно немедленно подтвердилось.
А меня очень этот фильм впечатлил!
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:49
Вот Вы всё фильм да фильм!
Жена в прошлом годЕ уговорила сходить на спектакль "Будьте здоровы, месье". Посмотрели очень понравилось! Конечно меньше, чем мюзикл АББА, но хорошо и весело!
А 31.12.16 затащила в "Сатиру" на "Чемоданчик", типа давай тряхнём сединой))). Что я, что она еле досидели до конца спектакля! А эти артисты специально сделали без антракта, чтоб народ не "свалил".
А, вы всё фильм да фильм!
Я фильмы, вообще, не смотрю! Ближе к артистам быть надо!
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:49
Чё то у тебя противоречие! "Надо быть ближе к артистам - еле досидели". В этом прелесть телека - кнопку нажал и выключил. Поставил, что то другое. Или не поставил. А мож о жене вспомнил
Крайний поход года три (?) назад в Моссовет на Миронова (какой-то крайне пошлый водевилеподобный спектакль) поставил ЖИРНЫЙ крест на театре. ИМХО.
При всем при том, что вся молодость, особенно будучи студентом прошла в оных. Участие в "ломАх", работа в подвалах на Таганке, обмен "пар"... Ой, как было здорово!
Старею наверное...
Отправлено 13 Январь 2017 - 0:09
Вот Вы всё фильм да фильм!
Жена в прошлом годЕ уговорила сходить на спектакль "Будьте здоровы, месье". Посмотрели очень понравилось! Конечно меньше, чем мюзикл АББА, но хорошо и весело!
А 31.12.16 затащила в "Сатиру" на "Чемоданчик", типа давай тряхнём сединой))). Что я, что она еле досидели до конца спектакля! А эти артисты специально сделали без антракта, чтоб народ не "свалил".
А, вы всё фильм да фильм!
Я фильмы, вообще, не смотрю! Ближе к артистам быть надо!
не, лучше в кино. Я по работе к артистам ближе всех, ибо работаю в театре )))
Отправлено 13 Январь 2017 - 0:11
Сходил на "Кредо убийцы". Очень понравился. хотя не играл не в одну игру из серии.
Отправлено 13 Январь 2017 - 0:28
Посмотрел фильм "Отступники" Мартина Скорцеза (2006 год)- игра актеров супер, да и сценарий не подкачал. Рекомендую
Двойная рокировка. Тот фильм на основе чего снял Скорцезе свой. По мне гораздо круче основа.
Отправлено 13 Январь 2017 - 0:31
Аудитор' он же Расплата с Беном Афлеком
Офигельный фильм!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных