Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

World Of Tanks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#541 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Июль 2013 - 0:27

а мы вчера думали челу все танки продать... но решили, что он нас порешит, а потом сам повесится =))

думаю это была бы жестокая для него и последняя шутка для вас Изображение

Может тоже начать играть в них))

World of Tanks - горе в семье :D

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 22 Июль 2013 - 0:26

• 0

#542 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 22 Июль 2013 - 6:50

World of Tanks - горе в семье Изображение

не всегда..... один чел наоборот, бросил двух любовниц, по ночам дома, сидит рубится.., и супруга его..нет нет ..да и выйдет, на арте пострелять))
  • 0

#543 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:26

Если бабло не тратить на прем аккаунты и на перевод золота в серебро а так же покупку прем-танков то вполне можна безболезненно играть. Правда тогда чтобы прокачать хотя бы по одному танку каждой страны... нужно будет долго "рашить")))). А когда входишь во вкус... то в оконцовке хочется иметь прокаченный например ИС-4, ИС-7, парочку Артух 10 го уровня, Баччатик барабанный пару тяжей и середнячков. И все это с прокаченными со всеми умениями экипажами.... займет очень не мало времени даже с прем аккаунтами а без них и подавно....
  • 0

#544 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:44

Это точно. я вот практически без према играю. Около 7000 боев. Уже более 2 лет, с разной степенью интенсивности. Но пока прокачал только топового ИС-3, Фердинанда, и Объект 212. Прокачаны и Е-75 и ГВ-Тигр и Т-54 и Паттон, но денег на покупку нет.

Сообщение отредактировал rustem: 22 Июль 2013 - 15:45

• 0

#545 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 23:48

не всегда..... один чел наоборот, бросил двух любовниц, по ночам дома, сидит рубится.., и супруга его..нет нет ..да и выйдет, на арте пострелять))

Валер, еще не известно что хуже ;)

Если бабло не тратить на прем аккаунты и на перевод золота в серебро а так же покупку прем-танков то вполне можна безболезненно играть. Правда тогда чтобы прокачать хотя бы по одному танку каждой страны... нужно будет долго "рашить")))). А когда входишь во вкус... то в оконцовке хочется иметь прокаченный например ИС-4, ИС-7, парочку Артух 10 го уровня, Баччатик барабанный пару тяжей и середнячков. И все это с прокаченными со всеми умениями экипажами.... займет очень не мало времени даже с прем аккаунтами а без них и подавно....

Олег, я до 7 уровня в принципе не знал даже про премак :D и ничего вполне играл себе ;)

Мой скромный гаражик греет мою душу ;)

Прокачаны и Е-75 и ГВ-Тигр и Т-54 и Паттон, но денег на покупку нет.

копи, гвт не катал, остальное очень даже играбельно, очень очень. Не смотря на открытые 10 уровни, ис3, е75, т54 и первый паттон прописались в ангаре надолго

И да Олег, проверено, без према любая ветка в игре проходится за 1,5-2 месяца до топа. Зависит только от рук.
  • 0

#546 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:18

Зависит еще и от времени... и ветку целиком до према по всем танкам прокачать невозможно за 2 месяца. Один танк еще да а вот всю линейку до премов - нереально. Ну если только не спать и не выходить из за компа... Но это уже безумство. Вот поэтому я купил пару прем-танков которые неплохо приносят опыта и серебра. ИС-6, СУ-122-44, T26E4, FCM50, Jg8.8. Скажете что не нужное расточительство? возможно... но один раз как говорится.... Зато теперь остальные ветки по разным моделям и странам прокачиваются намного быстрее да и приобретаемый опыт игры на 9-10 уровнях ощутимо помогает при игре на качаемых машинках с разными оленями и т.д. Я не скажу что уже АС - танкист, но с нашим Максом Ayki он же DRINKSMAN в клане, мы во взводе на артах неплохо отжигаем, хотя арту и порезали, все же привыкаешь и приспосабливаешься играть с такими изменениями. Я как раз больше всего прокачиваю арту разных стран. Мне она как то ближе по душе. Менее всего мне нравятся ПТшки, хотя снимают ХР они лучше танков но их неповоротливость в ближнем бою сказывается не лучшим образом, хотя на них лучше играть в среднем или дальнем бою. Единственные ПТ которые мне ндравятся... так это америкосы с поворачивающимися башнями. Типа 28 Prot или всем известный Котятра. Правда брони у него не много... я им пользуюсь больше как светом но при этом он неплохо и урона наносит. Я его давеча до 87 км разогнал)))). Ну вобщем у каждого свои пристрастия и главное чтобы эта по моему отличная игра не доставляла проблем в семье и онному бюджету. Дети стали изучать историю танков именно из за игры, хотя я не требовал от них знаний в этой области, но все же приятно что эта игра не для убийств и жестокости а для тактики и мышления ведения коллективного боя... И даже не только боя а просто логического мышления. А этого в нашей жизни часто не хватает, особенно у наших властей!))))
  • 0

#547 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 12:39

ПТ тоже интересны,особенно немецкая ветка. ЯгдПантера, Фердинанд - очень убедительны на своих уровнях. Но самый экшн это конечно средние танки. Очень хороши в этом советские танки и амеры. Правда, чтобы на СТ играть думать много надо, не просто это, кружить тяжа или ПТ, и следить за обстановкой, чтобы под перекрестный огонь не попасть. Кто научился играть на СТ, на других танках тоже хорошо играть будет. А вот про прем танки, у меня скорее негативное мнение сложилось. По акции купил Черчилль, обплевался, пушка ничего не пробивает, скорости и маневренности нет, доход на ТТ и СТ аналогичного уровня сопоставим. Какой в премтанках смысл? Ну может только Т26Е4, Тайп 59 или Лове куда то еще годятся, а остальные очень специфичные.
  • 0

#548 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:07

Меня на СУ-122-44 никто не закрутит :)
  • 0

#549 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:16

ПТ тоже интересны,особенно немецкая ветка. ЯгдПантера, Фердинанд - очень убедительны на своих уровнях. Но самый экшн это конечно средние танки. Очень хороши в этом советские танки и амеры. Правда, чтобы на СТ играть думать много надо, не просто это, кружить тяжа или ПТ, и следить за обстановкой, чтобы под перекрестный огонь не попасть. Кто научился играть на СТ, на других танках тоже хорошо играть будет. А вот про прем танки, у меня скорее негативное мнение сложилось. По акции купил Черчилль, обплевался, пушка ничего не пробивает, скорости и маневренности нет, доход на ТТ и СТ аналогичного уровня сопоставим. Какой в премтанках смысл? Ну может только Т26Е4, Тайп 59 или Лове куда то еще годятся, а остальные очень специфичные.

ИС-6, даже если стоять в кустах приносит за бой от 18000 серебра а если еще и играть да еще с голдой и рашить по 3-4 противника... то тут под 2500-3000 дамага, порядка 80 000 серебра. Вот вам и смысл. Т26Е без голды ваще просто пукалка но очень хорош на броню лобовую с учетом щитов. Я не однократно Леву укатывал на нем голдой правда, но Лева только раза с 4-5 его в лоб пробивал... Леву я не стал себе оставлять а продал. Не переношу очень медлительные танки не смотря на его неплохую броню. Тайп 59 больше не существует поэтому ничего сказать не могу.
По большому счету... играть можна на чем угодно и важно не только руки а главное соображалка. Быстро ездить и палить по сторонам много ума не надо а вот просчитать заранее ход противника и порушить его планы выстрелом в правильное место))) это да.... А еще не маловажно перед началом боя не только самому продумать некую тактику боя но и взводным товарисчам дельный совет дать. Правда когда в команде от 10 до 50 лет танкисты... по возрасту имею ввиду.. это уже будет не бой а танцы на оленьих упряжках))).
Лично мне нравиться играть на высоких уровнях. Каждый нанесенный урон противнику приносит удовольствие. А на 3-4-5 уровнях много детворы встречается которые безбашенно носятся как угорелые и палят во все попало да и еще между собой пальбу устраивают. Это уже не игра а баловство. Более менее нормально становится с 7го уровня и то в разное время суток. Жаль что нам не удается никак собрать клан для поиграть. Интересно осмысленно командой поиграть. А нас всегда 4-5 игроков максимум бывает. 15 не собрать((( Жаль что взвод только 3 игрока, если бы до 5ти разрешили тогда бы легче было играть, в плане общей тактики звена а не так что все по одному разбрелись кто куда и как кроликов передушат а потом пишут...олени, днища... сливают и т.д. Сколько раз приходилось оказываться одному против 2-3их противников а иногда и больше а твои собутыльники сидят за камнями и ждут... нет чтобы вместе выйти и с разных сторон.... Ну это я так.... что то навеяло. Не очень часто случаются хорошие толковые бои когда делятся на 2-3 группы и вместе идут рашить, помогая друг другу а не прячась за спинами палить иногда в спину товарисчу.... бывало не раз(((
Ладно... все это лирика и каждый сам себе создает условия как и на чем играть и что покупать или не покупать. Для меня это психологическая разгрузка после работы и общение с друзьями и мне фиолетово в принципе кто сколько продамажил и кто с премами или без. Я и так и так катаюсь...
  • 0

#550 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:36

На 8-10 ур. тоже хватает аленей. Особенно на премах 8-го уровня. "Танк купил, езить не купил". Стоит какой-нить КВ-5 или ИС-6 в кустах, за спинами товарищей прячется. Вот и сливаем.

Олег, тебе какие-нить ПТ вообще понравились?
ПТ амеров - это не ПТ - это как СТ с толстой пушкой и картоном :)

Сообщение отредактировал SilentSmart: 23 Июль 2013 - 15:37

• 0

#551 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:54

Не обязательно на высоких уровнях играть. Мне например очень нравится на пятом уровне Т-34 с 57 мм пушкой, практически всегда 3-4 фрага за бой получаю. Или Шерман первый - тоже отличная машинка. Раньше был очень приятен Pz IV, но его сейчас порезали и он удовольствия не доставляет.
Хотя соглашусь, чем выше уровень боев - тем больше адекватных танкистов, хотя и оленей хватает.
  • 0

#552 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:58

rustem,
Мне в своё время очень нравился СУ-85 (5ур), тогда было +/- 3 уровня боёв, т.е. 2-8. И тогда у "Ксюши" была отличная 107мм пушка ЗиС-6. Затем при сокращении уровня боёв до +/- 2 пушку убрали. Пересел на СУ-100. Отличнейший аппарат, уровень боёв 4-8. 122мм пушка рулит! Сейчас пересел на СУ-122-44. Все эти аппараты позволяют (СУ-85 позволял ранее) тащить бой.
  • 0

#553 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:11

На 8-10 ур. тоже хватает аленей. Особенно на премах 8-го уровня. "Танк купил, езить не купил". Стоит какой-нить КВ-5 или ИС-6 в кустах, за спинами товарищей прячется. Вот и сливаем.

ПТ амеров - это не ПТ - это как СТ с толстой пушкой и картоном Изображение

Из ПТ я тока америкосов качаю типа 28 prot . Из ПТ у меня есть премы 122-44 и Яг8.8 но это чисто для бабла. Я просто ПТ не качаю вовсе. Я арту качаю!
  • 0

#554 grishcoff

grishcoff

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений
  • Год выпуска:2012

Отправлено 23 Июль 2013 - 17:17

с новой обновой целый выходной убит, танки не работают :(
  • 0

#555 greywolf

greywolf

Водитель

• Клубные жители
  • 997 сообщений
  • Д/р:24-11-1981

Отправлено 23 Июль 2013 - 17:29

не вышла еще что ли?
  • 0

#556 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 0:05

Зависит еще и от времени... и ветку целиком до према по всем танкам прокачать невозможно за 2 месяца. Один танк еще да а вот всю линейку до премов - нереально. Ну если только не спать и не выходить из за компа... Но это уже безумство. Вот поэтому я купил пару прем-танков которые неплохо приносят опыта и серебра. ИС-6, СУ-122-44, T26E4, FCM50, Jg8.8. Скажете что не нужное расточительство? возможно... но один раз как говорится.... Зато теперь остальные ветки по разным моделям и странам прокачиваются намного быстрее да и приобретаемый опыт игры на 9-10 уровнях ощутимо помогает при игре на качаемых машинках с разными оленями и т.д. Я не скажу что уже АС - танкист, но с нашим Максом Ayki он же DRINKSMAN в клане, мы во взводе на артах неплохо отжигаем, хотя арту и порезали, все же привыкаешь и приспосабливаешься играть с такими изменениями. Я как раз больше всего прокачиваю арту разных стран. Мне она как то ближе по душе. Менее всего мне нравятся ПТшки, хотя снимают ХР они лучше танков но их неповоротливость в ближнем бою сказывается не лучшим образом, хотя на них лучше играть в среднем или дальнем бою. Единственные ПТ которые мне ндравятся... так это америкосы с поворачивающимися башнями. Типа 28 Prot или всем известный Котятра. Правда брони у него не много... я им пользуюсь больше как светом но при этом он неплохо и урона наносит. Я его давеча до 87 км разогнал)))). Ну вобщем у каждого свои пристрастия и главное чтобы эта по моему отличная игра не доставляла проблем в семье и онному бюджету. Дети стали изучать историю танков именно из за игры, хотя я не требовал от них знаний в этой области, но все же приятно что эта игра не для убийств и жестокости а для тактики и мышления ведения коллективного боя... И даже не только боя а просто логического мышления. А этого в нашей жизни часто не хватает, особенно у наших властей!))))

Олег, не буду спорить, скажу только одно. все возможно и даже без задротства. 1-2 напарника во взвод и шанс тащить бой растет в очень заметной прогресии, а победа это больше опыта примерно в 1,5 раза даже без према, а с премом это еще +50%. Писал еще раз напишу, все зависит от рук и ничего более, ну может еще ВБР повернется жопой к тебе и какой то отезок времени стата не будет расти. Изображение
П.С. чтобы открыть 6 уровень любой нации нужно всего неделю. Изображение

Ты не поверишь, самое важное это не деньги, самое важное - экипаж. Это банально, но это так.

Меня на СУ-122-44 никто не закрутит Изображение

2 раза на гуслю и ты уже нечего не сделаешь, особливо если нарвешься на скорострел типо т49 или мчазева, я подразумеваю внятного игрока Изображение твой скилл не подвергается сомнению

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 24 Июль 2013 - 0:10

• 0

#557 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 0:16

ПТ амеров - это не ПТ - это как СТ с толстой пушкой и картоном Изображение

т28 и т95 недоуменно на тебя смотрят :D 110е3 и 110е4 присоединились ;)
  • 0

#558 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 4:48

St.Bezdelnik,
Ну не, у 28 и черепахи башни то нету :) - это уже настоящие ПТ :) как и 110 серия :)
  • 0

#559 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 7:10

Как вам обнова? Поначалу думал сразу арту англизкую качать. Теперь понимаю что зря. Конечно она по сравнению с другими по уровню класса лучше по сведению и точности выстрела....но, практически ничего не пробивает даже в упор. Пыхи просто картонные вплоть до 9 уровня. Вот 10 уже поинтересней. А так..
А вот ПТ Е-25 это нечто. Я бы сказал - гвоздь программы. Как ПТ никакая...пробивает слабо даже однокласников и маленький урон. Я вчера нескольких укатал так кажный раз медальку снайпера и бронебойщика дают ибо противника укладываю выстрела с 6-7... зато эта букашка отлично гоняет как легкий танк. Это как Т 50-2 только с более улучшеной пыхой и ..... не смотря на отсутствие башни, не худшей маневренность. Закрутить его не удасться если только гусли не сбить. Еще можна его сравнить с Т 71. Опять же...с лучшей броней по сравнению с табуреткой. Ну и еще один нюанс...это то что Е-25 абсолютно плоская котлета ....скорее выглядит котлетой по киевски))) только плоская. Думаю эта ПТ-ка еще наделает шуму на просторах WOT. Ну и карта Северогорск...пока не понял...вчера не долго играл...а как на нее попал..не успел занчть позицию как сразу заваншотили и больше на нее не закидывало. Ну Т25 даже не стал брать ибо с новой ПТ в этом отпала необходимость да и народ кто взял... чо то плюются.Вот как то так с обновой.
  • 0

#560 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 9:29

St.Bezdelnik,
Ну не, у 28 и черепахи башни то нету Изображение - это уже настоящие ПТ Изображение как и 110 серия Изображение

110е4,, имеющая поворот башни в диапозоне 180 градусов, все еще смотрит на это ;) хотя и зарезана в какашку несколько патчей назад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 373 пользователей

Яндекс.Метрика