Зависит еще и от времени... и ветку целиком до према по всем танкам прокачать невозможно за 2 месяца. Один танк еще да а вот всю линейку до премов - нереально. Ну если только не спать и не выходить из за компа... Но это уже безумство. Вот поэтому я купил пару прем-танков которые неплохо приносят опыта и серебра. ИС-6, СУ-122-44, T26E4, FCM50, Jg8.8. Скажете что не нужное расточительство? возможно... но один раз как говорится.... Зато теперь остальные ветки по разным моделям и странам прокачиваются намного быстрее да и приобретаемый опыт игры на 9-10 уровнях ощутимо помогает при игре на качаемых машинках с разными оленями и т.д. Я не скажу что уже АС - танкист, но с нашим Максом Ayki он же DRINKSMAN в клане, мы во взводе на артах неплохо отжигаем, хотя арту и порезали, все же привыкаешь и приспосабливаешься играть с такими изменениями. Я как раз больше всего прокачиваю арту разных стран. Мне она как то ближе по душе. Менее всего мне нравятся ПТшки, хотя снимают ХР они лучше танков но их неповоротливость в ближнем бою сказывается не лучшим образом, хотя на них лучше играть в среднем или дальнем бою. Единственные ПТ которые мне ндравятся... так это америкосы с поворачивающимися башнями. Типа 28 Prot или всем известный Котятра. Правда брони у него не много... я им пользуюсь больше как светом но при этом он неплохо и урона наносит. Я его давеча до 87 км разогнал)))). Ну вобщем у каждого свои пристрастия и главное чтобы эта по моему отличная игра не доставляла проблем в семье и онному бюджету. Дети стали изучать историю танков именно из за игры, хотя я не требовал от них знаний в этой области, но все же приятно что эта игра не для убийств и жестокости а для тактики и мышления ведения коллективного боя... И даже не только боя а просто логического мышления. А этого в нашей жизни часто не хватает, особенно у наших властей!))))
Олег, не буду спорить, скажу только одно. все возможно и даже без задротства. 1-2 напарника во взвод и шанс тащить бой растет в очень заметной прогресии, а победа это больше опыта примерно в 1,5 раза даже без према, а с премом это еще +50%. Писал еще раз напишу, все зависит от рук и ничего более, ну может еще ВБР повернется жопой к тебе и какой то отезок времени стата не будет расти.

П.С. чтобы открыть 6 уровень любой нации нужно всего неделю.
ПТ тоже интересны,особенно немецкая ветка. ЯгдПантера, Фердинанд - очень убедительны на своих уровнях. Но самый экшн это конечно средние танки. Очень хороши в этом советские танки и амеры. Правда, чтобы на СТ играть думать много надо, не просто это, кружить тяжа или ПТ, и следить за обстановкой, чтобы под перекрестный огонь не попасть. Кто научился играть на СТ, на других танках тоже хорошо играть будет. А вот про прем танки, у меня скорее негативное мнение сложилось. По акции купил Черчилль, обплевался, пушка ничего не пробивает, скорости и маневренности нет, доход на ТТ и СТ аналогичного уровня сопоставим. Какой в премтанках смысл? Ну может только Т26Е4, Тайп 59 или Лове куда то еще годятся, а остальные очень специфичные.
Ты не поверишь, самое важное это не деньги, самое важное - экипаж. Это банально, но это так.
Меня на СУ-122-44 никто не закрутит 
2 раза на гуслю и ты уже нечего не сделаешь, особливо если нарвешься на скорострел типо т49 или мчазева, я подразумеваю внятного игрока

твой скилл не подвергается сомнению
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 24 Июль 2013 - 0:10