Для города в 42 тыс больше ярда думаю приличные деньги . Но , есть но . Расходов еще больше

Кто где работает
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:01
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:53
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:08
Энергетика в телефонии.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:58
Никому не пригожусь?
Сейчас руководитель среднего звена в городском транспорте.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:43
Друзья, а нету тут случайно юристов? Очень нужна консультация и помощь в решении жилищного вопроса.
25 лет многодетная семья из 6 человек стоит на очереди на расселение и до сих пор глухо и очередь не двигается никуда...а за это время столько домов построили...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:07
Друзья, а нету тут случайно юристов? Очень нужна консультация и помощь в решении жилищного вопроса. 25 лет многодетная семья из 6 человек стоит на очереди на расселение и до сих пор глухо и очередь не двигается никуда...а за это время столько домов построили...
Как-то странно. Многодетная семья считается 3+ детей. Для них существует три льготные очереди: на предоставление жилого помещения, дачного участка и участка под ИЖС. Очередь по льготам приравнена к Ветеранам ВОВ. Очередь в среднем 2-4 года. Если детей 5+, то очередь отдельная, совсем короткая и совсем льготная. Жилье (в Питере во всяком случае) получают достаточно быстро. В этой же очереди также тяжело больные люди, с которым невозможно проживание (эпилепсия, открытая форма туберкулеза и пр.) Знакомые получили квартиру за полгода.
Сертификат многодетной семьи имеется?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:11
конечно имеется. там такая ситуация что с того момента как встали на очередь дети то уже все повыростали и стали уже как совершенно летние.
там в квартире прописано 5 членов семьи (мама, папа, 2 сына и 1 дочь.) Дочь их, по совместительству моя жена, еще и ребенка нашенго там прописала. итого получается 6 человек которые составляют 2 семьи, семья - жена моя+ребенок, и вторая это родители и трое детей!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:30
pipe,
При достижении детьми возраста 18 лет, карета превращается в тыкву льготная очередь становится обычной, к сожалению. Так что в твоем случае семья уже НЕ многодетная(((
Нашему государству почему-то кажется, что квартира нужна только до 18 лет....
Сообщение отредактировал Udaff: 14 Октябрь 2015 - 11:30
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:42
pipe,
Я думаю, смысла нет. Жилье предоставляется, программа работает. Возможно, в те времена, когда дети, о которых ты говоришь, перестали такими быть, были другие законы и программа работала не так. Сейчас семья не многодетная, можешь написать заяву, попытка не пытка, но я думаю, зря потратишь время.
Сколько лет детям?
По поводу новостроек, кстати. Социального жилья строится ОЧЕНЬ МАЛО - Смольный с каждным годом выделяет все меньше средств на соц жилье.
К тому же ответственные органы делают ВСЕ, чтобы НЕ дать жилье, дать жилье поменьше, а если их не дергают и не появляются - 100% твой кейс (если он вообще подавался) будет слит.
Вы вообще когда подавали заявку на предоставление жилого помещения именно как многодетная семья?
Сообщение отредактировал Udaff: 14 Октябрь 2015 - 11:45
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:02
Игорь, там дети такие: сыновьям уже одному 40 другому 36, а дочке 28!
Я не скажу тебе когда подавали заявку на предоставление жил помещения и т.д. но знаю что они через какое то определенное время ходят в Администрацию района в жилищный комитет и отмечают там в какой то бумащке, которая еще была выдана в 1990 году, какие они по счету в очереди.
pipe,
Программа хорошо работает только последние лет 7.
Например сейчас в работе заявители из многодетных семей (3+) подавшие заявление на предоставление жилого помещения до 1 августа 2012 года.
Вот и считай.
А вы когда подавали?
сейчас узнаю когда подавали...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:07
могу конечно прислать тебе документы, если тебе это нужно!
они (администрация хренова) конечно умеют людям мозги запудрить и наговорить так что ничетра не поймешь но они окажутся правы...
знаю что в первую очередь они расселяют медиков, полицаев и т.д. но все таки прошло 25 лет! 25 лет...мать их за ногу...не ужели ничего за это время не построили??
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:13
вот такую справку им выдали в 1990 году
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:21
pipe,
Построили, только вы слетели с льготной очереди, а значит встали в обычную. А в обычной очереди стоят десятки тысяч человек в течение десятков лет....
Мне кажется, не стоит сильно надеяться, что этот вариант как-то сработает в обозримом будущем, хотя чудеса иногда случаются.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:25
как говорится попробуем зайти с другой стороны. я поэтому и ищу юриста именно в жилищном вопросе, который направит в нужно русло. готов и до прокуратуры дойти и если нужно будет дальше, так как в этих администрациях такой беспредел творится...людям просто лень заниматься этим.
но все равно спасибо за помощь и поддержку)))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:59
Паш, а чего случилось то??Скоро безработный,умею многое.
Никому не пригожусь?
Сейчас руководитель среднего звена в городском транспорте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных