Кто был почти год назад напомню:
http://www.1tv.ru/news/social/280859
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:48
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:35
Здравствуйте, а новичка с женой примите в кАмпанию?
В целом все понятно
Бери либо 204 либо 202 и вперед!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:49
Опять же лезу с предложением, которого у меня никто не спрашивает.
Думаю дедлайн (крайний срок) по оплате нужно сдвинуть влево число на 10.04.2015 (думаю, к этом времени уже все получат зп), понять, что осталось из номеров, кто отвалился и остатки выкинуть в свободную продажу для своих.
Как-то так.
Я не против, тем более что заявка мною подана на весь отель и мы теперь сами решаем кому что и как! Главное чтобы люди не отваливались, иначе может получиться так что оставшиеся пустые номера придеться раскидать на всех или просто найти попутчиков)))). Надеюсь что до такого не дойдет!
Прошу, в добровольном порядке! Чтобы потом не говорили что не знал не слышал и т.д.
После 15 Апреля, если кто то отказывается от участия, должен оплатить свои номера полностью или найти себе замену. Заставлять не могу и не буду. Просто, Вы своим отказом, возложите груз оплаты, на своих товарищей по клубу. Мораль читать не буду..... совесть она или есть или.....
В воскресенье выложу список по оплате, который будет редактироваться по мере поступления средств.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:09
Я не против, тем более что заявка мною подана на весь отель и мы теперь сами решаем кому что и как! Главное чтобы люди не отваливались, иначе может получиться так что оставшиеся пустые номера придеться раскидать на всех или просто найти попутчиков)))). Надеюсь что до такого не дойдет!
Прошу, в добровольном порядке! Чтобы потом не говорили что не знал не слышал и т.д.
После 15 Апреля, если кто то отказывается от участия, должен оплатить свои номера полностью или найти себе замену. Заставлять не могу и не буду. Просто, Вы своим отказом, возложите груз оплаты, на своих товарищей по клубу. Мораль читать не буду..... совесть она или есть или.....
В воскресенье выложу список по оплате, который будет редактироваться по мере поступления средств.
Олег, правильно я понимаю, что до 15 мы должны все оплатить свои номера, если после 15 апреля кто-то отказывается, ему просто не возвращаются деньги, так выглядит логичнее.
И соответственно, если кто-то не оплатил до 15 апреля, его номер/номера уходят в свободную продажу.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:18
Олег, правильно я понимаю, что до 15 мы должны все оплатить свои номера, если после 15 апреля кто-то отказывается, ему просто не возвращаются деньги, так выглядит логичнее.
И соответственно, если кто-то не оплатил до 15 апреля, его номер/номера уходят в свободную продажу.
Я допускаю, что кто то физически не может оплатить до 15 апреля , но от участия не отказывается. Но он может оплатить к примеру позже. Главное чтобы человек давал себе отчет что или он оплатит в конечном итоге или найдет себе замену. В противном случае, это будет выглядеть не по товарищески, возлагать оплату на плечи своих одноклубников!. После 15 числа, естественно, деньги не возвращаются!
В идеале, конечно, чтобы все оплатитили до 15 числа!
В нашем списке есть 5-6 экипажей, которые оплатят позже 15 чилса, но их я беру под свою гарантию.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:33
Я допускаю, что кто то физически не может оплатить до 15 апреля , но от участия не отказывается. Но он может оплатить к примеру позже. Главное чтобы человек давал себе отчет что или он оплатит в конечном итоге или найдет себе замену.
Добрый ты, Олег!
Кстати, я оплатил только что, так, что я в игре)))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:12
Добрый ты, Олег!
Кстати, я оплатил только что, так, что я в игре)))
Я знаю.... Я точно, добрый. Это факт. Каждое мероприятие, где бы мы не собирались, в конечном итоге приходится за отказавшихся, по разным причинам, не осознавая что они поступают не прилично, оплачивать за них со своего кармана. У меня тоже есть семья и дети. И мне есть что им купить, вместо выкинутых на воздух денег. Поэтому, договариваемся по человечески, чтобы люди понимали что отказаться конечно можно, в жизни всякое бывает, но от ответственности уходить не прилично. Очень мало людей было и есть в клубе, кто при отказе от участия, все же оплачивал свою бронь.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:38
Я знаю.... Я точно, добрый. Это факт. Каждое мероприятие, где бы мы не собирались, в конечном итоге приходится за отказавшихся, по разным причинам, не осознавая что они поступают не прилично, оплачивать за них со своего кармана. У меня тоже есть семья и дети. И мне есть что им купить, вместо выкинутых на воздух денег. Поэтому, договариваемся по человечески, чтобы люди понимали что отказаться конечно можно, в жизни всякое бывает, но от ответственности уходить не прилично. Очень мало людей было и есть в клубе, кто при отказе от участия, все же оплачивал свою бронь.
Олег, реально, деньги "будут выкинуты на воздух", за чем это, не хочется, чтобы ты тратился, не хочется, чтобы на всех раскидывали мертвый "фрахт", есть на что потратить эти деньги, например, на подарки ветеранам, можно вернуться к вопросу о благотворительности:
В Прохоровке действительно есть два детских дома:
Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:05
Я все таки, надеюсь что отказников будет не больше двух номеров. Может сможем, если что, в последний момент пригласить еще с родственных нам автоклубов товарищей. Я пока, никого еще не приглашал. Хочу, чтобы наши устаканились полностью а потом будем думать. После 15 апреля, будем картина ясная! Допускаю что не все часто заходят на форум и читают инфу. Поэтому, есть разные обстоятельства. Я еще тяжелую артилерию не применял)))))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:34
Приветы друзья,Олежка,братцы мне погода стройку дома портит и лес не везут,не могу быть конкретным до конца апреля как минимум т.е. если 15 го крайний срок то мну в резерв,не хочу Вас подвести ни в коем случае но...я у вас под окнами буду ходить и плакать если все места займете)))
Сообщение отредактировал Tron: 03 Апрель 2015 - 21:34
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:24
я у вас под окнами буду ходить и плакать если все места займете)))
Я тебя пущу в свою машину поспать на матрасике!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:31
Я тебя пущу в свою машину поспать на матрасике!
спасибо дружище,а в мою машину кого положим?...а может в палаточку и по мешочкам,или в мешочек и под танк
з.ы.а вообще я пару суток могу без сна но,с допингом,активной развлекательной программой и не в адеквате,т.е. за мной нужно следить и далеко не отпускать...и за руль как минимум день не пускать, как раз уложусь в трехдневный график)))
Сообщение отредактировал Tron: 03 Апрель 2015 - 22:37
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:48
а вообще я пару суток могу без сна но,с допингом,активной развлекательной программой и не в адеквате,т.е. за мной нужно следить и далеко не отпускать...и за руль как минимум день не пускать, как раз уложусь в трехдневный график)))
Колдырь-шатун что-ли?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:54
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:56
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:59
Уважаемые форумчане, кто будет ехать с Москвы прошу учесть, что дорога займет больше чем 7 часов. При неспешном ритме от МКАД до Прохоровки дорога займет около 8 часов.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:43
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:58
Кто то из сотрудников гостиницы не был проинформирован.Господа прокоментируйте пожалуйста слова работников гостиницы что оплату можно произвести по прибытию.за свой забронированый номер.и это логично я сам забронировал, приехал и оплотил.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных