Все ошибки показывает одновременно, буду смотреть косу.
Спасибо!
Отправлено 18 Август 2016 - 17:07
Все ошибки показывает одновременно, буду смотреть косу.
Спасибо!
Отправлено 19 Август 2016 - 6:23
Отправлено 19 Август 2016 - 11:15
Форскан через ELM покажет.А елм покажет эти ошибки через форскан? Или нужон елм с переключателем шин?
Отправлено 23 Август 2016 - 10:12
Доброго дня!
Вчера снял косу задних парктроников, на центральном разъеме оборван синий провод.
Припаял, прозвонил всю косу, результатов ноль.
Подскажите как проверяются сами датчики.
Пардон если повторяюсь еще вопрос, разъемы от датчиков ремонтопригодные?
Отправлено 23 Август 2016 - 12:53
Доброго дня!
Вчера снял косу задних парктроников, на центральном разъеме оборван синий провод.
Припаял, прозвонил всю косу, результатов ноль.
Подскажите как проверяются сами датчики.
Пардон если повторяюсь еще вопрос, разъемы от датчиков ремонтопригодные?
Отправлено 24 Август 2016 - 14:09
Отправлено 24 Август 2016 - 19:14
Отправлено 25 Август 2016 - 9:18
Поменял разъем, все запаял, поставил на место, заработало.
Уже отвык от звука работающего парктроника.
Во время ремонта понял, что в ближайшее время покупать косу все-таки придется, провода в изоляции (сам медный проводник) черного цвета, скорее всего внутрь попала влага.
С первого раза даже припаять не смог, пошла в ход кислота.
Думаю, что если начались проблемы с разъемами то пойдут от датчика к датчику по кругу.
Посмотрим на сколько хватит.
Отправлено 25 Август 2016 - 12:24
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:36
черные это от водыНасчет черного покрытия у жил в проводе - есть подозрение что "это не баг, это фича"©Не помню, какие были провода на парктроники - паял их довольно давно.Но буквально на днях восстанавливал провод питания от разнесенного РД, отвалился рядом с клеммой "массы". Тоже удивило что жилы черные. Отрезал 10см - черные. Отрезал еще 20см, благо запас позволяет - черные! Ну не от атмосферной влаги же они во всю длину провода почернели. Изоляция целая была. Подозреваю, что этот как раз какой-то вариант доп. защиты жил от коррозии.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:58
Сообщение отредактировал Mikhail098: 28 Октябрь 2016 - 19:00
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:52
Вопрос по парктроникам.
Ситуация:
1. 6 месяцев как почти перестал работать задний правый
2. Сколько перестало работать еще за эти 6 месяцев НЕ проверялось.
3. После покраски авто, диагностика показала Задний правый и задний средне-левый.
4. Поменял правый в надежде на глюк, не помогло.
5. Диагностику не делал.
6. Начитавшись пытался разобрать парктроник и разломал.
7. В надежде пихнул в задне-средне-левый снятый ранее и не исправный. Не помогло.
Вопрос:
1. А какой собмтна у них номер?
2. Взаимозаменяемы ли они при отличии последних букв?
Нашел такое 6g92 15k859 DB, 6g92 15k859 AE, 6g92 15k859 BA.
Датчики сзади и передние наружные все одинаковые,спереди наружные только крашенные,передние внутренние другие.Вот каталожный номер 1 765 448
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:01
Датчики сзади и передние наружные все одинаковые,спереди наружные только крашенные,передние внутренние другие.Вот каталожный номер 1 765 448
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:21
У меня в передней косе проблема. С помощью елс27 отключил перед. Теперь работет только задний, и только при включении заднего хода. Кнопкой не включается. Сойдет. пока по передний бампер лезть не охота.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:19
отключил перед
У меня тоже проблема с передним левым.Подскажи в какой вкладке ты отключал,что то я ни где не встречал такого.
Сообщение отредактировал krokodil711: 29 Октябрь 2016 - 10:20
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:27
А что тогда зачат эти буквы на конце?
Ты наверно по какому то внутреннему фордовскому каталогу смотришь,а я по экзисту и др.
У меня тоже проблема с передним левым.Подскажи в какой вкладке ты отключал,что то я ни где не встречал такого.
В форскане есть такое,тока не помню на какой стр.ищи позицию связанную с партрониками,там есть позиция с задним или с передним и задним.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:30
Уважаемые коллеги, может кто знает как победить проблему с замерзанием парктроника.
симптомы таковы: в мороз(особенно на похолодание после около нулевых температур) начинает истошно орать при вкл задней.
если салон прогреется то перестанет и так до тех пор пока морозы не постоят долго и видимо влага не вымерзнет.
после следующего потепления ситуация повторится и так вот уже 4-ю зиму(вот надоело )
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:34
ну дык, нужно заменить проводку...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:07
Предлагаешь отгадать из 254 вариантов?Уважаемые коллеги, может кто знает как победить проблему с замерзанием парктроника.
симптомы таковы: в мороз(особенно на похолодание после около нулевых температур) начинает истошно орать при вкл задней.
если салон прогреется то перестанет и так до тех пор пока морозы не постоят долго и видимо влага не вымерзнет.
после следующего потепления ситуация повторится и так вот уже 4-ю зиму(вот надоело)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Ноябрь 2016 - 19:32
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:19
Там три варианта
"Без парктроника"
"Только задний" (его я поставил)
"Задний и передний"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных