Скорее всего это "серые" машины из Европы. По данным Volkswagen.by официально Шаран в Белорусь не поставляется.что видел немало абсолютно новых Шаранов, пришедших из Белоруссии. Не исключает, что брали "под заказ"

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 13:31
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:47
З.5, это 25 000 только на годовой налог, плюс 20 литров на 100. Арефметика не в пользу Квеста, если ты не владелец заправки. Амереканцам хорошо, у них бензин дешевле нашего. А мне Опель новый понравился, если цена будет адекватной можно и рассмотреть.а как вам это чудо - Nissan Quest
Guest_Алекс1_*
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:09
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 1:12
Во, компания появляется на Зафиру. Приятно!З.5, это 25 000 только на годовой налог, плюс 20 литров на 100. Арефметика не в пользу Квеста, если ты не владелец заправки. Амереканцам хорошо, у них бензин дешевле нашего. А мне Опель новый понравился, если цена будет адекватной можно и рассмотреть.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:18
Нет, это жизнь отдельно от Макса.http://www.landrover...rr/range-rover/
вот она жизнь после макса
А что, машинка прикольная, правда при том же размере база короче. Двигатели слабоваты бензиновые, но может хоть ценник будет нормальный. Хотя в выходные покатался на Максе и прихожу к выводу, что альтернативы то нет.Во, компания появляется на Зафиру. Приятно!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:44
. Хотя в выходные покатался на Максе и прихожу к выводу, что альтернативы то нет.
....так вот не надо было садится....тебе ж тут уже писали...порошок насыпали на ФОРДе.."вштыривает не по децки"))
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:54
Guest_Айболит66_*
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:22
Накануне предстоящей покупки Макса, хочу запросить вашего совета...
Но у кого спросить, как не у матерых Максо-, Галаксо-водов: как обстоят дела с обогревом пассажиров второго ряда (в 5-ти местном исполнении). Не хотелось бы заморозить детёныша в большой, объёмной машине.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:38
Сообщение отредактировал eken: 12 Декабрь 2011 - 20:40
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:16
Меня не устравивают 2,5 места во втором ряду. Чаще всего пассажиров у меня трое. Редко - двое и никогда 2,5.http://www.landrover...rr/range-rover/
вот она жизнь после макса
"Купи себе Икарус - езжай как все" - тоже выход при определенных обстоятельствахЖизнь после Маха - Ford Tourneo. 8 мест. Сегодня приобрели для нужд конторы. С трансформацией проблемы.

Сообщение отредактировал Herr Mike: 12 Декабрь 2011 - 21:16
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:18
наверное , если уж о каблуках речь зашла, пежо типи будет получшеЖизнь после Маха - Ford Tourneo. 8 мест. Сегодня приобрели для нужд конторы. С трансформацией проблемы.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:38
ааа, я подумал на торнео коннект - вроде так называетсяне каблук
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 1:29
а шо ему в памперсе будет?))... или у меня де-жавю, или я действительно где то а опциях встречал, на максах рестайл обогрев задних сидений..На 2-ом ряду обогрева НЕТ
Детеныша надо возить в автокресле, а там никто еще не мерз )))
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 7:48
Господа-товарищи, прошу прощения, что пишу не туда...
Но у кого спросить, как не у матерых Максо-, Галаксо-водов: как обстоят дела с обогревом пассажиров второго ряда (в 5-ти местном исполнении). Не хотелось бы заморозить детёныша в большой, объёмной машине.
Обогрева на втором ряду нет.
Дети сидят в своих креслах и не мёрзнут.
Кто-то делал обогрев из комплекта "Емеля". И если уж совсем припрёт, то можно купить накидку с обогревом на кресло..)
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 9:53
Я думаю речь идет о воздуховодах, а не подогреве сидений! А из фордов помоему подогрев сидений заднего ряда идет только в мондео, хотя эта вещь уже во многих машинах других марок встречается!Господа-товарищи, прошу прощения, что пишу не туда...
А вообще для детских кресел есть специальная накидка емелька, вещь полезная если кресло ночует в машине.
Guest_goffman_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:15
Guest_Dmitry_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:19
Я на максе перевозил рулон ковролина 3,5 метра длиной, шкафы высотой 2,4 метра и т.д. Весной буду на дачу возить всякое длинное - пикап для длинномеров вообще не катит.А чем пикап хуже минивена))).
А хонда твоя может 8,5 с до сотни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных