Ну что продолжим? Кто ещё не поучаствовал?

Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:32
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:50
... Кожа.... Да что тут говорить.
А что в "коже" то хорошего? Я например сознательно от нее отказался.
Посудамойка и стиральная машина это тоже все лишнее, стирка должна быть в реке и с хозМылом
Ну очень сомнительная полезность данных вещей
Во первых стирка в реке говорит о прекрасной экологии, что само по себе прекрасно.
Во вторых отсутствие в процессе всяческой химии это более чем прекрасно.
В третьих сам процесс стирки предполагает физическую активность, что просто жизненно необходимо человеку.
Так в чем же полезность посудомойки и стиралки?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:54
По сабжу - когда там обещают продажи-то начать? Или Форд уже засомневался? А что, ща как не пойдет Мондюк новый, так и заморозят... Им не впервой...
Как я уже выше говорил, успеху первых серий способствовала с одной стороны цена, с другой стороны то. что конкуренты опоздали с выпуском аналогичных моделей. В нынешней ситуации могут возникнуть проблемы с продвижением. А учитывая резкий спад продаж вообще и непопулярность класса в России, вообще перспективы не ясны.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:04
Как раз все и не поняли, что я вас тупо троллю ради прикола, а вы все ведётесь как дети малые. ну продолжайте. Мне вообще по барабану кто, где, как и на чём ездит. Скучно мне просто.
Понеслось говно по трубам
Это самое обычное хамство, я бы сказал.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:39
Не особо видно разницу! Ну причесали девочку,глазки накрасили, бельишко посвежей надели. Те же яйца только с другой стороны. Вот зафира В и С . Тут сразу видно ,поработала немчура. А янки! Хотят что бы на халяву прокатило!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:52
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:53
Не особо видно разницу! Ну причесали девочку,глазки накрасили, бельишко посвежей надели. Те же яйца только с другой стороны. Вот зафира В и С . Тут сразу видно ,поработала немчура. А янки! Хотят что бы на халяву прокатило!
Ну наконец то. Тоже считаю, что кузов тот же. Хоть не я один )
Только янки тут не при чем
Добрый Кот,
В коже? Например после того как дети покатаются, убирать легче..... Ну и тд...
Для этого полезна комбинированная отделка, но сидеть на коже мне лично некомфортно
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:05
Тоже считаю, что кузов тот же. Хоть не я один
То что сохранен внешний силуэт, кстати очень удачный, не означает, что конструктивно это тот же кузов. Фордовские дизайнеры создали узнаваемый облик автомобиля и придерживаются этой линии. А метания Опеля привели только к снижению продаж. По поводу того где немчура работала. а где янки - обе компании базируются в Германии, а принадлежат американским корпорациям.
Сообщение отредактировал pjv: 04 Апрель 2015 - 18:05
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:15
АНе обижайся, но я в таком случае не понимаю смысла твоего присутствия в этой теме...
Алексей, как не понимаешь??
Шоб объяснять нам недалеким водятлам как правильно ездить зимой (да и летом тоже) :-) :-) :-) :-)
Рассказывать где какой датчик стоит (прав или нет неважно)
Ну и наказывать- если чего не так :-) :-) :-) :-) :-)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:15
То что сохранен внешний силуэт, кстати очень удачный, не означает, что конструктивно это тот же кузов.
В 99% значит, ибо изменение платформы влечет за собой изменение силовой структуры кузова. Тут я вижу тот же кузов и дело не в узнаваемости линий.
Это как жигули до семерки дошли, а суть та же.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:20
Solik, бывает и наоборот, силовая структура кузова изменяется, а его пропорции остаются. Возьми Фокус-3. Силуэт остался тот же, но благодаря использованию более жестких металлов, кое-где измененной конструкцией силовой части кузова, получился более жесткий кузов, да и тише стало в Фокусе только благодаря по-другому спроектированному кузову. Так что тут "бабка надвое ходила".
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:22
А вот как раз платформа в нынешних условиях позволяет устанавливать на неё очень различные кузова. Возьми пример - та же Зафира. Это платформа Опеля Астры, но насколько у них разные кузова!..
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:25
В 99% значит, ибо изменение платформы влечет за собой изменение силовой структуры кузова.
С точностью до наоборот. Можно изменить характеристики несущей структуры кузова не меняя внешних обводов, что не раз делали многие производители. Даже у первых выпусков Макса были изменены силовые каркасы дверей, что никак внешне не проявилось. Так что говорить по внешнему о конструктивных отличиях нельзя. Кстати платформа у первого Макса была от Фокуса.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:30
Даже у первых выпусков Макса были изменены силовые каркасы дверей, что никак внешне не проявилось.
Силовые каркасы дверей?! Опять троль?
Кстати платформа у первого Макса была от Фокуса.
Ты про какой макс? Снова, однако заскучал...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:35
pjv, Форд базируется в Германии!?!? С какого перепуга то? Европейское представительство ,да .
Существует, точнее до недавнего времени существовали две компании Ford Europe и Ford USA, имевшие полностью независимые конструкторские бюро и производства и выпускавшие совершенно разные модели, Объединёны они только общим владельцем. Штаб-квартира Ford Europe находится в Кёльне. После кризиса 2008 года американское отделение практически свернуло производство и была принята программа глобальной платформы, на американском рынке стали продавать машины на европейских платформах. Но идея пендосам не сильно понравилась и сейчас форд пытается возродить американскую ветку, в том числе марку Линкольн.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:41
Ты про какой макс? Снова, однако заскучал...
Про S-max 2006-2014. Его создали на растянутой платформе Фокуса, как бы тебе это не казалось странным. Инфу об этом можешь легко найти в сети.
Силовые каркасы дверей?! Опять троль?
А ты не знал что внутри дверей есть силовая структура? То что они разные у машин 2006 и 2008 годов я узнал когда менял заднюю дверь на своём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных