(не бейте тапками - новая рейка сейчас 91000 стоит!)
*Снова рад, что купил расширение гарантии. Рейка в него точно входит.*
кто нибудь знает - чем накладку покрасить можно? Таким же темным и шершавым...
Антигравием каким-нибудь цветным?
Отправлено 05 Май 2015 - 11:43
(не бейте тапками - новая рейка сейчас 91000 стоит!)
*Снова рад, что купил расширение гарантии. Рейка в него точно входит.*
кто нибудь знает - чем накладку покрасить можно? Таким же темным и шершавым...
Антигравием каким-нибудь цветным?
Отправлено 05 Май 2015 - 12:17
Отправлено 05 Май 2015 - 16:53
Ударно провел праздники, а именно в компании одной заказал (не бейте тапками - новая рейка сейчас 91000 стоит!):
7. Пол понедельника ваял из эпоксидки ремонт накдадки двигателя. Осталось зашкурить и покрасить. кто нибудь знает - чем накладку покрасить можно? Таким же темным и шершавым...
Ну и нафига тебе черная матовая ?
Делай как люди делают...красота ди и только...
да простит меня Андрей:http://www.drive2.ru/l/6085093/
Отправлено 05 Май 2015 - 17:52
Смотрю, все посветили выходные, своим любимым.
Я не стал исключением, 3-го числа весь день провёл под ней.
Поменял натяжитель ремня, ролик, ремень.
Поиенял фильтр и масло в двигателе.
Натёр полиролем чернителем , шины и наружный чёрный пластик.
И ещё познакомился с одноклубником Денисом player1
Сообщение отредактировал Marshall: 05 Май 2015 - 17:55
Отправлено 05 Май 2015 - 17:56
Таким же темным и шершавым...
Можно жидкой резиной покрыть.
Отправлено 05 Май 2015 - 18:12
короче теперь на пензии
Открой тайну, как это?)))
Отправлено 05 Май 2015 - 18:33
Военный я...
Отправлено 05 Май 2015 - 20:00
Шеф...колЁсья-на телеге.
![]()
..так же как и обОдья..
самое главное ты улыбнулся, так и было задумано )))
За выходные на даче думал хоть что-то успеть сделать с авто. в итоге руки так и не дошли (((
Отправлено 05 Май 2015 - 20:06
Заменил масло, воздушный фильтр и резину "на лето".(Топливный поменяю к зиме, а салонный не успели привезти). А заодно выгреб всё из гаража на помойку. Свобооодно стало! Хоть в футбол играй... Но перед этим обтёр всю машину штанами и футболкой, пока менял резину, так как было тесно...
Отправлено 05 Май 2015 - 20:08
самое главное ты улыбнулся, так и было задумано )))
За выходные на даче думал хоть что-то успеть сделать с авто. в итоге руки так и не дошли (((
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 05 Май 2015 - 20:10
Отправлено 05 Май 2015 - 20:12
Ну я думал врезать лючки под сетку, помыть под капотом, проклеить уплотнитель чтобы по меньше засиралось. а успел только коврики вытряхнуть ))
Отправлено 05 Май 2015 - 20:15
Ну я думал врезать лючки под сетку, помыть под капотом, проклеить уплотнитель чтобы по меньше засиралось. а успел только коврики вытряхнуть ))
А я и коврики не успел...)))
Отправлено 05 Май 2015 - 20:23
Впервые за 2,5 года эксплуатации промыл сегодня интеркулер. Результат налицо, резко снизилось количество сажи в выхлопе при активном ускорении (сажевого нет). Вроде не очень сильно был загрязнён, сетка в бампере стоит. Сделал вывод, что нужен интеркулер побольше, либо мыть чаще. Производительность родного впритык.
Отправлено 05 Май 2015 - 21:08
Впервые за 2,5 года эксплуатации промыл сегодня интеркулер. Результат налицо, резко снизилось количество сажи в выхлопе при активном ускорении (сажевого нет). Вроде не очень сильно был загрязнён, сетка в бампере стоит. Сделал вывод, что нужен интеркулер побольше, либо мыть чаще. Производительность родного
Как мыл - снимал? Если да - отчетика нет случайно? В чем замачивал?
Отправлено 05 Май 2015 - 21:13
Смотрю, все посветили выходные, своим любимым.
Я не стал исключением, 3-го числа весь день провёл под ней.
Поменял натяжитель ремня, ролик, ремень.
Поиенял фильтр и масло в двигателе.
Натёр полиролем чернителем , шины и наружный чёрный пластик.
И ещё познакомился с одноклубником Денисом player1
Вот это дааа! Че та я тупил то столько.... Мне обтерли весь неокрашенный пластик (самую маленькую машинку то на парковке никто не замечает ). Все думал чем бы неокрашенный пластик обработать что б потертости убрать!
Что ж это за средство такое?
Отправлено 05 Май 2015 - 21:26
Вот это дааа! Че та я тупил то столько.... Мне обтерли весь неокрашенный пластик (самую маленькую машинку то на парковке никто не замечает
). Все думал чем бы неокрашенный пластик обработать что б потертости убрать!
Что ж это за средство такое?
Вот писал отчёт http://www.drive2.ru/b/1950962/
Отправлено 05 Май 2015 - 21:51
Мыл только снаружи. Для этого пришлось снять бампер. Отсоединил патрубки, посветил фонариком внутрь. Масло немного есть, но в основном трубки чистые, решил интеркулер не снимать. Соты промывал аппаратом высокого давления(в народе кёрхер). Струю ставил на максимальное рассеивание, чтобы не погнуть соты. Очень хорошо видно, когда струя сначала идёт в обратку, а когда пробивается, то уже сквозь соты. И так медленно не торопясь, ряд за рядом. В конце просветил все соты фонариком, всё чисто. Не спешил, потратил весь день, заодно заменил сетки в бампере и промыл бачок омывателя.
Как мыл - снимал? Если да - отчетика нет случайно? В чем замачивал?
Отправлено 06 Май 2015 - 4:25
Отправлено 06 Май 2015 - 7:48
А что, уже с кем нибудь такое было? Вообще, известен ли хоть один подобный случай? Я думаю, что проходящий воздух захватывает капли масла и уносит. И врядли даст собраться количеству, способному вызвать гидроудар. В промытом изнутри интеркулере появится это - же количество масла через одну, две или пять тысячь км пробега. Если ошибаюсь, поправьте.
Изнутри тоже мыть нуна,масло скопится и может потом продавиться во впуск-гидроудар будет сильный
Отправлено 06 Май 2015 - 8:05
Получается что бампер проще снять чем сам интеркулер, при не снятом бампере?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных