Шеф...колЁсья-на телеге.
![]()
..так же как и обОдья..
Ну что цепляетесь? Ведь шины тапками называете? :-)
Отправлено 02 Май 2015 - 9:23
Шеф...колЁсья-на телеге.
![]()
..так же как и обОдья..
Ну что цепляетесь? Ведь шины тапками называете? :-)
Отправлено 02 Май 2015 - 17:36
Сегодня наводил красоту,- выклеил Максику ресницы аля "Мейбелин НЬю-Йорк"..таперичи он у меня молдованин... ...но симпатишный...
вс
Всю процедуру создания модно в бортжурнале почитать...кто имеет возможность...http://www.drive2.ru/l/6514758/
Отправлено 02 Май 2015 - 19:01
Сегодня наводил красоту,- выклеил Максику ресницы аля "Мейбелин НЬю-Йорк"..таперичи он у меня молдованин...
...но симпатишный...
вс
Всю процедуру создания модно в бортжурнале почитать...кто имеет возможность...http://www.drive2.ru/l/6514758/
Прочитал на драйве,тока не понял какие проблемы со снятием лючка,там по времени секунд 5 нада.
Отправлено 02 Май 2015 - 19:04
нет проблем ,дело не в люке..
Отправлено 02 Май 2015 - 19:42
засунул "флейты" в глушители...и стало хорошо)
з.ы. пропорол ногу ржавым гвоздем,что-то как-то не очень и на педальку жать не комфортно
Отправлено 02 Май 2015 - 20:22
Чо андрюх в деревне забор менял?на доску наступил?
Круиз-контроль тебе в помощь!
Отправлено 02 Май 2015 - 20:46
Чо андрюх в деревне забор менял?на доску наступил?
Круиз-контроль тебе в помощь!
)забор варил.Какой круиз Толя,ты где живешь)?У нас по селу пейзаж как на луне)
Отправлено 02 Май 2015 - 20:55
Отправлено 02 Май 2015 - 21:04
Разобрался наконец, почему у меня водительский ДВД-подголовник не работал (отсоединилась колодка внутри спинки, соединил, работает). Заодно протащил-таки по нормальному провода от подголовников к магнитоле. Ободрал руки, но дело сделал. ))))
Поставил магнитолу на андроиде, взамен гикнувшейся почти такой же, но на винде. Теперь вот думаю, что с ней делать? Может, подскажете мастерскую в Мск., где могут реанимировать винду на китайской голове?
Отправлено 03 Май 2015 - 0:04
Не сегодня, но тем не менее =))
На драйве отписался =))) Теперь, я вот такой "косоглазик" =)
Отправлено 03 Май 2015 - 5:37
Присабачил пороги-ступеньки, фотки выкладывать не умею по весу не помещаются.
У меня в бамбуке программка вот такая есть *Paint.NET* когда в ней сохраняешь изображение,то можно уменьшить вес фото.
Отправлено 03 Май 2015 - 7:02
Что-то не спалось =))
Сделал отражатели в плафончики, в багажник =))
Ну и результат:
Отправлено 03 Май 2015 - 10:51
Намного светлее стало?
Отправлено 03 Май 2015 - 12:40
Супер! Такое же делал, когда на диоды менял в багажнике и салоне центральные.Что-то не спалось =))
Ну и результат:
Отправлено 04 Май 2015 - 13:27
А я . а я , я поменял все лампочки сзади на габаритах , нашел , я все таки нашел этот разъем сигнала и прочистил вспомнив весь мат какой знал , и вытащил камень сзади меж кожухом и торм диском . звенел паддла .
Отправлено 05 Май 2015 - 6:54
затянул нижнюю решетку радиатора сеткой, продолжаем готовиться к лету
Отправлено 05 Май 2015 - 10:45
Вконец обленившись, купил установку сетки в бампер )
И карбоновую защиту картера заодно. Защита оказалась инетресная: она реально за "телевизор" не крепится, только прижимается прмерно в том месте к штатному переднему пыльнику.
Родной пыльник уже оказался надорван возле отверстия для нижней опоры. Да и выглядит он очень хлипким. Волокнистый, очень похож на войлочные подкрылки арок с чуть более сильной пропиткой.
Натер стекла антидождем (уже сам ))). На лобовом обнаружил кучу мелких коцек от камней и два сильных задира от камней побольше. Пилкингтон офигеть какой мягкий ( Следующее стекло буду искать Секурит, наверное.
Отправлено 05 Май 2015 - 11:23
Ударно провел праздники, а именно в компании одной заказал (не бейте тапками - новая рейка сейчас 91000 стоит!):
1. Снять поставить рейку
2. Восстановление моей рейки
3. Восстановление 2-х наконечников и двух рулевых тяг (за компанию)
4. Промывка системы ГУР (за компанию раз уж все сливают)
5. Сход/развал
и уже сам:
6. Поставил третий ряд на место- надоела прыгающая задняя часть
7. Пол понедельника ваял из эпоксидки ремонт накдадки двигателя. Осталось зашкурить и покрасить. кто нибудь знает - чем накладку покрасить можно? Таким же темным и шершавым...
Отправлено 05 Май 2015 - 11:26
Вчера поставил клубные рамки и наклейку примостырил, так что встречайте на дорогах ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных