Когда же, наконец, начнут грамотно писать по-русски?.. В Украине, наверное, уже никогда...
Человек, вас не туда понесло.
За остальными участниками форума следите, ладно? Или буквоед по-жизни?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:25
Когда же, наконец, начнут грамотно писать по-русски?.. В Украине, наверное, уже никогда...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:27
Саня-Танкист ,
Сань,ты нам тут перестань былинные словари Ожегова цитировать
Всем и так ясен смысл обобщающего обзывательства купи- продавцев
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:28
Изначально, барыга - торговец краденым (или, как минимум, товаром с неизвестным прошлым)
А вас туда понесло?
Я же написал, что в курсе, кто такой барыга, и что я это слово приплетаю в собирательном... Хорошо, может быть тебе это слово не понятно, тогда скажу: это метафора. Так лучше?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:29
Подо что, простите, подтянутся разборки? Какой им резон подтягиваться под что-то, если они не несут дополнительных расходов на закупку этих же самых запчастей, а автомобили, которые к ним поступают на разборки сколько стоили пять лет назад, столько же сейчас и стоят, кроме как не "наживы ради"?
С твоей логикой, работники разборки после продажи пары крупных агрегатов должны остальное раздавать даром
Не считай чужие деньги
Если думаешь, что все так просто - возьми битка и продай по з/ч
Предполагаю, что когда у тебя останется около 10% з/ч (% - в деньгах), эта ветка форума будет неактуальна
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:29
За всеми слежу, все под карандашом!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:33
Саня-Танкист ,
Сань,ты нам тут перестань былинные словари Ожегова цитировать
Всем и так ясен смысл обобщающего обзывательства купи- продавцев
![]()
Обосную
Если человек приедет на пару разборок в Украине и скажет продавцу это слово в глаза - будет рисковать здоровьем
Причем ему детально расскажут, в чем он неправ. И он согласится (без мягкого знака, заметил?! )
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:34
За всеми слежу, все под карандашом!
![]()
Брехня.
В одном посте человека с Переславля насчитывал до 10 ошибок
И ничего. Молчок.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:39
И он согласится (без мягкого знака, заметил?!
Ага.
Не цепляйся к словам. В данном случае барыгами я называю людей, которые бессовестно поднимают цены за свои товары. Хотя есть некоторый контингент людей, которые завышают цены не по своей инициативе, а просто подсмотрев, почем продают другие люди этот же товар.
Случай с Конверсом тому подтверждение. Не, ну понятно, когда доллар был 35 Конверсы продавались по 5-7 тыс, я согласен. Сейчас доллар 60, за Конверс, по моему видению, можно просить 10-12 тыс, а просят 17... Потому, что-де на авито кто-то продает такой же конверс за 20...
Это называется демпинг - не честный по сути способ вести торговлю. Когда желаешь что-то продать, создаешь кучу аккаунтов, размещаешь фотки похожего товара с завышенной в полтора-два раза ценой, ждешь пару месяцев, а потом продаешь свой товар дороже в полтора раза, чем мог бы продать ранее. Это известный способ, поверьте, многие пользуются.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:42
Ага.
Не цепляйся к словам. В данном случае барыгами я называю людей, которые бессовестно поднимают цены за свои товары. Хотя есть некоторый контингент людей, которые завышают цены не по своей инициативе, а просто подсмотрев, почем продают другие люди этот же товар.
Случай с Конверсом тому подтверждение. Не, ну понятно, когда доллар был 35 Конверсы продавались по 5-7 тыс, я согласен. Сейчас доллар 60, за Конверс, по моему видению, можно просить 10-12 тыс, а просят 17... Потому, что-де на авито кто-то продает такой же конверс за 20...
Это называется демпинг - не честный по сути способ вести торговлю. Когда желаешь что-то продать, создаешь кучу аккаунтов, размещаешь фотки похожего товара с завышенной в полтора-два раза ценой, ждешь пару месяцев, а потом продаешь свой товар дороже в полтора раза, чем мог бы продать ранее. Это известный способ, поверьте, многие пользуются.
Это рынок, бро
Когда с завода во Всеволожске несли мешками - ценник был неадекватно низкий.
ЗЫ. И да. Вот тогда - действительно БАРЫЖИЛИ
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:42
В одном посте человека с Переславля насчитывал до 10 ошибок
Где? Мы с ним не дискутировали, видимо, поэтому не заметил.
Да и не всегда указываю на ошибки, просто когда накопилось... Вот ты и попался.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:51
Ну нет удивлений,так за чем спрашивать где взять ?
Держи не с Польши
http://www.exist.ru/...=0F8061A5&sr=-8
Питерские цены ,думаю даже поменьше будут.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:53
Где?
Мы с ним не дискутировали, видимо, поэтому не заметил.
Да и не всегда указываю на ошибки, просто когда накопилось... Вот ты и попался.
Я тут уже второй раз "попался"
Аватарка заставляет людей проверять тексты. Надо же до чего-то доколупаться (с мягким знаком!)
ЗЫ. Русский язык учил в СШ№413 Спб, если Шо
ЗЫЫ. НаОФФтопили, шокапец
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 12 Февраль 2017 - 19:02
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:04
Ой что-то вас всех понесло не в ту степь парни )))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:33
Демпинг - это с точностью до наоборот.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:44
ЗЫ. Русский язык учил в СШ№413 Спб, если Шо
Плоховато учил что-то.
Демпинг - это с точностью до наоборот.
В случае преднамеренного занижения цены - да. Просто нет отдельного термина для преднамеренного завышения цены, а по моему мнению, это то же самое, что и демпинг. И цели те же - воздействие на рынок с целью получения в дальнейшем прибыли.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:45
Аватарка заставляет людей проверять тексты
А моя аватарка заставляет людей начинать со мной спор. Мол, чо он, гармонист, может знать?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:54
Сообщение отредактировал Mikhail098: 12 Февраль 2017 - 19:54
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:24
Дядя Лёня,Mikhail098, Саня-Танкист , придерживаемся регламента! тема не о том! =)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:43
Дядя Лёня,Mikhail098, Саня-Танкист , придерживаемся регламента! тема не о том! =)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 0:11
в каком учебнике и на какой странице это правило?))
а по поводу покупке б.у. в следующем году, будет уже интересно приобретать .б у из Германии.. ставки от 3-х до 5-ти самые привлекательные)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных