мдааа обидно и помочь некому
ну почему!? давай разбираться! только по порядку.или в личку ,а то на флудим.
Сообщение отредактировал reanimator: 24 Апрель 2015 - 21:09
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:07
мдааа обидно и помочь некому
ну почему!? давай разбираться! только по порядку.или в личку ,а то на флудим.
Сообщение отредактировал reanimator: 24 Апрель 2015 - 21:09
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:10
нет ошибки это по толиной ссылки у меня такая проблема вот окно и там выбор устройства где стрелочка стоит вот там он и не появляется. Видно?так так ,что то я не понял,а что ошибки вы читаете? в конфиге на макс-галкси переключено! начальная конфигурация прочитана?
Сообщение отредактировал evgenchik: 24 Апрель 2015 - 21:11
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:17
сорри вобщем кто может помочь в личку)
уже
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:18
Да увидел тут на одном Галаавто критика...
Для владельца Галаавто - без обид, про "батарею" чисто мое мнение.
Как в детском саду , без обид !
Я , если мне чтото понравилось не заморачиваюсь на мнении окружающих.
Нафлудили кстати , АУУУ модераторы ! про колёса и про Els27 в соответствующие темы сносите.
По теме : Расковырял проводку передних парков- нашол отгнивший провод рядом с датчиком( левый внутренний) ,
ФМК не для России ! машине 4 года и 100 т.км пробега- провод под изоляцией отгнил (зелёным всё окислелось в "рубашке" .
И немного подтянул гайку рулевой рейки , стало поменьше в руль отдавать и Галка встала как на рельсы опять.
Теперь нестрашно перестраиваться на высоких скоростях.
И ещё в габариты вставил свои светодиоды обратно, теперь не моргают( выпаял из них резисторы обманки- а то грелись сильно,
сильнее ламп накаливания.) -покатаюсь , присмотрюсь. Вывел провода габаритов наверх к фарам, есичё в разрыв стабилизаторы тока поставлю.
Пошёл спать - завтра субботник
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:38
Вот так наслушаешься про строгость правил, потом начитаешься чего понаписали, и не понимаешь чего куда и зачем. Вроде все прикольно, но кого-то видимо повырезают, не знаю зачем.
Купил несколько резинок багажных, скрутил из них "паука", закрепил барахло в багажнике. Теперь усталыхкопов проезжаю в тишине, кайф)))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:52
Покрасил задние суппорта .
И врезал ДХО в БАМПЕР!!
Кому интересно посмотреть читаем тут:http://www.drive2.ru/l/6442379/
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:43
Народ , а Вы вообще в курсе что на Драйве нормально просматривать могут только зарегистрированные пользователи
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:48
Ну собсно да...дело в том что ,я не могу почему то выложить фото здесь типо лимит какой то превышен как мне "Шефы" обьяснили..но могу вот так допустим..и......
....
Отправлено 26 Апрель 2015 - 9:33
на Драйве нормально просматривать могут только зарегистрированные пользователи
почему? Сейчас специально попробовал с другого, "незарегистрированного", браузера посмотреть - все видно, все читается
Отправлено 27 Апрель 2015 - 9:25
Все читаемо, я не зарегин там
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:10
Сегодня встретились в Брянске с Троном.... он меня увидел первым и ждал пока я нашляюсь по супермаркету...побеседовали,и в процессе нашли что у моего Макса что какая то тварь вырвала правый молдинг лобовухи
.....а я и не видел блин
....езжу как ни в чем не бывало и даже не заметил...мож есть у кого?поможите люди добрые..
померялись звуком труб-оказываетцо -одинаковое звучание...а вот сфотаться забыл блин...
Потом снова на дороге черный Макс 085 АУ с наклейкой клуба..я ему фам -фам в ответ кивнул ..кто такой не знаю..
Ну и еще сделал наконец то ДХО...работают как и надо... можно позырить в борт журнале...
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:19
Сегодня встретились в Брянске с Троном....
он меня увидел первым и ждал пока я нашляюсь по супермаркету...побеседовали,и в процессе нашли что у моего Макса что какая то тварь вырвала правый молдинг лобовухи
.....а я и не видел блин
....езжу как ни в чем не бывало и даже не заметил...мож есть у кого?поможите люди добрые..
померялись звуком труб-оказываетцо -одинаковое звучание...а вот сфотаться забыл блин...
Потом снова на дороге черный Макс 085 АУ с наклейкой клуба..я ему фам -фам в ответ кивнул
..кто такой не знаю..
Ну и еще сделал наконец то ДХО...работают как и надо...
можно позырить в борт журнале...
угу,не фотографировались и № тел. не обменялись,но это поправимо)))
Сообщение отредактировал Tron: 27 Апрель 2015 - 20:26
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:41
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:02
поменял резину, поставил с датчиками давления, активировал эту функцию и, как пишут тут через 4 км они определились, причём, судя по давлению на экране (перед 2,7 зад 2,3 определились чётко), то ли я попал правильно, то ли у меня всё-таки есть антенны в арках колёс (хотя в чудеса не верю)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:12
Приобретены и установлены кнопки круиз контроля. За кнопки установку и активацию спасибо форумчанину president026. Бонусом он мне активировал автозапирание дверей при начале движения) Не большой отчет в бж в подписи.
Блин я в подпись поставил ссылку .а меня отшлепали за это..... ...как так то?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:39
Очередь дойдёт до каждого
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:09
Да это не важно ...политика форума есть политика ... я не парюсь..
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:20
Приобретены и установлены кнопки круиз контроля. За кнопки установку и активацию спасибо форумчанину president026. Бонусом он мне активировал автозапирание дверей при начале движения) Не большой отчет в бж в подписи.
Что-то я там не увидел отчета
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных