3 помоему завязано с системой стабилизации в которою входит усилитель экстренного торможения BA. Вроде включается при срабатывании этого BA. Он разве по умолчанию не активирован?

Диагностический сканер, центральная конфигурация, прописка опций
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:39
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:32
Короче, заказал сегодня с Китаю на Алиэкспрессе ELM327 USB. Пока составил список опций, которые хочу включить в конфиге:
1) Выключение ПТФ при включении дальнего света;
2) Автоблокирование ЦЗ на сокрости 7км/ч;
3) С системой EBL, Hazard Warning;
4) С автопереблокированием ЦЗ;
5) Дистанционное управление с автозапуском.
Есть ли еще какие полезные пункты, которые можно активировать без переделок в самом автомобиле?
Для пункта 5 должна стоять НЕ штатная сигналка с автозапуском,я правильно понимаю!? автозапуск для двигателя или для вебасты?
Сообщение отредактировал reanimator: 24 Ноябрь 2014 - 19:34
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:49
Для пункта 5 должна стоять НЕ штатная сигналка с автозапуском,я правильно понимаю!? автозапуск для двигателя или для вебасты?
Я покурил форум мондеоклуба и вынес оттуда вот что:
3) При резком торможении машина мигает стопами и включает аварийку;
4) Автопереблокирование работает только при включенном пункте №2 из моего списка, а смысл ее в том, что после остановки и открытия дверей они снова закроются, как только поедешь;
5) Фишка только для машин с бесключевым доступом и кнопкой зажигания. Суть ее в том, что для того, чтобы завести машину, надо будет нажать тормоз и кратковременно нажать кнопку. После этого тормоз можно отпускать, дальше уже электроника сама прогреет свечи накала и начнет крутить стартер до тех пор, пока движок не заведется. С выключенной этой опцией кнопку надо держать все время пока заводится движок. Забыл указать, что эта фишка работает и на дизеле, и на бензине.
Сообщение отредактировал Konvwolf: 24 Ноябрь 2014 - 19:53
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:52
А 3-я позиция это что?
Я себе указал наличие ЭВПС,для того что бы обогревы стёкл не включались.
ЭПВС у меня с завода стоит.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:01
Правда, сдается мне, не все так просто: http://accessories.f...mote-start.html
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:45
Сегодня смотрел конфиг наткнулся на пункты :
1. 11 динамиков (высокий уровень)
2. 11 динамиков (8 каналов)
что должно стоять? если в машине сони саунд премиум 256w (динамиков 11),и имеет это вообще какое то значение?Может у кого установлена штатная система,дайте вин в личку для сравнения,до этого стояла обычная сонька и пункт 1.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:38
Короче, заказал сегодня с Китаю на Алиэкспрессе ELM327 USB. Пока составил список опций, которые хочу включить в конфиге:
1) Выключение ПТФ при включении дальнего света;
2) Автоблокирование ЦЗ на сокрости 7км/ч;
3) С системой EBL, Hazard Warning;
4) С автопереблокированием ЦЗ;
5) Дистанционное управление с автозапуском.
Есть ли еще какие полезные пункты, которые можно активировать без переделок в самом автомобиле?
п. 5 для штатного пульта дистанционного запуска вебасто, т.е. нужен пульт и блок (некоторым везёт, блок стоит а пульта нет, есть тема на форуме по этому вопросу)
п. 6 - скандинавский свет
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 9:41
п. 5 для штатного пульта дистанционного запуска вебасто, т.е. нужен пульт и блок (некоторым везёт, блок стоит а пульта нет, есть тема на форуме по этому вопросу)
п. 6 - скандинавский свет
По 5. На мондеоклубе вебаста даже близко не упоминается. Описание работы этой штуки. Более того, я выше приводил уже ссылку, в США доступна такая вещь: докупается блок с антенной и брелком, дальность действия которых составляет тысячу футов. При их подключении с брелка можно автомобиль дистанционно заводить. Никаких вебаст и прочего. Стоимость модуля с брелком на Ebay составляет 2,5 рубля.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:33
Для дистанционного запуска ППП служит позиция "Функция Callstart парковочного отопителя"
У себя указал "С функцией Callstart парковочного отопителя" подцепил к жёлтому проводочку прибор "МУЗА" теперь имеем дистанционный запуск и отключение через сигналку.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:08
Для дистанционного запуска ППП служит позиция "Функция Callstart парковочного отопителя"
У себя указал "С функцией Callstart парковочного отопителя" подцепил к жёлтому проводочку прибор "МУЗА" теперь имеем дистанционный запуск и отключение через сигналку.
разобрался, вчера немного не понял...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:27
Сегодня смотрел конфиг наткнулся на пункты :
1. 11 динамиков (высокий уровень)
2. 11 динамиков (8 каналов)
что должно стоять? если в машине сони саунд премиум 256w (динамиков 11),и имеет это вообще какое то значение?Может у кого установлена штатная система,дайте вин в личку для сравнения,до этого стояла обычная сонька и пункт 1.
Что нет не у кого премиума??
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:39
У меня была установлена Premium Sound. Только вот после замены на Blau NX мне перепрописали настройки в конфиге. У меня не было тогда usb-адаптера и я сейчас даже не знаю какие были первоначальные установки. VIN: WF0SXXGBWSBC42641Что нет не у кого премиума?
Сообщение отредактировал EK-Max: 26 Ноябрь 2014 - 17:43
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:13
У меня была установлена Premium Sound. Только вот после замены на Blau NX мне перепрописали настройки в конфиге. У меня не было тогда usb-адаптера и я сейчас даже не знаю какие были первоначальные установки. VIN: WF0SXXGBWSBC42641
АААА! всё огромное Спасибо проверил! 8-каналов должно быть!
Сообщение отредактировал reanimator: 26 Ноябрь 2014 - 18:14
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:14
АААА! всё огромное Спасибо проверил! 8-каналов должно быть!
А высокий уровень - это тогда для Blau NX? Как ты проверил нужную конфигурацию?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:22
А высокий уровень - это тогда для Blau NX? Как ты проверил нужную конфигурацию?
В асбилте же все есть.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:40
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:35
8 каналов только для соньки премиум,для nx высокий уровень и не помню на какой странице что то с навигацией ставить нужно
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:08
8 каналов только для соньки премиум,для nx высокий уровень и не помню на какой странице что то с навигацией ставить нужно
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:12
во как, даже и не видел это! помню только что для nx высокий уровень!
Сообщение отредактировал reanimator: 27 Ноябрь 2014 - 20:14
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:17
Мож блау некоторые не умеют этого, может есть у кого инфа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных