Заказываю Гелакси.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:36
Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:52
IVD выглядит "С электронн.сист. курсово.устойчив." - есть, п.31
Вообще не паникуй. Инфа в этис долго поступает и корректируется после сборки. Реально смотреть можно через неделю-две. И то можешь не осилить его прочтение

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:17
Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:55
Спасибо! Просто думал что информация уже окончательная, и не хотел ждать не нужную комплектайию и сразу перезаказать необходимую.Вообще не паникуй. Инфа в этис долго поступает и корректируется после сборки. Реально смотреть можно через неделю-две. И то можешь не осилить его прочтение
Ну а раз инфа еще добавится, подождем...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:25
Я то же подтверждаю, меняется в плоть до отгрузки с завода.Спасибо! Просто думал что информация уже окончательная, и не хотел ждать не нужную комплектайию и сразу перезаказать необходимую.
Ну а раз инфа еще добавится, подождем...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:37
включая заводскую тонировку задних стекол
А в чем смысл шторок при наличии тонировки?вытяжные шторки задних дверей,
Просто я вот в свое время отказался от заказа шторок ( в пакете). Зря? Интересно просто.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:20
У меня было 3 машины с тонировкой и шторками (одна и сейчас есть). Шторками пользуются дети когда сильно печет солнце и уже не помогает тонировка (например подремать захотели). Хорошо помогало при поездках на юг.А в чем смысл шторок при наличии тонировки?
Просто я вот в свое время отказался от заказа шторок ( в пакете). Зря? Интересно просто.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:05
Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:16
Отправлено 19 Апрель 2012 - 7:45
Подскажите, а на Galaxy что, нет пошек безопасности занавесочного типа?...
34 (-)Исключ.подушки занавес.типа-SVO
...
В брошуре они же числятся.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:32
Есть шторки безопасности - на все три ряда сидений. Galaxy чуть ли не единственный минивэн официально поставляемый в РФ у кторого в базе защищены все три ряда
http://www.ford.ru/C...fetyandSecurity

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:42
Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:45
Всем привет! Был в автосалоне, забирал машинку. Так менеджер сказал что пришло письмо от ФМК, что теперь S-Max, Galaxy будут собираться в Елабуге. Уже майские заказы пойдут от туда. Про цену пока ясности нет, она не озвучена еще.
Это...вряд ли....
Скорее Транзит.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:16
Ну дословно конечно не скажу, там и Транзит и Эксплорер и Куга кажется. Письмо зачитывали а не пересказывали. Прием на май доставка конец июля начало августа. Собственно за что купил.... Сам был удивлен! и в то же время рад что успел свою с Бельгии получить.
Это...вряд ли....
Скорее Транзит.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:51
Даже если так. Не думаю, что Елабужцы будут собирать хуже бельгийских арабов.пришло письмо от ФМК, что теперь S-Max, Galaxy будут собираться в Елабуге.
Я на российском BMW X3 катался - машина как машина. Только выбор комплектаций очень скромный по сравнению с немецкими
В новостях про Максы и Гэлакси ничего нет:
http://info.tatcenter.ru/news/113482/
Сообщение отредактировал Herr Mike: 19 Апрель 2012 - 22:52
Guest_loki_*
Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:48
На днях заказал Гэлакси. Менеджер обещает, что в мае начнут делать, еще неделю можно изменять комплектацию. В конце июня, начале июля вроде должна быть в салоне. Хотя, почитав форум, понял, что могут быть задержки. Никуда не деться, т.к. нужной комплектации в наличии не было, смотрел по разным салонам.
Комплектация
- Ford Galaxy
- минивэн
- Ghia
- 2,3 л (161 л.с.)
- 6-ступенчатая АКПП
- Lunar Sky металлик
- Кожа Windsor Ebony
- Передние и задние датчики парковки
- Система Keyless Start c кнопкой запуска двигателя
- Заводская тонировка стекол
- Система мониторинга "слепых" зон (BLIS) (Интегрирована в боковые зекрала (включает боковые зеркала с электроприводом складывания))
- Радио/CD-магнитола на 1 диск
- Ксеноновые фары в комплекте с омывателями
- Скользящие поперечные брусья верхнего багажника
- Маркетинговый пакет № 7 (Электрорегулировка передних сидений в 8 направлениях, сиденье водителя и боковые зеркала с возможностью запоминания заданного положения)
- Пакет "Space" (Шторка багажного отделения, охлаждаемый перчаточный ящик, вытяжные шторки задних дверей, отделения для хранения под передними сиденьями)
- Пакет "RunFlat" (IVD, Датчик давления воздуха в шинах, 17'' 5-спицевые легкосплавные диски, шины Run Flat (при заказе данного пакета автомобиль не комплектуется ремнабором для шин))
Интересуют некоторые вопросы:
1) Что скажете про
Передние сиденья с регулируемым подогревом/вентиляцией
- сейчас у меня их нет и вроде не чувствую необходимости.2)
Задние малые стекла с электроприводом -
кто-нибудь пользуется, нужная ли вещь?3) Кто-нибудь пользуется RunFlat?
4) Не могу понять, как заказать сетку против выпадения груза при открывании багажника, в брошюре четко указано, что сетка является частью пакета, правда непонятно какого. Менеджер не знает, предполагает, что может быть в
Активити Кит: комплект брусьев для крепления багажа
я думаю, что или впакете "Space"
, или вообще не заказать.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 0:48
салон у вас кожаный , берите обязательно - хорошая опция.) Что скажете про Передние сиденья с регулируемым подогревом/вентиляцией - сейчас у меня их нет и вроде не чувствую необходимости.
Сообщение отредактировал ks222: 20 Апрель 2012 - 0:55
Отправлено 20 Апрель 2012 - 0:50
Всем привет! Был в автосалоне, забирал машинку. Так менеджер сказал что пришло письмо от ФМК, что теперь S-Max, Galaxy будут собираться в Елабуге. Уже майские заказы пойдут от туда. Про цену пока ясности нет, она не озвучена еще.
Дилер не на Новоясеневском?
Там говорили тоже самое. Обзвонил всех остальных дилеров - говорят ничего такого не слышали.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 8:12
Не вижу подогрева сидений- брать обязательно
Музыку брать минимум СОНИ с МП3 или с блютусом
Электро привод задних форточек очень удобная вещь и она идет сразу с тонировкой
Ран флет вещь полезная, но будет жесковато по сравнению с обычной резиной.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 9:07
4) Не могу понять, как заказать сетку против выпадения груза при открывании багажника, в брошюре четко указано, что сетка является частью пакета, правда непонятно какого.
У меня есть сетка и входит она в пакет Space
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных