Хотя бы полиэтиленом на скотч сделали...так машина и простояла весь день...

Помогите советом новичку
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:11
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:16
С пульта ДУ(ключа) можно открывать-закрывать все стекла без вкл зажигания.С возможностью промежуточной остановки. Вполне возможно вы, незаметив этого, сами провели этот процесс.
Для этого надо держать н.м. 3 " кнопку с открытым замком, для закрытия соответственно н.м.3 " - с закрытым замком.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:13
в таком случае стёкла опустятся до конца, а не на 50%Reddogcocos,
С пульта ДУ(ключа) можно открывать-закрывать все стекла без вкл зажигания.С возможностью промежуточной остановки. Вполне возможно вы, незаметив этого, сами провели этот процесс.
Для этого надо держать н.м. 3 " кнопку с открытым замком, для закрытия соответственно н.м.3 " - с закрытым замком.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:24
Ну-да.Тольков таком случае стёкла опустятся до конца, а не на 50%
Если сразу после отпускания после 3" удержания снова нажать на кнопку, и тоже случайно. Бывает же..)С возможностью промежуточной остановки.
Сообщение отредактировал свандр: 14 Декабрь 2011 - 21:24
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:30
Не ребята ,вас видимо жизнь не чему не учит,сумка,телефон ,деньги,........Семён СемёнычВсем привет! Тема как то плавно перешла в обсуждение мест покупки! и это очень интересно))))! Всех кто купил поздравляю! Не пожалете!
Но все же вопрос: Сегодня подьехал к работе, как всегда закрыл машину (проверяю ВСЕГДА) и отправился в офис, пробыв там 5 минут, спустился к машине и ужас))))) все 4 стекла опущены на 50% ))) первая мысль УКРАЛИИИИ ))) но нет все на месте Телефон сумка документы деньги все!
Вот и думаю теперь это глюк? пишу сейчас а сам места не нахожу как он там? не открылся ли опять))))))))))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:40
Вот и я о том же подумала, когда прочла.Не ребята ,вас видимо жизнь не чему не учит,сумка,телефон ,деньги,........Семён Семёныч
Все свое ношу с собой))))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:01
Я мог так нажать у меня плохо пульт работает(((((( но в этот раз просто заметил открытые окна не доставая ключа((((
Танюшенька,
Учит, но у меня отдельная парковка на нее кроме меня, и руководства никто не пройдет и не проедет
Добрые люди!
А подскажите где можно почитать про функции, брелка!! про окна я догадывался но сомневался
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:08
ессно в мануале. книжка такая, должна была в бардачке лежать. там много интересного про машину написано.где можно почитать про функции, брелка! про окна я догадывался но сомневался
если книжки нет, то значит нужно скачать отсюда - http://S-Maxclub.ru/...les&op=cat&id=3
Сообщение отредактировал ks222: 14 Декабрь 2011 - 23:08
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 0:10
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 7:51
Всем привет! Тема как то плавно перешла в обсуждение мест покупки! и это очень интересно))))! Всех кто купил поздравляю! Не пожалете!
Но все же вопрос: Сегодня подьехал к работе, как всегда закрыл машину (проверяю ВСЕГДА) и отправился в офис, пробыв там 5 минут, спустился к машине и ужас))))) все 4 стекла опущены на 50% ))) первая мысль УКРАЛИИИИ ))) но нет все на месте Телефон сумка документы деньги все!
Вот и думаю теперь это глюк? пишу сейчас а сам места не нахожу как он там? не открылся ли опять))))))))))
Может быть включенна функция от защемления рук. У меня такое было,но только на одном стекле.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:25
После должно быть все нормально! Может ты случайно в кармане или еще как то нажал на кнопку открытия и стекла уехали вниз, хотя должнфы были до конца опуститься! Бывают такие глюки от сигнализации но не штатной а купленной отдельно с брелочком с жк дисплеем. У моего знакомого такое было((( Сигналка плохо подружилась с кан модулем и пошли глюки со стеклами!!! Надо проверять у диагностов!
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:23
Но грешу на ключи, тк они замацаные оба и после смены батарейки все равно кнопки иногда посе 10 ого нажатия открывают или закрывают машину(((((
Так что поменяю их на новый комплект)))
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:49
Guest_lina6212_*
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:14
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:29
скорее всего это кончается приборка.
здесь на форуме многие меняли приборку - ставили конверс. думаю, что занедорого(или вообще забесплатно) можно найти рабочую приборку
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:59
У меня такой глюк с первого года эксплуатации, проявляется осенью-зимой при частых переходах температруры через ноль. После прогрева салона и выключения зажигания на пол часа пропадает. Особо не морочусь, хотя говорят перепрошивка помогает.Ford GALAKSI 2006 Пропадает информация на табло ( км, расход горючего) Кто сталкивался с подобным ? Что это может быть? Подскажите.Спасибо
Guest_lina6212_*
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 1:25
СПАСИБО!!У меня такой глюк с первого года эксплуатации, проявляется осенью-зимой при частых переходах температруры через ноль. После прогрева салона и выключения зажигания на пол часа пропадает. Особо не морочусь, хотя говорят перепрошивка помогает.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 1:39
Guest_lina6212_*
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 1:59
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 2:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных