С утра в пробке с кем толкались?

Я тебя видел)))
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 8:48
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 9:00

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:25
Я там часто бываю! Почти каждый день, там груз забираю со склада. Да и возим туда то же! Чью-то галку там видел!ул.рабочая,бизнес парк "генерал"
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:49
Я там часто бываю! Почти каждый день, там груз забираю со склада. Да и возим туда то же! Чью-то галку там видел!
О как! мир тесен! прям на против полукруглого ангара при вьезде на стоянке паркуюсь,а работаю в большом складе,наверное с 95-го корпуса забираешь?
Сообщение отредактировал reanimator: 02 Октябрь 2015 - 21:54
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:03
Сегодня вечером, в начале шестого, в Сергиеве посаде, напротив дворца, кто-то кивнул мне двигаясь навстречу на Максе темного шоколадного цвета. Я даже отреагировать не успел, только в зеркало успел рассмотреть клубную наклейку на заднем стекле.
Колитесь, кто это был.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:40
Сообщение отредактировал КОТ50rus: 11 Октябрь 2015 - 20:41
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:47
Сегодня на Ярославке в районе Сергиево-Посада, выезжая с заправки меня обогнал серебристый Макс с наклейкой ,притормозил дождался меня после приветствия я ушел на Хотьково он пошел на Москву ,номер не запомнил регион 777
Это был я) Привет)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:12
Привет ,приятно было увидеть одноклубника у нас в деревне)))Это был я) Привет)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:38
Сегодня вечером, в начале шестого, в Сергиеве посаде, напротив дворца, кто-то кивнул мне двигаясь навстречу на Максе темного шоколадного цвета. Я даже отреагировать не успел, только в зеркало успел рассмотреть клубную наклейку на заднем стекле.
Колитесь, кто это был.
Привет, похоже это был я, по дате и времени сходится. Ездил на дачу в Скоропусковский р-н. Помню смутно, но по моему видел Галактику такого редкого цвета, вроде Tango. Это был ты?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:02
Привет ,приятно было увидеть одноклубника у нас в деревне)))
Редко последнее время бываю в Ваших краях. 4-5 раз за год. Вывозил урожай с дачи родителей))
Мне тоже приятно встретить одноклубника) Обычно на приветсятвия ни кто, не реагирует(((
Сообщение отредактировал greywolf: 11 Октябрь 2015 - 22:04
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:03
Привет, похоже это был я, по дате и времени сходится. Ездил на дачу в Скоропусковский р-н. Помню смутно, но по моему видел Галактику такого редкого цвета, вроде Tango. Это был ты?
Галактика... Танго... Всё сходится - я )))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:25
Вчера толкались вместе в Москву на Киевском шоссе, S-max рестайл с наклейкой, вроде номер 569.... Привет коллега
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:07
lagreen,приветствую.Я смотрю ты уже перебрался в Гольяново,часто наблюдаю твоего Макса припаркованного напротив моих гаражей на дороге в кармане))))
Привет! Почти месяц, как перебрался. Спасибо. Со мной во дворе стоят серый Макс из Ростова и черная Галактика - все без клубных опознавательных знаков.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 21:46
Номер кажется 471 или 417 47 регион, абсолютно такой же Макс как у меня, почти что брат близнец( черный дорестайл в обвесе).
Помахал ему, опустил окно, думал что это Игорь-Udaff, ан нет, приятный молодой человек(не спросил как зовут) сказал что знает его.
Мне было тоже приятно пообщаться, почаще заезжай в наш район.
На перекрестке Котина-Ленинский ушел влево, а я поехал дальше вглубь Ленинского.
Первый Спорт Макс мною увиденный.
Думал, что кроме меня и Игоря больше нет таких.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 0:28
Думал, что кроме меня и Игоря больше нет таких.
У меня не черный, Егор, а серенький, и без обвеса и без брызговиков, да и чаще можно супругу встретить за рулём.
image.jpeg 43,95К
0 Количество загрузок: я больше на метро на неделе мотаюсь.
Да и нечасто мы из Приморского выезжаем)
Забавно, что меня знает. Кто бы это мог быть?..... Может быть Женя pipe....
Сообщение отредактировал Udaff: 17 Октябрь 2015 - 0:49
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:45
Да да, именно Женя pipe, я его уже нашел, и страничку его , и он мне ответил в ветке про Как добраться из РФ в Европу.
Очень приятно было встретить форумчанина, его Макс тоже Зачетный, черный в обвесе.
А твой я почему то думал тоже что черный, по фото не разобрал, буду знать,
А если буду в Приморском районе буду тебя искать, или может позвоню встретимся по возможности.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:47
ОК)Udaff,
Да да, именно Женя pipe, я его уже нашел, и страничку его , и он мне ответил в ветке про Как добраться из РФ в Европу.
Очень приятно было встретить форумчанина, его Макс тоже Зачетный, черный в обвесе.
А твой я почему то думал тоже что черный, по фото не разобрал, буду знать,
А если буду в Приморском районе буду тебя искать, или может позвоню встретимся по возможности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных