Московские встречи клуба
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:52
bregusan, ну для этих целей можно и бесплатное место найти. Тем более, что таких парков даже на территории Москвы предостаточно. Вон, в прошлый раз как мы хорошо в Покровско-Стрешнево посидели, если речь о севере Мск, так я слышал, там в Бескудниково есть что-то подобное. Это так, к примеру. )))
Хотя мне кажется, очередь за югом... )))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:29
Дык предложи,что просто так болтать
ну для этих целей можно и бесплатное место найти

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:50
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 8:52
Ну.... действительно, на носу последние теплые выходные, скорее уже в этом году. И сидеть в помещении конечно глупо. Можно как предлагает Брегус, сделать выезд на природу.Можно куда нибудь двинуть с ночевкой в загородный комплекс типа Ярославны, под Ярославлем, но это многим может показаться далековато и не дешево. Хотя ценник там вполне адекватный и классная природа. Можно найти какой нить пансионат на природе в пределах 30-70 км от Мкад и устроить шашлыкинг под лозунгом , До свиданье лето! Раньше у нас были такие вылазки. Приехать к примеру в пятницу вечерком или субботу к обеду, развести костерок, накрыть поляну, взять гитарку да баян и устроить шум да гам))) Вот это будет встреча. Кстати несколько московских автоклубов а точнее ЛендроверКлуб и Фольцваген клуб как раз делают вылазку на природу. Нам конечно и без них будет весело, но инициатива заразительна. Предлагайте, у кого какие мысли. Времени до выходных с гулькин нос.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 9:23
В это году летом ездили с друзьями рыбачить в это место на Оку. Вот ссылка http://maps.yandex.r...z4GOptvuZ&l=map . Правда это от МКАД не 30-70км, а 140.... Неплохо порыбачили, там места полно. Подъезд к реке нормальный.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 9:30
В это году летом ездили с друзьями рыбачить в это место на Оку. Вот ссылка http://maps.yandex.r...z4GOptvuZ&l=map . Правда это от МКАД не 30-70км, а 140.... Неплохо порыбачили, там места полно. Подъезд к реке нормальный.
Сань, ну мне ты знаешь, что 140 что 540 км. Я подпоясался , взял сало и горилку и поехал))) А вот как другие?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:34
Привет всем!На выходные погоду хорошую прогнозируют,может встречу организуем?Есть местечко на берегу канала им. Москвы,от МКАД около 10 км по Дмитровке.Платный стол,въезд.Авто можно поставить и перед воротами,ногами 200 метров.Если интересно,могу узнать подробнее
Тоже там бывали. Хорошее место, смешанный лес, хвоя под ногами. Платный вьезд подразумевает относительную чистоту и порядок на территории. Только самолеты часто и низко летают (аэропорт рядом). Там где мы были въезд был 200 р., маленькие столики бесплатно, побольше и с навесом подороже, но для большой компании будет нормально. Я за выезд на природу.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:32
Ну так, цепляйте инициативу и вперед!
Брегусан!
Даешь природу??
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:27
Писал минут 15-ть.... потом решил поглядеть другие сообщения! ВсЁ пропало! Если вкратце, то я за предложение Брегусана... Народ собираемся... зима на носу... и снова начнутся тросики и пр.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 8:58
Сгоняю сегодня на разведку,гляну что и почем
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:07
http://pic2net.ru/9812690141 Сосновый бор,вдоль берега натыканы столики на 10 и 20 человек,ворота на распашку,охраны нет,везде объявления с тел. по которому должны рассказать про цены,но никто трубу не берет. Комунизьм однако.Рядом еще одна зона отдыха ,там ценник от 3-х тыр. за 10-местный стол.Мне больше понравился 1 вариант под соснами
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:12
Что-то как то у меня эта суббота занята. По меньшей мере первая половина дня.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 6:54
А у меня всегда в субботу первая половина дня занята,т.к. я работаю.Ну если будете собираться,то я обязательно подъеду....
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 9:12
Писал минут 15-ть.... потом решил поглядеть другие сообщения! ВсЁ пропало! Если вкратце, то я за предложение Брегусана... Народ собираемся... зима на носу... и снова начнутся тросики и пр.
Давайте соберемся. А мы просто одним днем или в каком пансионате с ночевкой? Вечерком под песни у костра. Или просто приедим, бросим бебихи, шашлык пожарим и в норы свалим. Все ж рулем будут. Даже по 5 капель не махнем. Хотя мне....есть кому рулить. Но всеже.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 9:26
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 9:47
Если в эти выходные, то я без ночевки. Одним полуднем, сугубо опосля обеду. А в следующие выходные, я так понимаю, Олег в Беларуси будет.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:15
Кто хочет может и без ночевки... в чем проблема? Вобщем я за любой кипиш на природе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)