Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:30
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:20
Как показало время - например на COM. - народ меняет на разные 4х4 , мужики взрослеют и берут взрослые авто, иначе не поймут ...Не понимаю такого резкого спора.
- покажет время.
Вопрос в другом - кто и ПОЧЕМУ возьмет не Эску/Гэлэкси.
не по понятиям ...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:52
Очень важно, чтоб удобно было внутри. Все устраивало во всех отношениях.
Сообщение отредактировал Ronin: 25 Ноябрь 2011 - 23:55
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 1:16
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 1:29
Инсигния только для сравнения качества и комплектации. Опель стабилен!
Однокашник ц- максу это мерива 2011! не хватает одного ка в однокашнике.
Сообщение отредактировал Ronin: 26 Ноябрь 2011 - 1:31
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 2:06
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 9:12
Дурные понты, ИМХО. На меня после покупки макса все ходили и круглыми глазами смотрели - ТЫ ЖЕ МОГ КУПИТЬ ЖЫП ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!Как показало время - например на COM. - народ меняет на разные 4х4 , мужики взрослеют и берут взрослые авто, иначе не поймут ...
не по понятиям ...
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:38
ТЫ ЖЕ МОГ КУПИТЬ ЖЫП ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!
Ты не одинок

Сообщение отредактировал lexxx: 26 Ноябрь 2011 - 11:39
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:13
Человек - стадное животное, это понятно. С возрастом - живот растет, а хвостик вянет, как-говориться, что тоже требует компенсации в части внешней брутальности - и это понятно. Но я для себя решил еще в школе - я не в стаде. С тех пор стараюсь делать как мне удобнее, а не из предположения, что пацаны не поймут.Как показало время - например на COM. - народ меняет на разные 4х4 , мужики взрослеют и берут взрослые авто, иначе не поймут ...
не по понятиям ...
Например в популярном у моих сослуживцев Pathfinder'е на водительском месте моя бошка скребет потолок, позади меня можно усадить максимум пятиклассника, пассажиров от раскачки начинает подташнивать через полчаса поездки. В сад такую брутальность.А мужики могут не понимать сколько им влезет.
Зафира подросла снаружи и усохла внутри. Все промеряно рулеткой лично. Я про ту Зафиру, что с обычными дверьми,про совсем новую где двери сдвигаются пока ничего не знаю.Зафира слегка подросла
Очень хочу посмотреть новый Шаран на дизеле и с коробкой DSG. По радио Асланян сказал, что он будет официально в России продаваться. Если не соврал - может получиться интересная альтернатива S-Maxy и Galaxy
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:39
Херр Майк, а какие проблемы увидеть Шаран? Посмотри последнюю шарановскую страницу на авто.ру. Там сейчас есть 4 машины, из которых две в наличии. С ничтожным пробегом из Германии. Можно ведь съездить и посмотреть. Если решишься, доложи, как там с запаской/докаткой? http://cars.auto.ru/...70648-2e2d.html Говорят у Батьки Лукашенко эти авто в салонах уже в продаже и можно купить новье с явной выгодой. Еще слышал от больших любителей народного автомобиля, что концерн (и потребители) испытывает очень серьезные трудности с упомянутой коробкой из-за конструктивных ошибок. Сколько грязи было вылето на Форуме по поводу нового Шарана, а машина-то удалась. Не смотря на строгий и скучноватый интерьер, мне она понравилась сразу. Вот еще одна ссылка: http://cars.auto.ru/...71762-21ef.htmlЧеловек - стадное животное, это понятно. С возрастом - живот растет, а хвостик вянет, как-говориться, что тоже требует компенсации в части внешней брутальности - и это понятно. Но я для себя решил еще в школе - я не в стаде. С тех пор стараюсь делать как мне удобнее, а не из предположения, что пацаны не поймут.
Например в популярном у моих сослуживцев Pathfinder'е на водительском месте моя бошка скребет потолок, позади меня можно усадить максимум пятиклассника, пассажиров от раскачки начинает подташнивать через полчаса поездки. В сад такую брутальность.А мужики могут не понимать сколько им влезет.
Зафира подросла снаружи и усохла внутри. Все промеряно рулеткой лично. Я про ту Зафиру, что с обычными дверьми,про совсем новую где двери сдвигаются пока ничего не знаю.
Очень хочу посмотреть новый Шаран на дизеле и с коробкой DSG. По радио Асланян сказал, что он будет официально в России продаваться. Если не соврал - может получиться интересная альтернатива S-Maxy и Galaxy
Сообщение отредактировал Andres505: 26 Ноябрь 2011 - 16:48
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 18:36

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 20:54
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 20:56
Глубокая мысль. Бери шире: все авто как братья-близнецы, по большому счету.Минивэны все друг на друга похожи!
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:18
Тут похожесть в деталях - форма фонарей, форма окошек и т.п.Минивэны все друг на друга похожи!
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:21
Карнивал облажался и больше не продаётся в России, хотя я хотел его брать - у него запаска есть ...Так выходит что шаран новый и на Киа Карнавал похож
ШАРАН тоже облажается, народ уже наелся минивенами ...
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 7:38
Да общеизвестно, что за новый "антинародный", как правило, просят процентов на 25-30 больше. Сравнение с аналогичной фордовской продукцией. За марку, так сказать. Насчет "демократичности" цен: надо понимать и продавца, который уже заплатил людоедскую пошлину и немного сэкономил, как раз, на объеме мотора. Машине ведь нет трех лет, и проходит она как новая. Скажем спасибо правящей партии. Она - за развитие отечественного автопрома. Все - на выборы!Да и цена у него черезчур не демократичная ! 1.400.000руб за 1.4 бензин и внутри пустота !
P.S. Пять лет назад имел желание купить б/у бензинового америкоса, минивен Chrysler с трехлитровым двиглом. Так вот пошлина была в р-не $10000!
Сообщение отредактировал Andres505: 27 Ноябрь 2011 - 7:55
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 9:14
А кто говорит если не секрет? Я вот сейчас в Минске, Шарана в прайсах дилеров нет.Говорят у Батьки Лукашенко эти авто в салонах уже в продаже и можно купить новье с явной выгодой
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 9:49
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 11:35
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:18
Только созванивались с кунцевским человеком. Утверждает, что видел немало абсолютно новых Шаранов, пришедших из Белоруссии. Не исключает, что брали "под заказ", а не из наличия. Причем в богатой и редкой комплектации без ограничений, что характерно для России. Есть все основания верить ему, так как он собирается покупать именно Шаран.А кто говорит если не секрет? Я вот сейчас в Минске, Шарана в прайсах дилеров нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)