Минусят не за привод, а за твое однобокое высказывание о манере езды остальных- имхо это по меньшей мере не очень тактично
Если каждый воспринимает всё на свой счёт, то это их проблема, не было бы проблем - не реагировали бы
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:54
Минусят не за привод, а за твое однобокое высказывание о манере езды остальных- имхо это по меньшей мере не очень тактично
Если каждый воспринимает всё на свой счёт, то это их проблема, не было бы проблем - не реагировали бы
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:56
Не особо нужных примочках?А мне это всё вообще не нужно, меня вполне устраивает мой задний и расход 10 по трассе и 15 по городу и 2.5 литра объёма. Это вы тут мечтаете, о дорогих и в принципе не особо нужных примочках. Я ни Макса, ни Галку уже никогда не куплю.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:00
Не обижайся, но я в таком случае не понимаю смысла твоего присутствия в этой теме..
Не поверишь, я не понимаю смысла своего присутствия на этом форуме, он мне как чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. Почти восемь лет тут разгребаю, привычка наверное.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:05
И как пересевший с макса на ленд ровер, я хочу заметить что привод не лишняя примочка.
Нормальный полный да, а AWD - фигня полная.
Память сидений
Интересно зачем? Я как сиденье при покупке выставил, так и регулировал ни разу.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:09
Интересно зачем? Я как сиденье при покупке выставил, так и регулировал ни разу.
У меня еще жена иногда ездит. Очень тяжело после нее восстановить как было
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:10
Популярное сообщение!
Интересная логика, т.е. можно поливать грязью всех подряд, нормальные люди не должны на это реагировать?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:13
Посудамойка и стиральная машина это тоже все лишнее, стирка должна быть в реке и с хозМылом
Не утрируй, есть веши облегчающие жизнь, а есть понты.
Я всегда подходил к выбору опций исходя из соотношения полезность-цена-сложность обслуживания. У меня был полноприводный авто, когда была необходимость, но держать такой ради прикола или понтов смысле не вижу, потому как он гораздо дороже в обслуживании чем монопривод.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:10
Вот как раз понты - это когда выставляешь себя над другими. Конечно, есть и автомобили, и опции, которые можно преподать как понты, но в большинстве случаев это полезные вещи. А вот когда прямо говорят "я умею и вы умейте" - вот это и есть самые настоящие понты. Кстати, название темы надо бы изменить, иначе она не имеет никакого смысла, имхо.Не утрируй, есть веши облегчающие жизнь, а есть понты.
Я всегда подходил к выбору опций исходя из соотношения полезность-цена-сложность обслуживания. У меня был полноприводный авто, когда была необходимость, но держать такой ради прикола или понтов смысле не вижу, потому как он гораздо дороже в обслуживании чем монопривод.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:14
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:34
Интересная логика, т.е. можно поливать грязью всех подряд, нормальные люди не должны на это реагировать?
Пожалуйста поимённо кого я полил грязью? К тем кто мне наминусил я вообще не обращался, так что каждый сам кузнец своего счастья
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:34
Не обижайся, но я в таком случае не понимаю смысла твоего присутствия в этой теме...
Чего же тут непонятного, Леш?)) Видимо одних четвероногих недостаточно для самореализации.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:41
Вот как раз понты - это когда выставляешь себя над другими.
По-моему это не моя фраза:
Ну ты то конечно крутой водитель! Куда уж нам...
Да ребята, вам надо самооценку повышать. легкий троллинг, а какая реакция. Я даже не ожидал.
А по поводу новых Макса и Гелакси - хорошие авто, но они потеряли главное. из качественных и недорогих (для своего класса) они переехали в премиум, со всеми вытекающими. Из авто для семьи стали авто для богатой семьи.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:00
Пожалуйста поимённо кого я полил грязью? К тем кто мне наминусил я вообще не обращался, так что каждый сам кузнец своего счастья
Сам с собой общался? С хорошим человеком и поговорить приятно, да?
Да ребята, вам надо самооценку повышать. легкий троллинг, а какая реакция. Я даже не ожидал.
С самооценкой у меня все нормально. Все кроме тебя поняли, что это был сарказм.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:26
Летом походу бывали. ...Бывал я и в Мурманске и в Тюмени (у меня все родственники на Урале живут), причём на ЗиЛах и КАМАЗах, ещё когда про зимнюю резину в нашей стране не знали.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:04
Все кроме тебя поняли, что это был сарказм.
Как раз все и не поняли, что я вас тупо троллю ради прикола, а вы все ведётесь как дети малые. ну продолжайте. Мне вообще по барабану кто, где, как и на чём ездит. Скучно мне просто.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:14
Как раз все и не поняли, что я вас тупо троллю ради прикола,
ну да, ну да. Вот как раз вспомнилось: http://files.sharenator.com/225553.png
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:47
pjv, давай я скажу, что на Старексах ездят только идиоты, которым не хватило денег на V-Class, а потом скажу, что это был троллинг?
У нас в правилах есть такой пункт - не задевать чувства других. Тем, что ты говоришь, что я-де умею ездить, а мы тут все, кто зиждет 4WD - не умеем, ты вводишь нас в осознание того, что мы дураки, а ты умный. Поэтому такая и реакция. Троллинг троллингу рознь. Если бы это был ресурс, где троллят, меня б здесь не было.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:09
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:25
Понеслось говно по трубам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных