Обожаю такие звонки Салоны: - У нас есть готовый покупатель на Ваше авто. Его все устраивает! Я: - А какое у меня авто? Салоны: - а...э... сейчас посмотрю....
А я обычно отвечаю.
Отлично! Везите покупателя ко мне с деньгами для заключения сделки.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:22
Обожаю такие звонки Салоны: - У нас есть готовый покупатель на Ваше авто. Его все устраивает! Я: - А какое у меня авто? Салоны: - а...э... сейчас посмотрю....
А я обычно отвечаю.
Отлично! Везите покупателя ко мне с деньгами для заключения сделки.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:43
Какая разница на каких условиях я собираюсь ее покупать? Вы что-то сосредоточились не на том. Я написал обмен, а не мена, это значит что свою машину отдаешь, другую забираешь, взаимозачет если хотите назовите это.
Я спрашивал про дизельный двигатель. По вину я уже посмотрел комплектацию, спасибо. Вопрос про дизель остается открытым. Чет начитался я про сажевый фильтр, про его самоотчистку, про его стоимость, про нежность турбины, про геморой в межсезонье с зимним топливом и т.п. У меня вопрос зачем столько гемороя? Ради небольшой экономии топлива. А сажевый за 120 000 рублей экономно? А ну да... можно его выпилить... Я так и не могу понять в чем прикол.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:50
milaman, не заморачивайся с дизелем!
Вот выбирай:
http://www.s-maxclub...showtopic=25944
http://www.s-maxclub...showtopic=25588
http://www.s-maxclub...showtopic=25703
PS И пожалуйста не в этой теме (ни к чему тут флудить), а здесь
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:09
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:23
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:44
Популярное сообщение!
У меня вопрос зачем столько гемороя?
Человеку, задающему ТАКОЙ вопрос при наличии на форуме ТАКОГО количества инфы, дизель НЕ НУЖЕН.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:45
. Я так и не могу понять в чем прикол.
Возьми бензиновую ,найдёшь и там с чем поприкалываться.
Не имел дизель и не заморачивайся,это другая религия и люди которые его понимают и разбираются.
А если действительно интересно ,почитай что рекомендовали здесь ,а не где ужастики рассказывают.
В целом ,это нормальный дизель из имеющихся на рынке.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:54
Ну так на этом же форуме ужастики и рассказывают. Зачем покупать машину с дорогущим фильтром и потом его вырезать объясните мне?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:01
Зачем покупать машину с дорогущим фильтром и потом его вырезать объясните мне?
Никто тебе в тысячный раз этого объяснять не будет. Тебе на ФАК давали ссылку.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:03
Популярное сообщение!
Ну так на этом же форуме ужастики и рассказывают. Зачем покупать машину с дорогущим фильтром и потом его вырезать объясните мне?
на любой авто или двигатель есть форум, где ужастики рассказывают. И чем популярнее агрегат, тем больше ужастиков. Статистика.
Дизель - это принципиально другой тип двигателя - не понимаете как он работает, лучше не берите. А берут его не столько из-за экономии на топливе, а из-за крутящего момента 340 против 185. Если Вам это о чем-то говорит.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:15
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:20
Ну так на этом же форуме ужастики и рассказывают.
Ты часто на форумах пишешь что у тебя все хорошо и уже пару лет ездишь без поломок и наслаждаешься жизнью? Обычно никто это не пишет, а вот если где то что случилось сразу же куча постов "ребята, атас!". Правильно 4dmax сказал - чем популярнее тем больше ужастиков понапишут, ничто не вечно. Еще бы уточнить у владельцев пробеги при которых проблемы начались, да потом еще удостовериться что они не смотаны )
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:27
Можно я попробую вставить свои 5 копеек.
Попунктно
Сажевый - неубиваемый, чтобы убить, надо либо проявить смекалку, либо заправляться мазутом) Я не встречал людей на форуме, которые бы покупали новый, если у кого и стоит и забился - вырезают и опять счастливы, на форуме огромное количество материала по этому поводу, который легко найти через ФАК. Остальные продолжают ездить дальше с продолжающими и продолжающими самоочищаться сажевыми.
Турбина - неубиваемая. Чтобы убить, надо проявить смекалку и упорство. Иногда начинает подглючивать актуатор турбины, лечится чисткой или заменой - вполне бюджетно. Сама по себе турбина, без приложения криворучек, умереть не может. ИМХО - один из самых надежных и простых агрегатов на наших дизелях и вообще в природе.
И даже эти варианты такое большое исключение из обычных условий эксплуатации, что этими поломками в рамках многолетнего владения можно пренебречь.
По тяге бензин и дизель сравнивать вообще нельзя.
Топливо - геморроя нет уже давно. Если не заправляться мазутом). Тоже, материала куча, можно даже рейтинг составить АЗС. Лукойл - общепризнанный лидер. Заводится ГОРАЗДО легче бензинки при морозах ниже 20-25С. Я лично сравнивал дизтопливо ЛУкойл с европейским, не шучу, органолептически мне понравится больше Лукойл.
Так что не читайте эти сказки.
Дизель оптимальный вариант
Сообщение отредактировал Udaff: 08 Февраль 2017 - 16:34
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:31
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:34
ПАдАжди!Ну так на этом же форуме ужастики и рассказывают. Зачем покупать машину с дорогущим фильтром и потом его вырезать объясните мне?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:35
20 лет
Блин, быстрее состаришься реально))))
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:50
Udaff, спасибо за адекватный комментарий. Читал, что ресурс сажего фильтра 100-120 000 км. Хорошо, если 300 ходит.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:56
Автор хочет авто с пробегом 86000км.
Сажевый удаляют на 300000км.
У автора пробег с его слов 12000км в год.
Значит Автору сажевого хватит еще на 20 лет
Не, Михаил, автора терзают смутные сомнения по поводу пробега 86.000 ......
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:02
Udaff, спасибо за адекватный комментарий. Читал, что ресурс сажего фильтра 100-120 000 км. Хорошо, если 300 ходит.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:10
4. Если мкпп решишь - зажми в кулачек 50 тыщ
Эй, ну хорош на механику гнать.....)) Если не в мегаполисе - она почти вечная). Я вот посматриваю на заголовок про ПШ - страшно становится - уж очень часто он на виду стал появляться.
з.ы. я ошибся - нашлись любители жевать за других по кругу.)
Сообщение отредактировал свандр: 08 Февраль 2017 - 17:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных