На заднем каком? Втором или третьем?:-)С Вербным Воскресеньем! Прокатился на заднем ряду (ибо пил и за руль нельзя)...сколько же у нас там места,я люблю свою машину)))

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:54
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:56
На заднем каком? Втором или третьем?:-)
их у меня два)))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:00
С Вербным Воскресеньем! Прокатился на заднем ряду (ибо пил и за руль нельзя)...сколько же у нас там места,я люблю свою машину)) оказывается те кто едет сзади, молча завидуют,кайфуют и не хвалят...малодушные люди
Не то слово!У нас супер кар!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:00
Там не позволительно много места;-)их у меня два)))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:06
поменяю на патрол
Там не позволительно много места;-)
я редко там бываю)))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:08
Супер кар наверное всё-таки другое,у нас супер пупер кар,и заметьте,мы все не о себе заботимся,а о пассажирах:-)Не то слово!У нас супер кар!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:15
Не кипятись
Я не с целью учить, но "видео звука" все таки не бывает. Просто улыбнула фраза "видео звука"
. А так - понял я о чем ты
и Толя тоже прекрасно понял.
Да даже не думал Без обид
По теме-помыл Макса (и через час угадил, дождь блин со снегом пошел ) и ОСАГО сделал
Вчера ровно год был, как Макс у меня
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:23
вот вы ей Богу аки дети малые...у меня завтра бодун и выходной,пишу звук выхлопа,Толян подтягивайся,общество жаждет)))
з.ы. напомните если что...
Сообщение отредактировал Tron: 05 Апрель 2015 - 23:24
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:27
Макса помыл...как в салоне блястит!
После установки рычалок как то пропадает очучение что это минивэн...ревет как спорт... я не ожидал...
Как то не то надо малость приглушить..ну и наверно действительно сделаю фланцы перед глушителями и задвину банки в глубь на половину того что торчит ,хотя некоторые говорят оставь так ...не хило смотрится..
Не знаю кого и слушать ,но думаю сделать фланцы однозначно!
Спасибо за идею Трону!
Ну и вставные стаканы с сепараторами в глушитель ,установлю между входными фланцами- поэкспериментирую со звуком..
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:28
Может быть, кому будет полезно. Еду по КАДу на круизе, скорость 110, еду ровно без ускорений-торможений, дорога ровная, вдруг Конверс мне выдает гаечный ключ и требование срочно сменить масло. Поначалу немного напрягло, поскольку пробег 33ТЫР, а масло менял всего 6ТЫР тому назад. Но угроза вскоре исчезла, двигатель работает ровно, субъективно без потери мощности на разных режимах. Сначала подумал, глюк. Но при следующем запуске, Галка снова пригрозила гаечным ключом. И продолжала такие угрозы при каждом последующем пуске. Позвонил ОД, у которого проходил ТО-2, с соответствующим вопросом. Дилер сказал, что скорее всего забыл сбросить межсервисный пробег, посоветовал включить зажигание и одновременно нажать на газ и тормоз примерно на 40 с. до появления сообщения Oil service completed. Так и поступил. Больше Галка гаечным ключом не грозит.
Сообщение отредактировал Julian: 09 Апрель 2015 - 12:28
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:11
Может быть, кому будет полезно. Еду по КАДу на круизе, скорость 110, еду ровно без ускорений-торможений, дорога ровная, вдруг Конверс мне выдает гаечный ключ и требование срочно сменить масло. Поначалу немного напрягло, поскольку пробег 33ТЫР, а масло менял всего 6ТЫР тому назад. Но угроза вскоре исчезла, двигатель работает ровно, субъективно без потери мощности на разных режимах. Сначала подумал, глюк. Но при следующем запуске, Галка снова пригрозила гаечным ключом. И продолжала такие угрозы при каждом последующем пуске. Позвонил ОД, у которого проходил ТО-2, с соответствующим вопросом. Дилер сказал, что скорее всего забыл сбросить межсервисный пробег, посоветовал включить зажигание и одновременно нажать на газ и тормоз примерно на 40 с. до появления сообщения Oil service completed. Так и поступил. Больше Галка гаечным ключом не грозит.
Не знаю, забыли или нет - я частенько скидываю сам таким образом этот ключ. Так вот - он у меня может появляться с интервалами в 1-2 тысячи км.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:06
Опа аля Джэээп! Нормуль смотриццо!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:10
нашел утеряный две недели назад колпак...правда какая то козяфка выковырнула эмблему а так целый
Еду смотрю "дорожники" на обочине кусты режут..спаршиваю мол колпак фордовский не видели ?
Они так переглянулись...мол у аэродрома валялся..к кустам поставили .но на днях ехали а его нет уже...
Я ужо смирился ..сегодня еду на службу .солнышко яркое...он мне и блеснул новой серебрянкой из куста...
Опа....я по тормозам подбежал...мой родненький!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:53
нашел утеряный две недели назад колпак...правда какая то козяфка выковырнула эмблему
а так целый
Еду смотрю "дорожники" на обочине кусты режут..спаршиваю мол колпак фордовский не видели ?
Они так переглянулись...мол у аэродрома валялся..к кустам поставили .но на днях ехали а его нет уже...
Я ужо смирился ..сегодня еду на службу .солнышко яркое...он мне и блеснул новой серебрянкой из куста...
Опа....я по тормозам подбежал...мой родненький!
прошлой зимой потерял колпак, где, даже не мог предположить, смирился с утратой, спустя месяц влетел в ямку, нет в ЯМУ!, и потерял второй колпак, смирился второй раз.... И вот весна! заезжаю на стоянку на работе и вижу на обочине свой колпак, забрал, помыл... через пару дней поехал к ЯМЕ..... а там.....куча всяких колпаков из-под снега как подснежники вылезли, собрал с десяток различных размеров и производителей, выложил на всеобщее обозрение на обочину. Спустя полчаса нашёл и свой, вот радости - то было.
По теме: стало теплее, проверил (на всякий случай) жидкости, долил жижу в ГУР, почти минимум был, приступил к покраске стальных вставок в ручки передних дверей
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:43
Добрый день! не знаю куда написать решил сюда. Кто нибудь пробовал ставить в пружины так называемые атобафферы? Если у кого-то есть опыт использования сего чуда расскажите.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:50
Паша ну ты молоток!
Все время читаю о твоих новшествах и удивляюсь и завидую что руки такие правильные из нужного места растут!
Так ты теперь две запаски можешь возить?
Одну - под брюхом, другую - на калитке, так?
Сообщение отредактировал Udaff: 09 Апрель 2015 - 22:51
Отправлено 10 Апрель 2015 - 7:53
Добрый день! не знаю куда написать решил сюда. Кто нибудь пробовал ставить в пружины так называемые атобафферы? Если у кого-то есть опыт использования сего чуда расскажите.
В разделе подвеска почитай...в кратце:сильно влияют на износ сайлентблоков подвески и нагрузка на элементы растет ,если о лифтинге-то речи быть не может..только вставки под стойки ,буферы -шляпа..
Отправлено 10 Апрель 2015 - 8:46
Здравствуйте!
Вчера завел таки Максимку!
Пред"история: в конце декабря, после того как навалило снега, поставил в гараж Максимку, чтоб не испытывать лишний раз живучесть сцепления и проходимость любимого автомобильчика.
Стал катался на Ниве. В конце января приехал в гараж-завел с полпинка, из гаража не выезжал. В конце февраля-пришел, заводить, а он не желает, схватить хочет, но никак! Хорошо, пусть до весны постоит, потеплее будет-заведу. В конце марта назаводился до того, что посадил АКБ! Звоню в сервис (не ОД), говорят можно попробовать свечи поменять (а пробег то всего 32 тысячи). Договорился со слесарем, что бы в гараже машину посмотрел. Позавчера снял АКБ (большое спасибо инструкции выложенной здесь), заряжал с 18-00 до 7-00 следующего дня. Зарядное устройство автомат, поставил на 2 ампера, так эти же 2 ампера и утром показывал прибор, подумалось, что издохла батарейка. Погрузил в Ниву, поехал в магаз, покупать новый. Прежде попросил продавцов замерить работоспособность старого-РАБОЧИЙ! Нагрузку держит! Привез слесаря - снимает первую, наконечник остался в колодце, вставляет назад, говорит покрути немного. Завожу. Молчит. Говорит-попробуй выжать педаль газа. И о чудо! Заработало! Троит! Чихает, но работает! Попыхтел, вроде все выровнялось. Слесарь сказал, что свечи менять не надо - иридивые- еще послужат. И еще: если пришел зимою - завел, то обязательно нужно покататься.
Всем удачи!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 9:16
Да машина стоять не должна-проверено на многих.. ,-завел-покатайся день- два.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных