ну по 100500 разу одно и то же, неужели вам интересно?
За последние пару недель я стал врагом новичков. Захотелось покаяться....))
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:43
ну по 100500 разу одно и то же, неужели вам интересно?
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:56
Он тоже человек.Модер должен быть с шашкой
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:15
Он тоже человек.
но рубить с плеча....
Отправлено 27 Январь 2017 - 1:55
Отправлено 27 Январь 2017 - 2:27
Отправлено 27 Январь 2017 - 2:44
https://auto.ru/cars...d18f/?nomobile6Господа, что можете сказать по данному аппарату
Европейка. Значит пробег добавляем примерно 150 000-200 000 к спидометру. По фото все красиво, но нужно смотреть с ним реально. хорошо бы вин его увидеть.
Отправлено 27 Январь 2017 - 3:59
завтра схожу посмотрю её в живую благо до неё 20 минут ехатьЕвропейка. Значит пробег добавляем примерно 150 000-200 000 к спидометру. По фото все красиво, но нужно смотреть с ним реально. хорошо бы вин его увидеть.
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:34
Это я вовремя зашёл))) Спасибо за терпение и ответы.
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:57
St.Bezdelnik, на управляемости негативно сказывается прибавка в росте?
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:23
larssun, вопрос к Вам. Некоторые жалуются на низкий клиренс у Гэлакси, беда мол с кочками и сугробами.
Почему-то кажется, что Вы, как житель горной местности и снежной зимы, можете подтвердить или опровергнуть это.
P.S. : сам родом с Оленегорска.
Я к некоторым не отношусь .Зимой езжу на стоковом размере 16 радиуса и в сравении с предыдущими ауди ,лезу там где на окольцованых не сунулся бы( кроме кватры). Проблем скорее больше всего не в клиренсе ,а весе авто, в развесовке на переднюю ось и ошейнике от есп. Есп отключается и остаётся умение педалированием. В прошлом году сидел один раз - провалился в яму на днище. В этом пока то же один - после бурана со стоянки ,но при этом днищем не касался ( свес бампера ) ,была бы потяжелее на передок не срывало бы так лекго на пробуксовку и просадку в снегу.
Зы как выглядит на 17-ых 225*55 можешь посмотреть в профиле,в галерее.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:00
St.Bezdelnik, на управляемости негативно сказывается прибавка в росте?
если изображать шумахера, то будет разница. Если ездить в спокойном режиме за глаза. Я остановился на варианте +5% к штату. Это прибавка в 1см примерно. На расходе почти не сказывается, спидометр начинает показывать близко к правде. Появляется некоторая вальяжность, но рулевое от этого страшно хуже не становится. Люди на 18" так же ставялт +5% и ездят годами. Проставки больше нужны тем, кто возит много и на дальняк.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:56
А подскажите по комплектациям на s-max и galaxy. Не понятно, например, почему у эсок почти у всех приборка с цветным экраном. А в гэлакси только в навороченых комплектациях с панорамной крышей и тп. Но при этом у эсок на вроде как максимальной комплектации титаниум обычные галогеновые фары, а у галки ксенон.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:59
А подскажите по комплектациям на s-max и galaxy. Не понятно, например, почему у эсок почти у всех приборка с цветным экраном. А в гэлакси только в навороченых комплектациях с панорамной крышей и тп. Но при этом у эсок на вроде как максимальной комплектации титаниум обычные галогеновые фары, а у галки ксенон.
Толщина кошелька покупанта ,всё стоит деньги
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:03
Это понятно, я не про это. Я спрашиваю про то какие были комплектации и что в них входило. Т.е. одинаковые по сути комплектации галки и эски, но у одной ксенон, а другой цветная приборная панель.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:10
Это понятно, я не про это. Я спрашиваю про то какие были комплектации и что в них входило.
Был же ответ - комплектации были такие, на которые хватало кошелька. "Цветная приборная панель", она же Convers+, - это опция, как и биксенон. Они были доступны на дорестайлах на Гиях, а на рестайлах в Титаниуме. При этом изначально в Титаниуме и на Галке, и на Максе - обычные галогеновые фары. Как и приборка могла быть обычная.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 02 Февраль 2017 - 21:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных