Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10739

#5181 Tur

Tur

Водитель

• Клубные жители
  • 239 сообщений
  • Д/р:09-02-1977
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 31 Март 2015 - 11:35

и лобовуху

не прошло и пол года))

приобрел все-таки докатку, поставил наконец-то защиту картера

3 месяца защита в багажнике бряцала на кочках, теперь докатка бУхает

будем как-то закреплять видимо

• 0

#5182 IvanKo

IvanKo

Водитель

• Клубные жители
  • 516 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:ЗелАО

Отправлено 31 Март 2015 - 12:41

Не прошло и 9 лет, как решил позвонить по новой машине в салон мажора и мне сказали, что S-max сняли с производства. А только мысль проскочила об обновлении.

• 0

#5183 Quitter

Quitter

Водитель

• Клубные жители
  • 340 сообщений
  • Д/р:04-03-1900
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 31 Март 2015 - 12:55

IvanKo, Как это сняли? Все будет...но не сразу :)

• 0

#5184 IvanKo

IvanKo

Водитель

• Клубные жители
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 12:59

Ozeo, сказали после рестайлинга в 17 году будут. Это со слов менеджера. Ну перезвоните в мажор, если не верите. В рольф не звонил

• 0

#5185 Hardenberg

Hardenberg

Водитель

• Местные жители
  • 205 сообщений
  • Д/р:06-11-1981
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Великие Луки

Отправлено 31 Март 2015 - 14:57

Раскажу про свое воскресение.На выходных собрался с терпением,решил поменять прокладку КК.За неделю до этого купил фирмы AJUSA эту прокладку за 1257 руб.

День не задался с самого утра...Погода пасмурная ,обещали в 18-00 снег(мать его).Ждёшь так,ждёшь выходные и...на тебе!

Снял крышку и первый неприятный сюрприз-прохерилась куда-то резинка с крышки уплотнительнаая(одна из 3-х)...Отложил на потом...Стал откручивать крышку :с обычными болтиками на 8 всё пучком и быстро,а со шпильками... головка не достает и пришлось искать рожковый ключ на 8...Был ведь=( ...Нашёл только на 7-пришлось расточить,т.к. фактически им не пользуюсь.Почти всё раскрутил,думаю,надо свечи глянуть,а то ни разу ещё не выкручивал их...а свечника-то нету и соседи как на зло разъехались.Быстренько всё закрутил,поехал до ближайшего автомагазина.Говорю:Ключ надо свечной на Форда! Он : 83 рубля! Я: Сколько???Типа"Что за цена?"Он: ну хочешь тебе 183 рубля сделаю!Глянув на стебущегося урода исподлобья,думаю:ну не в другой же конец города ехать из-за этого ключа.Взял короче этот ключ фирмы,ссуко, "Автодело". Приехал домой,стал откручивать свечи и на 3-ей свече шестигранная головка превратилась в ...круглую :shok: Маленько ругнувшись и наживив насколько можно свечи обратно,поехал в другой конец нашего небольшого города за хорошим ключом,при этом не забыв заехать в тот сцуко грёбаный автомагазин и кинуть продавану на стол "это гомно"(что важно при покупателях) !

Короче купил я хороший ключ(головку на 16) всё открутил ,посмотрел свечи(такие конечно подуставшие -надо будет менять),вскрыл клапанную крышку и ...пошёл снег...Ещё немного ругнувшись теперь на погоду(не могла дождаться 18-00!)стал отмывать всю крышку ,все катушки(кот-е на свечах)-все в масляном налёте были.Кстати парочка из них с трещинками на корпусе:страшно или нет? Ну вот,вытянул закостеневшие прокладки,особенно внутренние закостенели,всё вымыл бензином,просушил ,поставил новенькую прокладку и установил на место также всё почистив и посушив место установки на головке.С крышкой двигателя сделал временно так:нашёл резиновый сайлентблок обрезал его по месту и вставил-всё село плотненько и ничего не болталось. 

Вобщем-то подумав ,какое хорошее дело для моей машины я сделал,я решил ,что день,несмотря на похерившуюся куда-то резинку крышки двигателя,дерьмоключ,дерьмопродавцов и дерьмопогоду,удался!Всем Удачи и плодотворных выходных!

• 1

#5186 vladum

vladum

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений
  • Д/р:12-05-1978
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Екатеринбург

Отправлено 31 Март 2015 - 15:01

В одном автоиздании, вчера, прочел, что Форд прекратил поставки EDGE, Галакси и S-Max и не намерен в ближайшем будущем возобновлять их. Так что мой авто теперь эксклюзив! 17 год - конечно возможно, да только что произойдет до этого времени... Может за Юани будем уже брать?  :rofl:

Сообщение отредактировал vladum: 31 Март 2015 - 15:02

• 0

#5187 IvanKo

IvanKo

Водитель

• Клубные жители
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 15:28

Кстати, дружок сказал, что и кугу снимут/заморозят. Официальной инфы не нашел..

• 0

#5188 ТОЛЯН32

ТОЛЯН32

Водитель

• Местные жители
  • 528 сообщений
  • Д/р:18-12-1977
  • Проживает:Брянская область.

Отправлено 31 Март 2015 - 15:47

Раскажу про свое воскресение.На выходных собрался с терпением,решил поменять прокладку КК.За неделю до этого купил фирмы AJUSA эту прокладку за 1257 руб.

День не задался с самого утра...Погода пасмурная ,обещали в 18-00 снег(мать его).Ждёшь так,ждёшь выходные и...на тебе!

Снял крышку и первый неприятный сюрприз-прохерилась куда-то резинка с крышки уплотнительнаая(одна из 3-х)...Отложил на потом...Стал откручивать крышку :с обычными болтиками на 8 всё пучком и быстро,а со шпильками... головка не достает и пришлось искать рожковый ключ на 8...Был ведь=( ...Нашёл только на 7-пришлось расточить,т.к. фактически им не пользуюсь.Почти всё раскрутил,думаю,надо свечи глянуть,а то ни разу ещё не выкручивал их...а свечника-то нету и соседи как на зло разъехались.Быстренько всё закрутил,поехал до ближайшего автомагазина.Говорю:Ключ надо свечной на Форда! Он : 83 рубля! Я: Сколько?Типа"Что за цена?"Он: ну хочешь тебе 183 рубля сделаю!Глянув на стебущегося урода исподлобья,думаю:ну не в другой же конец города ехать из-за этого ключа.Взял короче этот ключ фирмы,ссуко, "Автодело". Приехал домой,стал откручивать свечи и на 3-ей свече шестигранная головка превратилась в ...круглую :shok: Маленько ругнувшись и наживив насколько можно свечи обратно,поехал в другой конец нашего небольшого города за хорошим ключом,при этом не забыв заехать в тот сцуко грёбаный автомагазин и кинуть продавану на стол "это гомно"(что важно при покупателях) !

Короче купил я хороший ключ(головку на 16) всё открутил ,посмотрел свечи(такие конечно подуставшие -надо будет менять),вскрыл клапанную крышку и ...пошёл снег...Ещё немного ругнувшись теперь на погоду(не могла дождаться 18-00!)стал отмывать всю крышку ,все катушки(кот-е на свечах)-все в масляном налёте были.Кстати парочка из них с трещинками на корпусе:страшно или нет? Ну вот,вытянул закостеневшие прокладки,особенно внутренние закостенели,всё вымыл бензином,просушил ,поставил новенькую прокладку и установил на место также всё почистив и посушив место установки на головке.С крышкой двигателя сделал временно так:нашёл резиновый сайлентблок обрезал его по месту и вставил-всё село плотненько и ничего не болталось. 

Вобщем-то подумав ,какое хорошее дело для моей машины я сделал,я решил ,что день,несмотря на похерившуюся куда-то резинку крышки двигателя,дерьмоключ,дерьмопродавцов и дерьмопогоду,удался!Всем Удачи и плодотворных выходных!

Ооооо не раз такие дни были ....как начинается с утра геморр вот такой ,я по молодости в азарте старался все равно делать,если даже перло - но каждый раз что то шло не так...и со психами шел домой или ездил и меня это постоянно дергало.. :shok:

Потом сосед дедок  говорит:

-Толь если ничего не получается брось нафиг!будешь весь день мучиться и и толком не выйдет..на затра за пять минут сделаешь.---КАК В ВОДУ СМОТРЕЛ!  :unknw:

Я теперь так:

-Пробую что то--->пошло---->и попонеслось!делаю все что катит ровно!-,а не пошло --ключи в ящик и домой.. :good:

на утро реально за 5 минут  делаю то что вчера упиралось как баран!

Проверено! :acute:

Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 31 Март 2015 - 15:50

• 4

#5189 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений
  • Проживает:СПб

Отправлено 31 Март 2015 - 16:50

не прошло и пол года))

Ну да! Только это уже другая история. Т.е. ОД по гарантии менять отказал по причине наличия трещины, тогда я пошел по КАСКО, а не спешил специально, чтобы под конец действия полиса. А ну как за это время еще бы камушка словил бы? Все бы за одно.

теперь докатка бУхает будем как-то закреплять видимо

5 лет откатал ее в Максе, в Галку класть не стал, держу в гараже и беру токмо на дальняк. а всегда с собой: Прикрепленный файл  82573.jpg   39,55К   8 Количество загрузок:

• 0

#5190 ТОЛЯН32

ТОЛЯН32

Водитель

• Местные жители
  • 528 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 17:35

5 лет откатал ее в Максе, в Галку класть не стал, держу в гараже и беру токмо на дальняк. а всегда с собой: attachicon.gif82573.jpg

Так и лежит в гараже....тоже....надо кинуть в Макса :acute: ...докатки нет.. :sorry:

• 0

#5191 BATman3

BATman3

Водитель

• Клубные жители
  • 282 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 31 Март 2015 - 18:11

Оформил сегодня ФСК на Galaxy. 3 года промчались не заметно... Впервые у меня авто задерживается на такой срок (на кроме первого авто - копеечки) :)! А менять даже и не хочется :).

• 1

#5192 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 31 Март 2015 - 18:58

держу в гараже и беру токмо на дальняк. а всегда с собой: 
Вот и я за это.
  • 0

#5193 ТОЛЯН32

ТОЛЯН32

Водитель

• Местные жители
  • 528 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 19:57

А зачем балончики СО2...?у меня нет таких тока шнурки +активатор+эти 2 шила.. :)

• 0

#5194 PavelLuz79

PavelLuz79

Инструктор

• Местные жители
  • 1 694 сообщений
  • Д/р:11-04-1979
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Электросталь М.О.

Отправлено 31 Март 2015 - 20:03

По видимому колесо можно подкачать. А интересно : насколько поднимится машина от одного баллончика углекислоты ?

• 0

#5195 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений
  • Проживает:Североморск, Мурманская обл.

Отправлено 31 Март 2015 - 20:04

Julian,

Ну да! Только это уже другая история. Т.е. ОД по гарантии менять отказал по причине наличия трещины, тогда я пошел по КАСКО, а не спешил специально, чтобы под конец действия полиса. А ну как за это время еще бы камушка словил бы? Все бы за одно.

5 лет откатал ее в Максе, в Галку класть не стал, держу в гараже и беру токмо на дальняк. а всегда с собой: attachicon.gif82573.jpg

что за наборчик такой симпатичный?

• 0

#5196 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений
  • Проживает:Североморск, Мурманская обл.

Отправлено 31 Март 2015 - 20:10

А зачем балончики СО2...?у меня нет таких тока шнурки +активатор+эти 2 шила.. :)

нашёл, этот набор предназначен для ремонта камер скутеров и велосипедов, цена наборчика отрезвляет...50$ +доставка

• 1

#5197 ТОЛЯН32

ТОЛЯН32

Водитель

• Местные жители
  • 528 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 21:55

Апупеть....мой 180 рябых всего...

• 0

#5198 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений
  • Проживает:СПб

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:53

цена наборчика отрезвляет...50$ +доставка

Согласен! Чистейшей воды спекуляция, за такие деньжищи мобильный шиномонтаж можно доставить... 

Брал в Билтеме за 10 еврорублей год назад, т.е. тогда это было что-то около 450 руб.

Сообщение отредактировал Julian: 01 Апрель 2015 - 10:55

• 0

#5199 reanimator

reanimator

Водитель

• Клубные жители
  • 613 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:59

Сбылась мечта! :good:   :)  Обзавёлся гаражом для Глаши,будет теперь свой уголок!! 

• 2

#5200 Tur

Tur

Водитель

• Клубные жители
  • 239 сообщений
  • Д/р:09-02-1977
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:58

а всегда с собой: 

А что за штука, похожая на кран от садового шланга?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)

Тему посетили 2153 пользователей

Яндекс.Метрика