Короче, тут лежит список телефонов, совместимых с Sync. Для каждого телефона есть подробное указание возможностей, работающих с Ford Sync. Странно, но для Sensation указано, что SMS Text Messaging не работает.

Незадокументированные возможности
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:43
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:44
Согласно списку Samsung Galaxy S5 поддерживает только работу с телефонной книгой и историей звонков.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:48
Моей версии SIII нет =( При том, что в зависимости от версии - СМС или есть, или нет
На данный момент работает - набор, аудио, записная книга и список звонков
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:03
Моей версии SIII нет =( При том, что в зависимости от версии - СМС или есть, или нет
На данный момент работает - набор, аудио, записная книга и список звонков
В общем, надо брать Sony Xperia Z )))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:10
Konvwolf, да меня и так устраивает =))) тем более, с учетом того, как закрплен телефон - смс прочитать не проблема =)
Меня то тем более устраивает, телефон из кармана вообще не достаю. )))
Что интересно, в США и Европе для Ford Sync доступны приложения Ford Sync Connectivity, Ford Sync Destinations, Ford Remote Access. Попытался их скачать на андроид маркете, но говорит, что для моей страны оно недоступно. Жаль. Ford Destinations, в частности, позволяет строить маршруты на картах и передавать информацию о поворотах на Convers+ (почти как при работе с Blau NX).
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:20
Меня то тем более устраивает, телефон из кармана вообще не достаю. )))
Что интересно, в США и Европе для Ford Sync доступны приложения Ford Sync Connectivity, Ford Sync Destinations, Ford Remote Access. Попытался их скачать на андроид маркете, но говорит, что для моей страны оно недоступно. Жаль. Ford Destinations, в частности, позволяет строить маршруты на картах и передавать информацию о поворотах на Convers+ (почти как при работе с Blau NX).
весьма жаль, что такой фишки не сделать (((
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:39
Destinations скачть можно... вот только оно работает с платным сервисом, который сам по себе не работает
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:08
В общем все пути отрубили )
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:34
St.Bezdelnik, так а ты пошукай по маркету через веб-морду =)
там это все ищется на раз, но по отзывам что-то не работает =(((
Катюха приедет - попробую через ее AT&T карту обмануть маркет
Сообщение отредактировал Андрей: 04 Декабрь 2014 - 18:35
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:47
тябе проще, у тебя есть Катюха )))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:17
Я тут случайно соединил сайт Зайцев.нет(музыка) со своего Samsung S4 9192mini, через блютуз с сонькой овал, теперь слушаю музон онлайн Любой исполнитель и все песни идут по очереди, можно и с руля управлять.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:42
подробнее как и что?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 0:16
Первое, на телефон устанавливаем в плей маркете программу Зайцев.нет.
Второе, соединяем по обычной схеме телефон с авто по блютуз. За тем CD AUX, далее кнопку в левом нижнем углу под дисплеем. Появится меню выбора, выбираем пункт BT. Всё, можно воспроизводить все звуки мобильника на магнитоле.
Если не понятно, завтра засниму видео.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 0:25
Спасибо за объяснение, полагал, что не через родной виджет программы.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 0:46
Синк это с 3 фокуса пошло ,у нас эта система не так называется и с синком связана как мать с дочкой, не помню просто как называется, найду потомМеня то тем более устраивает, телефон из кармана вообще не достаю. )))
Зы он этот синк есть 1 и 2 поколения, вроде и 3 го
Поначалу ставили даж на 3 фокус модули бт уже не новеро, с руским, вот на них все и закончилось на нашей платформе
Про стрелки и вывод нави- такая фигня тож есть на наших модулях, но для россии эту функцию так же не поставляли
Люди давно все это опробовали, можно посмотреть на фф2 клубе
Сообщение отредактировал niv26: 05 Декабрь 2014 - 0:54
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 0:54
а мы все равно затестим =)))
St.Bezdelnik, я чет тупанул - Катька же в Швейцарии =))) она на свой тел может поставить проги =)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 0:56
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 0:59
Спасибо за объяснение, полагал, что не через родной виджет программы.
Очень удобно, отвалились сразу все CD диски и флешки, набрал что нужно и слушай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных