Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 06 Май 2016 - 5:55
Отправлено 06 Май 2016 - 7:27
Мне не хватает люка и поворотного ксенона!
поворотный ксенон светит туда-куда обычные галогенки и так светят..
Отправлено 16 Май 2016 - 10:30
Мне нехватает навигации чтоб пробки отображались... а то приходится колхозом заниматься, на стекло вешать если нужно)
Отправлено 21 Май 2016 - 18:30
Мне нехватает навигации чтоб пробки отображались... а то приходится колхозом заниматься, на стекло вешать если нужно)
штат и не будет это отображать, по крайней мере по России.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:03
Мне в galaxy не хватает кармашков и ящичков под мелочь и инструмент, а также места под запаску. Зато кучка всякой не нужной мелочи
подогрев лобового стекла, крыша стеклянная, 2-й кондей, подсветка поворотов, датчики давления колес и т.д
Отправлено 22 Май 2016 - 15:11
Регулировки наклона подушки сиденья.
Отправлено 22 Май 2016 - 18:35
Даааа. Это серьёзно. Как же без регулировки? Задницу жалко.
Отправлено 22 Май 2016 - 23:41
Даааа. Это серьёзно. Как же без регулировки? Задницу жалко.
В чем причина сарказма, у меня рост 195. На зафирке переделывал сидухи, менял наклон и высоту поставками под салазки. Здесь думаю также заколхозить.
Отправлено 22 Май 2016 - 23:52
При электрической регулировке регулируется и наклон подушки...
Отправлено 23 Май 2016 - 3:12
В чем причина сарказма, у меня рост 195. На зафирке переделывал сидухи, менял наклон и высоту поставками под салазки. Здесь думаю также заколхозить.
Да уж при твоём росте...мне с моими 176 поджопник коротковат
Отправлено 23 Май 2016 - 8:42
При электрической регулировке регулируется и наклон подушки...
Что имеем,то и есть. В поисках кож салона.
Отправлено 20 Август 2016 - 21:42
Есть и серьезные вещи и так... шуточки.
Вот мои предпочтения:
1. Дорожный просвет, буквально 3-4см в плюс
2. Вместо штатной магнитолы по центру, ну не нужна она там, сделать кармашки для телефона, крутилку кромкости, побольше отсеком для мелочевки которая чаще нужна, ручка, записная книжка и т.д. А приборку чуть увеличить и воткнуть дисплей с навигацией вообщем полноценный компьютер. Либо на приборке комп убрать оставив лампочки и тахометр со спидометром. Дверь багажника разделить с открывающимся стеклом чтобы весь багажник не открывать доставая сумку или рюкзак
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:19
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 4:07
Мне в galaxy не хватает кармашков и ящичков под мелочь и инструмент,
Надо было макса брать. Кармашков и ящичков завались (у меня ещё нет тех. которые под передними сиденьями). В своё время мелочёвки наложил, сейчас ищу по 5-10 минут, не помню, что где лежит, пока все "нычки" обшаришь.
А вообще не хватает парктроника, 8 лет езжу до сих пор не могу перед-зад к габаритам привыкнуть. Когда покупал, не заказал, побоялся финансов не хватит (даже лишние немного остались, как раз на парктроник), а сейчас до сих пор жабу не могу придушить, чтоб установить.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 7:35
Так начни собирать потихонечку комплектующие к парку,могу подсказать где косу заднюю взять,а если захочешь,то и доставить.Надо было макса брать.
Кармашков и ящичков завались (у меня ещё нет тех. которые под передними сиденьями). В своё время мелочёвки наложил, сейчас ищу по 5-10 минут, не помню, что где лежит, пока все "нычки" обшаришь.
А вообще не хватает парктроника, 8 лет езжу до сих пор не могу перед-зад к габаритам привыкнуть. Когда покупал, не заказал, побоялся финансов не хватит (даже лишние немного остались, как раз на парктроник), а сейчас до сих пор жабу не могу придушить, чтоб установить.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 8:50
С потолочной консолью во всю длинну,и ящиками под сиденьями, в поездке в отпуск, вобще забываешь, что куда положил в Галке
Надо было макса брать. Кармашков и ящичков завались (
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 9:55
Надо было макса брать. Кармашков и ящичков завались
А чем они отличаются друг от друга-то? )) Разве что в Гэлакси в любом случае на потолке еще консоль есть - короткая или длинная....
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:47
Так начни собирать потихонечку комплектующие к парку,могу подсказать где косу заднюю взять,а если захочешь,то и доставить.
Не получится. К "жабе" ещё добавилась ипотека и сын студент.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных