Сообщение отредактировал Gaid: 10 Февраль 2012 - 23:34

Купить или не купить? вот в чем вопрос
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:33
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:37
Так про него родимого и речь! На сухой заезжает хорошо, но не дай бог дождик пройдет. Трава мокрая и жирная земля, это непроходимо.Попробуй это на черноземе после дождя, будешь удивлен. Буксует, еще как!
Про зиму вопросов нет, снег под колесами, при наличии ЕСП, трамбуется и машина с автоматом выезжает из сугобов и прочего заснеженного пространства, а лето, дожди и песок, пляж это другое.Я уверен в этом, т.к. 4 последние зимы на автомате проездил и где только не сидел. Кстати, на PS чуть посложнее тягой управлять, но тоже можно - он настроен под максимальную имитацию гидротрансформаторной АКПП, что сильно помогает, конечно.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:42
Сообщение отредактировал Gaid: 10 Февраль 2012 - 23:42
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:45
Ну зубастая для дороги не выход, а простая летняя, сразу срывается в букс.Песок (глубокий, например пляж) в принципе непроходим для моноприводной машины, особенно такой тяжелой как наша, да и полноприводная тоже не всякая поедет. Дожди, мокрая трава, грязь - там гораздо больше резина играет.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 4:09
Guest_BVP_*
Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:56
Получается что КУПИТЬ! Я старый тойотовед, точнее камривед. После 12 лет меняю ориентацию. Причин несколько, но одна из главных ВЫ. Форум очень содержательный, дружелюбный. Поэтому продаю свою Камри (товарищу) и беру S-Max у хорошо знакомого человека. Машину эту видел снаружи, но внимательно изучив ВАС принял решение. На следущей недели рокировка.
Даже не волнуюсь и спасибо за помощь в принятии решения!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:03
здрасьте.Здравствуйте!
рисковый ты парень, однако))))На следущей недели рокировка.
Guest_BVP_*
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:23
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:26
Риски наскольео смог оценил: подвеска, клиренс, рулевая, дорогие з/ч. Или есть еще...
С прибытием!)
Быстрое падение стоимости в сравнении с Камри.,,))
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:40
купи, узнаешь)))Или есть еще...
кстати, какой мотор-коробка у будущего коня?
Guest_BVP_*
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:50
А падение стоимости после падения стоимости? Беру 2.0i 2006г 105т.км состояние идеальное 500т.р.
С прибытием!)
Быстрое падение стоимости в сравнении с Камри.,,))
И вопрос: пробег исключетельно вне города. Насколько это сказывается на ресурсе авто по сравнению, например, 100% город. По-моему 50%.
И кстати у меня уже был опыт рискованных мероприятий Кому интересно посмотрите: http://windom-club.r...right-left1.php
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:51
ещё коробка на холодную может плохо первую и заднюю включатьБеру 2.0i 2006г
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:48
Подвеска как раз у нас довольно крепкая, я за 130 тык поменял только стойки стабилизатора и опорники. К клиренсу тоже нареканий нет (живу в деревне), спокойно прохожу там, где более короткие табуретки цепляются. Ну а запчасти - не самые дорогие в классе.Риски наскольео смог оценил: подвеска, клиренс, рулевая, дорогие з/ч. Или есть еще...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:00
Еще какой! Но риск как шрамы, всегда с мужчиной, и про шампанское в данном случае не спеши!здрасьте.
рисковый ты парень, однако))))
Guest_Miki_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:16
У меня "женская" проблема выбора, и вопросы тоже будут "женские"

у меня трое детишек, сталкиваюсь с тем, что работать детским водителем на ФВ Пассат не самое удобное занятие. Салон "убивается", да и 3 детских кресла сзади умещаются с трудом, с еще более огроменным трудом дети там пристегиваются...
Пассат отличная машина, но... не лучше ли будет на ней мужу ездить на работу - а мне все таки решиться на Ford Galaxy?
Вопросы такие:
- действительно ли удобней возить много детей в автобусе, нежели в седане?
- пугают, что зимой минивен будет плохо управляться
- S-Max может быть или все таки сразу Galaxy?
- правда ли светлая кожа в Форде быстро убивается? уж так красиво это выглядит!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:23
Макса достаточно! Но если свекра и свекровь брать, то лучше Галактику.Здравствуйте!
У меня "женская" проблема выбора, и вопросы тоже будут "женские"
у меня трое детишек, сталкиваюсь с тем, что работать детским водителем на ФВ Пассат не самое удобное занятие. Салон "убивается", да и 3 детских кресла сзади умещаются с трудом, с еще более огроменным трудом дети там пристегиваются...
Пассат отличная машина, но... не лучше ли будет на ней мужу ездить на работу - а мне все таки решиться на Ford Galaxy?
Вопросы такие:
- действительно ли удобней возить много детей в автобусе, нежели в седане?
- пугают, что зимой минивен будет плохо управляться
- S-Max может быть или все таки сразу Galaxy?
- правда ли светлая кожа в Форде быстро убивается? уж так красиво это выглядит!
Про удобней, вопрос не корректный! Даже скажу не уместный, пассат и макс. Пассат мужу!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:24
однозначно - да .действительно ли удобней возить много детей в автобусе, нежели в седане?
одна посадка-высадка чего стоит. не нужно сгибатьс, вам проще всё оценить лично в салоне
Guest_Miki_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:28
меня смущает, что в S-Max эти два сиденья сзади уж очень формально расопложены - в смысле, реально там сидеть очень трудно, даже ребенок 9 лет еле ноги разместил.
насколько сильна разница при вождении между Эс-максом и Галактикой, в плане габаритов?
в салоне уже оценила. вот только покататься нигде не нашлавам проще всё оценить лично в салоне

а без покататься сложно очень решиться
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:32
это одна и та-же машина. различия в габаритах - несколько сантиметров в длину за счёт других бамперов . ну а крышу у галакси и макса вы и сами видели - тут уже различия гораздо больше.сильна разница при вождении между Эс-максом и Галактикой, в плане габаритов?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:33
Ну тут, только вопрос эстетики. В управлении они одинаковы.насколько сильна разница при вождении между Эс-максом и Галактикой, в плане габаритов?
Галактика, слегка напоминает бегемотика, а Макс, следящего за своей формой атлета!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных