Так уже с нами! а как приятно, что прирастаем..девченками!))Попробую влиться

Добро пожаловать в S-Max клуб
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:07
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 8:06
Так уже с нами! а как приятно, что прирастаем..девченками!))
Льстите?

Не смущайте!

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:45
А старые геть отсюда!Всем вновь присоединившимся к нашему клубу-огромное Добро пожаловать!

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:15
А старые геть отсюда!
Скоро новичком станешь))))
Guest_zsot_*
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:09
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:28
рады видеть...как говориться не стесняйся вливайся))...будут вопросы задавай)Всем привет. Принимайте новичка. Димой меня звать...
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:39
у меня появилась ТАЧКА!
уже 1000 намотал!
больше за рюсский авто не сяду
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:51
поздравляем....токо просьба в инфе о себе указывать какая именно машина и откуда родом))здравствуйте все
у меня появилась ТАЧКА!
уже 1000 намотал!
больше за рюсский авто не сяду
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 20:11
поздравляем....токо просьба в инфе о себе указывать какая именно машина и откуда родом))
регистрация - Суздаль, но мотаю по Mоскве
core 2 литра, S-Max
до этого были москвич 41 (жена учудила), 24-ка и 29-ка волги
а также иногда ник смотри
Guest_Digital_*
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 18:37
До этого были, ВАЗ 2106, ВАЗ 2110, BMW 328 e36, VW Passat 1.8T B5+, Golf 5, Lancer 9, ВАЗ 2113, и наконец S-Max? первая новая иномарка в моей жизне.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:57
ПОздравлям,Digital!

Доволен до безобразия.
До боли знакомое чувство!

Велкам!
Я сама новенькая)))
Сообщение отредактировал Танюшенька: 29 Октябрь 2009 - 21:59
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 0:18
Всем привет. ............ первая новая иномарка в моей жизне.
Ты даже не представляешь, во что ты "вляпался", эт постоянные встечи, автопробеги, болтанка в чате, море инфы в форуме...и для чего все это?! Только для того что б спокойно и уверенно ездить по всей необьятной?, Тебе это надо?.............Значит ты удачно заглянул сюда))))), все мы разные. с разных мест,.....- да у нас похожие машины....но на этом сходстве.....все только начинаеться! с Удачным приобретением черехколесного друга...ни гвоздя. ни жезла...и шершавой дороги!
Позравляю!
Guest_Digital_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 11:48
Ой! Спасибо! Не ожидал такого гостеприимства. На дружественном форуме мои идеи встретили категорически противоположно! Еще раз спасибо.с Удачным приобретением черехколесного друга...ни гвоздя. ни жезла...и шершавой дороги!
Позравляю!
Путешествовать люблю! Более того, я являюсь Корреспондентом Московской службы спаксения и все эти встречи, пробеги и тусовки мне более чем знакомы. Кому интересно, могу поделиться.
Ребята, я позавчера получил клубную карточку, а вот где оставить инфу о ее номере и моих контактах - не нашел. Подскажите плз. Спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:02
И.... добро пожаловать!

Сообщение отредактировал lyolik: 31 Октябрь 2009 - 12:04
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:17
Приветствуем пополнение!

Дружище, очень приятно читать твои сообщения, всё по делу, много полезного, респект

Думаю много болячечек у твоего коня - это от длительного простоя. Вот устранишь все эти болячечки - и машинка будет тебя радовать! Удачных дорог!

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 2:19
Вот мой красавчег, так сказать-

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 3:05
Привет Всем! Приобрёл S-Max Trend 2.0, SeaGrey, механика 5 ступенчатая, 5мест, в декабре 2007г. Это моя первая машина(личная) До этого рулил только в армии грузовики КАМАЗ 4310 и ГАЗ 66. Проехал уже 17 000 км. Проблем пока особых небыло. Правда менял вчера колёса на зиму, и шиномонтажник сказал что стойка передняя подтекает, ну через недельку поеду на ТО, может там что скажут. Ну и по началу у меня на всех стеклоподъёмниках поочерёдно отказала функция автоматического опускания стёкол, работало только положение - что когда держишь, то стекло опускается. Из опций мне в моём авто не хватает - подогрева лобового стекла. Вообще брал машину чтоб попутешествовать . Но как только купил автомобиль оказалось что я в ближайший год стану папой. Естественно, про путешествия пришлось забыть и отпуск летом проводить дома. Так что мотаюсь пока только до работы и обратно, ну и в Москву за покупками иногда. Форум очень понравилось читать, много интересного и полезного прочитал в дискуссиях. В общем, надеюсь присоединится к вашему клубу.
Добро пожаловать!

И поздравления с титулом "папа"!

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 3:31
Вот ребенок подрастет, и ты поймешь, что купил ВЕСЧЬ... а не только авто для путишествий...
А сколько в Макса влазит!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 9:34

AnDel
Спасибо за поздравления. Ну а насчёт путешествий, это я понимаю что успеется ещё, я и не заморачиваюсь по этому поводу.
Саня-Танкист
Я с самого начала понял что это ВЕСЧЬ. Мы с женой просто влюбились в этот автомобиль. Правда супруге для полного счастья от вождения, только "автомата" в нём не хватает.
Даже брательник мой, говоривший мне, мол зачем мне такая машина -минивен, проехавшись на ней разок понял, что ему нужна такая же ВЕСЧЬ вместо его ниссана примьеры.
Guest_Digital_*
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 9:39
Привет привет. поздравляю с приобретением. А вот со стеклоподъемниками твой БАГ известен. надо модуль управления перепрошивать. Поиши на форуме или в личку стукне, опишу план твоих действий. Это пустяк. А от путешествий я бы не стал отказываться. если беременность протекает хорошо, то можно летом и в путешествие отправиться. ну например по золотому кольцу или на юг. Машина КЛАСС! Не утомит.Привет Всем! Приобрёл S-Max Trend 2.0, SeaGrey, механика 5 ступенчатая, 5мест, в декабре 2007г. Это моя первая машина(личная) До этого рулил только в армии грузовики КАМАЗ 4310 и ГАЗ 66. Проехал уже 17 000 км. Проблем пока особых
Сообщение отредактировал Digital: 02 Ноябрь 2009 - 9:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)