Клубные карты на скидку в емех,exist
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:33
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:40
Начат третий список:
145 bogomoloff
146 porter
147 dedzorom
148 dializator76
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:00
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:55
Меня тоже включите в список, денежку за карту сегодня уже перевел.
Добавил.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:19
Тоже хочу. Завтра оплачу на карту.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:15
У меня что то не получается войти ....Ввожу в номер карты ,свой номер по списку...а поле id почту и жму присоединиться неполучается.Что делаю не так ?
Почтовый ящик надо вводить, который на форуме.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:32
Нормально смотрю, дело пошло)))
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:42
Можете позвонить туда и выяснить! Они говорили что скидки по Фордам 21%, про остальные бренды , скидка пока не предоставляется! Я написал им письмо с просьбой предоставить скидки на все бренды! Широков Евгений (наш Манагер) , пока этот вопрос не согласовал. Вобщем если честно, этот персонаж какой то мутный. Кузнецов , нормальный чел а этот непонятный! Иногда есть желания таким людям , набить табло, чтобы отвечал за свои действия! Завтра буду звонить и уточнять что за хрень такая?Будь я ентем дерехтором на кой мне клубные скидки
? Просто хочется понять где нас кинули?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:01
Скидка по Фордам скорее всего относительно базовой цены... самой большой.
Скидка партнера, видимо, может быть выше 21%, поэтому и получается, что окончательная цена выше, чем если без скидочной программы.
На некоторые позиции я видел, что цена партнера выше всего на 6 руб при цене товара около 1,5 тыс.
А вообще, я еще зарегился как компания, чтобы кое-что можно было б покупать по безналу.. И оказалось, что безнальная цена выше цены обычного пользователя на 30 с лишним процентов... И при этом такой геморрой с этим оформлением, что даже и соваться нет смысла.
Еще от себя написал вопрос по корзине, в переписку... Так на него три дня никто не отвечал. А звонки по телефону ни в Эмекс, ни партнеру, вообще никаких результатов не принесли.
Через три дня выставили счет на предоплату (на юр.адрес, но как бы с моего аккаунта), но оказалось, что, во-первых, счет обезличенный, т.е. просто "Автозапчасти", во-вторых, деньги поступят на мой аккаунт, с которого я могу их использовать, в-третьих, этого товара уже не было в каталоге, а в четвертых, еще не факт, что заказанный и оплаченный товар будет воплощен в собственно товаре..
В этом плане Экзист на порядок лучше.
Осталось еще попробовать наличную покупку з/ч...
И еще.
Прикрепившись к партнеру, к конкретному адресу причем!, с него уже не уйдешь! Хочешь в другом месте купить - регистрируй еще аккаунт! Бред!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 0:35
Скидка по Фордам скорее всего относительно базовой цены... самой большой.
Скидка партнера, видимо, может быть выше 21%, поэтому и получается, что окончательная цена выше, чем если без скидочной программы.
На некоторые позиции я видел, что цена партнера выше всего на 6 руб при цене товара около 1,5 тыс.
А вообще, я еще зарегился как компания, чтобы кое-что можно было б покупать по безналу.. И оказалось, что безнальная цена выше цены обычного пользователя на 30 с лишним процентов... И при этом такой геморрой с этим оформлением, что даже и соваться нет смысла.
Еще от себя написал вопрос по корзине, в переписку... Так на него три дня никто не отвечал. А звонки по телефону ни в Эмекс, ни партнеру, вообще никаких результатов не принесли.
Через три дня выставили счет на предоплату (на юр.адрес, но как бы с моего аккаунта), но оказалось, что, во-первых, счет обезличенный, т.е. просто "Автозапчасти", во-вторых, деньги поступят на мой аккаунт, с которого я могу их использовать, в-третьих, этого товара уже не было в каталоге, а в четвертых, еще не факт, что заказанный и оплаченный товар будет воплощен в собственно товаре..
В этом плане Экзист на порядок лучше.
Осталось еще попробовать наличную покупку з/ч...
И еще.
Прикрепившись к партнеру, к конкретному адресу причем!, с него уже не уйдешь! Хочешь в другом месте купить - регистрируй еще аккаунт! Бред!
Вот именно из за этих геморроев , я как юрлицо техцентр АСС, с ЕМЕхом не работаю! Дорого получается! По клубной карте значительно дешевле! Да и документы бухгалтерские они дают только через пять шесть дней! А меня это, не устраивает!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:23
А как происходит расчет скидки?
Сразу? На момент добавления товара в корзину?
Вот набрал в emex.ru
1682018
Шумоизоляция капота s-max/galaxy
Без регистрации вообще: цена 4442 руб.
С регистрацией (присоединился в автоклубе): цена 4405 руб.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:40
А как происходит расчет скидки?
Вот набрал в emex.ru
1682018
Шумоизоляция капота s-max/galaxyБез регистрации вообще: цена 4442 руб.
Ну если правильно зарегистрировался,то сразу в корзину со скидкой,если сомневаешься,зайди на страницу где клубы и рассчитай скидку.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:05
первый список из 13 человек по Exist я отправил. Посмотрим что дальше.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:12
Значит я не одинок, скидку я увидел максимум 5%, но чаще всего 2-3%. Но думаю может скидка предоставляется на месте? Вообщем если считать скидку которая предоставляется для клуба то получается одна стоимость, но в итоге при заказе стоимсть товара больше, и как получить ту которая якобы для клуба не знаю.А как происходит расчет скидки?
Вот набрал в emex.ru
1682018
Шумоизоляция капота s-max/galaxy
Без регистрации вообще: цена 4442 руб.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:38
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:18
У меня все нормально ввёл масло 14E9EC, без скидки 2160-00, со скидкой 1578-00.
Ты где скидку увидел, в карзине или при расчете скидки для клуба??
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных