я тут давеча задумался о замене ГУ( было Pioneer AVH-P4300DVD) на что-то лучше в 2-din,и это что-то будет Kenwood DDX7055BT,ибо flac это хорошо,а данный Кенвууд его могет)
Сообщение отредактировал Tron: 22 Август 2014 - 21:26
Отправлено 22 Август 2014 - 21:26
я тут давеча задумался о замене ГУ( было Pioneer AVH-P4300DVD) на что-то лучше в 2-din,и это что-то будет Kenwood DDX7055BT,ибо flac это хорошо,а данный Кенвууд его могет)
Сообщение отредактировал Tron: 22 Август 2014 - 21:26
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:36
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:59
Если в ней есть все что написано в технических характеристиках, то зачетный девайс. Только проц какой уж все равно впаян древний.
Но цена несколько великовата мне кажется.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 8:35
Добрый Кот, Зачем так дорого?
http://ru.aliexpress...otionVersion=1
http://ru.aliexpress...1709989899.html
Не нужно кормить русских перекупов.
Сообщение отредактировал мамай: 02 Сентябрь 2014 - 8:37
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 8:38
Если в ней есть все что написано в технических характеристиках, то зачетный девайс
Есть всё, что написано. Но цена конская. У меня такая же. Брал за 15000 на Али.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:23
Китай нам поможет),ценник здесь совсем не гуманный
Сообщение отредактировал Tron: 02 Сентябрь 2014 - 13:24
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:42
я уже в другой теме отписался, купил на али в магазе winlink магнитолку на андроиде 4.2.2, при цене в 13 к руб, плюс доставка емс и две камеры 520 руб и 980,
а в навипилоте камеры вообще негуманные
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:26
...и две камеры 520 руб и 980...
Я так понимаю, одна передняя? И как перед работает, как регистратор? Как качество видео?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:52
камеру я ещё не получил, пока езжу с usb вебкой, качество камеры невысокое, 0.3 мп, пишет нормально, и напрямую и в фоне.
сегодня пришла задняя, завтра буду ставить.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:11
Подскажите, кто знает. Пропадает фоновая музыка, если включать навител. Сначала была, потом после вынужденного резета, музыка( хоть радио, хоть мп3 хоть видео) замолкает. В навителе есть опция приглушения при подаче сообщения навител, но нет микширования...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:54
В допнастройках "Управление звуком программой навигации" и
громкость наложения в Настройки/Звук/Громкость навигации.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:08
спасибо, поправил! все ок!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:33
я уже в другой теме отписался, купил на али в магазе winlink магнитолку на андроиде 4.2.2, при цене в 13 к руб, плюс доставка емс и две камеры 520 руб и 980,
а в навипилоте камеры вообще негуманные
Что было комплекте.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:34
сегодня пришла задняя, завтра буду ставить.
как результат
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:08
камеру поставил, но она показывает зеркалку. вообще в камерах видел провод петелку, разрываешь ее и изображение зеркалится. в моей такой петельки нет, пока не знаю, как это побороть.
в комплекте магнитолы была, как ни странно, сама магнитола, 2 комплекта проводов (к штатной системе и входы-выходы видео-аудио) антеннка gps и карта памяти с крякнутым навителом., кстати, у меня два слота sd, так вот один очень плохо читает, а тот, что для жпс, отлично. я слил навител на встроенную память и пользуюсь жпс-ным слотом. в один usb вставил 3G модем, во второй хаб на 4 порта, в который воткнул флешку на 32 гиги и фронтальную камеру.
Сообщение отредактировал Хрофт: 17 Сентябрь 2014 - 22:14
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:37
камеру поставил, но она показывает зеркалку. вообще в камерах видел провод петелку, разрываешь ее и изображение зеркалится. в моей такой петельки нет, пока не знаю, как это побороть.
в комплекте магнитолы была, как ни странно, сама магнитола, 2 комплекта проводов (к штатной системе и входы-выходы видео-аудио) антеннка gps и карта памяти с крякнутым навителом., кстати, у меня два слота sd, так вот один очень плохо читает, а тот, что для жпс, отлично. я слил навител на встроенную память и пользуюсь жпс-ным слотом. в один usb вставил 3G модем, во второй хаб на 4 порта, в который воткнул флешку на 32 гиги и фронтальную камеру.
спасибо
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 7:18
камеру поставил, но она показывает зеркалку.
На новой прошивке есть переворот камеры. Но пока неправильно работает. В следующей поправят.
Сообщение отредактировал мамай: 19 Сентябрь 2014 - 7:19
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:29
забыл написать, в комплекте ещё есть кан модуль.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:57
На новой прошивке есть переворот камеры. Но пока неправильно работает. В следующей поправят
т.к. у меня 4.2.2, у меня ,оказывается мирроринг был изначально, только из-за кривого перевода я неправильно понял, что это и поставил галку. сейчас убрал, все нормально с камерой..
сегодня перешился на новую прошивку, 2.03. пока не уверен, что стало лучше. По крайней мене хуже стало то, что подсветка теперь горит постоянно, а раньше была только при включении габариток
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных