А зачем подсветка клавиш, если Блау отключён, только питание идёт и в темноте, кнопочка вкл. подсвечивается. Всё грамотно, зачем ему гирляндами переливаться..., экономия эл-ва..))))
Блау включил или габариты, подсветка работает. Не будет Русского на DVD-диске, только латиница. У радио, отличный приём, с штатной антенной. Многое зависит от станций.
Посмотри где я живу. У нас зимой почти круглые сутки темно, поэтому говорю, что не удобно. Я не всегда на ней нахожусь в движении со включенными фарами. И чтобы нажать на нужную кнопку мне нужно включить освещение салона, включить фары или подсветить мобильником (фонариком)? 
По поводу радио. Опять же применимо к моему городу, отличный источник вещания у нас один (РетроFM), а остальные 5 находятся в 20 км от нас и у всех 5-ти пропадает качество звучания через секунду после переключения на них. Вот я и узнаю, может это как-то лечится путём отключения RDS или других настроек? Сам пока ничего не добился. И всё это при том, что нет USB и SD. Слушать одно РетроFM никому не посоветую.
И ещё я заметил что через полчаса покоя авто, когда вся бортсеть отключается, сбрасываются все индивидуальные настройки и CD играет снова с первого трека.
Хочется узнать, это у всех так и как это можно победить? Ооооооочень не удобно, готов даже перейти обратно на овал!