На 4" смотрю полную версию, вполне терпимо...На телефоне с эакраном 4.7" полная версия вообще неудобна....
ЗЫ сколько людей, столько и мнений :-)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:34
На 4" смотрю полную версию, вполне терпимо...На телефоне с эакраном 4.7" полная версия вообще неудобна....
Отправлено 08 Февраль 2017 - 0:12
Если это важно......Смотрю - затянулась проблема.
Тоже со смартфона не удобно как жуть смотреть форум ( в частности, а другие сайты вообще) в мобильной версии - и не привычно, и все по-другому выглядит.
Мне гораздо удобней, когда и на компе и на смартфоне один вид.
Могу посоветовать ( если вдруг кто не знает) на смартфоне в настройках браузера ( я пользуюсь яндексом) поставить галку в пункте типа " переносить текст по словам".
Тогда при увеличении масштаба страницы весь текст ( сообщений) будет в поле зрения.
По-крайней мере мне так гораздо удобней, чем обрезанный вид в мобильной версии.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:27
Подскажите,у меня на планшете нет смайликов форума. Это у всех так? И можно это как-то исправить?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:08
EVR,
У меня всё ровно со смайлами,что с планшета,что со смартфона 5.7.
Браузер хром. Но только чтоб не было кракозябров,жму настройки страницы(справа от поисковой строки точки) ,ставлю галку "полная версия"
Далее внизу отоброжаемой страницы ,слева, "изменить стиль"- галку IP Board.
Иногда ,если страница при переходах не прогрузилась полностью ,не сразу появляется- обновить страницу ,дождаться полной прогрузки.
Сообщение отредактировал larssun: 08 Февраль 2017 - 20:08
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:41
Подскажите,у меня на планшете нет смайликов форума
Попробуй включить опять-же в настройках браузера полную версию сайта.
Хотя, сугубо лично, не вижу смысла в них. Есть же скобки.)
з.ы. пардон, larssun, уже написал о том же.
Сообщение отредактировал свандр: 08 Февраль 2017 - 21:43
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:49
О...появились...спасибо...правда искать замучилсясвандр сказал(а) 08 Фев 2017 - 23:41:
Попробуй включить опять-же в настройках браузера полную версию сайта.
з.ы. пардон, larssun, уже написал о том же.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:12
У меня всё ровно со смайлами,что с планшета,что со смартфона 5.7.
У тебя Андрюша и там и там? У меня iOS , соотв. Сафари, смайликов не наблюдаю,да как то и без них обхожусь :-)
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:56
О...появились...спасибо...правда искать замучился
Я же написал пошагово.
У тебя Андрюша и там и там? У меня iOS , соотв. Сафари, смайликов не наблюдаю,да как то и без них обхожусь :-)
Да,Жень . Андрюха.
Думаю всё таки проблема в оболочках,а не в самом фоуме.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:58
Я таких скобок не знаю:
....только
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:26
Я же написал пошагово.
Я "медленный газ"...соображаю долго... Меня твои "кракозябры" с толку сбили...
Сообщение отредактировал poltinnik: 09 Февраль 2017 - 12:27
Отправлено 09 Февраль 2017 - 20:16
larssun, Да, я понял уже. Но если писать, без кракозябров, то не поставишь смайлик, если переводить в полную версию после написания текста, то сам текст после перевода исчезает. Когда текст пишу, не всегда знаю, буду или нет что ставить. Это вот это что-ли их убирать? - "Далее внизу отоброжаемой страницы ,слева, "изменить стиль"- галку IP Board". Я что-то пока не нашёл где это.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 20:37
"Далее внизу отоброжаемой страницы ,слева, "изменить стиль"- галку IP Board". Я что-то пока не нашёл где это.
Появляется после установки галки на полную версию.в настройках Прокрути страницу до самого низа,в левом нижнем рядом со значком RSS оранжевым надпись: изменить стиль- галку ай пи борд ставь.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:45
А вот вопрос...
Не получается поставить аватарку... Говорит member_profile_disabled. Это потому что у меня нижний порог сообщений не набрался или это глюк?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 9:41
Что то опять перестали приходить на почту письма которые пишут в личку. В папке спам пусто
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных