Поменял все пыльники на суппорте(порвалась на поршне одна и он заклинил). Добрался наконец до подшипника компрессора кондея и поменял

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 20 Март 2015 - 15:26
Отправлено 20 Март 2015 - 18:03
Да получится главное правильно фары вскрыть..Вот человек поствил....и пучки и все норм...
http://www.drive2.ru/b/997845/
там и второй щас ставить будет все опишет... http://www.drive2.ru/l/5733736/
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 20 Март 2015 - 18:08
Отправлено 21 Март 2015 - 0:20
Администраторы или Модераторы, перекиньте, плиз, наши рассуждения о страховании в соответствующую тему, чтоб тут флуда не было.
Спасибо!
Отправлено 21 Март 2015 - 11:39
Какая фирма,чёпочём? Всё гремит снизу слева,какбы не рейка.Еду за тягами и наконечниками пришли в Экзист...заказал диски...скоро будут...
дело пошло....
Положил щётку обратно багажник,посмотрим что завтра будет.

Отправлено 21 Март 2015 - 13:30
Отправлено 21 Март 2015 - 15:42
Это я.
там и второй щас ставить будет все опишет... http://www.drive2.ru/l/5733736/
С наскоку вскрыть фару не получилось. Пока оставлю это дело. Ехать нужно "в далеко". Вернусь продолжу.
Отправлено 21 Март 2015 - 15:57
Забыл ещё : вчера поменял светодиодки в габаритах от MTF Korea за 1200 р/комплект , СДОХЩИЕ за год на обычные лампы OSRAM ,
теперь будет гореть , но видок конечно отстой , светят говняно жёлтым свечением , как ацетиленовые фары 100 лет назад.
Поменял местами передние внутренние датчики парковки для определения неисправного(глючящего) , блин снимал прям с площадками, а они были приплавлены- теперь на соплях держатся. Щас пойду в конфигурации опять добавлю передний парк и посмотрю , либо дохлый датчик , либо проводка, либо разъем.
Вчера провёл тестовое испытание работы механизма запаски на месте, в теме про крепление подробнее.
Отправлено 21 Март 2015 - 18:09
Проверили подвеску, колодки, в общем ездить можно ! Спасибо Лёлику
p.s. познакомился с Алексеями (Леликом и Алексманом)
Отправлено 21 Март 2015 - 18:14
Прошёл ГТО. 5 минут.
Механик предупредил - с 12 апреля дорожает ОСАГО на 40%
Отправлено 21 Март 2015 - 20:42
мамай, упс...Андрей не признал.
.PavelLuz79,я не гонюсь за золотом посему брал в Экзисте то , на что располагал средствами все хвирмы "Febi" ну при осмотре качеством доволен..
Не доволен тем что сегодня в яме пол дня и чую придется снимать рейку ,капец спроектировано все "шоб наши не догадались"-на месте не поменять придется вставать на пару дней..
-но благо есть ребята в наших селеньях все описали и показали (на фото).http://www.drive2.ru/l/1619236/
-пробка еще с "целкой" но уже новая лежит выточил..(бронза)
Отправлено 21 Март 2015 - 20:46
Сходил с ноутом в машину :
Подключился к вариатору УОЗ - подкорректировал углы опережения на ХХ , а то на месте ГУР начал подтупливать , руль как на шушлайке стал крутиться. Поставил на ХХ УОЗ -6 градусов.
Подключился к OBD-Can , скинул ошибки, включил передний парктроник, выяснил что смена датчиков местами не помогла, и ошибка осталась там-же. Буду смотреть проводку и разъемы.
Подключился к мозгу ГБО , поправил температуру перехода с бенза на газ, поковырялся там ещё немного с оборотами переходов .
При снятии левой правой фары обнаружил жёлтое маслянное пятно с специфичным фрионовым запахом на радиаторе кондея. Расстроился - радиатору меньше года. Понял почему кондей не включался на этой неделе , даже при +11гр.
Ну и заказал в Экзисте тяги и наконечники. Я Febi уже проходил не раз, только на время , шоб не стоять если карман полупустой, но через 15т.км тогда опять лезть. Вот сейчас наконечники менять - Рувиль блин сдохли. тяги родные ещё , но слева грохот в районе рейки. Надеюсь что тяга , А НЕ рейка. Хотя я бы гайку выточил заранее или купил-бы на всякий случай, вдруг поджать нужно.
Заказал на сей раз всё Lemforder : 2 шт тяги и 2шт наконечники на 5100 рублей и косточки стаба и резинки стаба лежат тоже Лемфёрдер , а вот шаровые с лета лежат Febi , денег тогда не было, а менять не пришлось.
А по поводу дешовых железок в рулевом - дороже сход/развал обойдётся .
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 21 Март 2015 - 20:54
Отправлено 21 Март 2015 - 21:55
Сегодня в сервисе отполировали и затянули плёнкой ПТФ. Теперь выглядят намного светлее/прозрачнее.
Отправлено 21 Март 2015 - 22:08
Я все понимаю,но ездить на люфте ваще страшно ,уж лучше это...тем более у меня шарик тяги болтается жутковато как то... стоят ФоМоКо ...помоему...
Есть там тяги под линейкой называются Фортуне лайн...вот это жесть(типо повезет не повезет)
..а Феби дешевле Лемфордера на 400 рублей...чо они там добавят на эту сумму?пресанут посильнее стакан?
Макс мой не должен болеть! я его люблю!
Отправлено 21 Март 2015 - 22:23
Я все понимаю,но ездить на люфте ваще страшно ,уж лучше это...тем более у меня шарик тяги болтается жутковато как то...
стоят ФоМоКо ...помоему...
Есть там тяги под линейкой
называются Фортуне лайн...вот это жесть(типо повезет не повезет)
..а Феби дешевле Лемфордера на 400 рублей...чо они там добавят на эту сумму?пресанут посильнее стакан?
Макс мой не должен болеть!
я его люблю!
![]()
Толь, ставь и не заморачивайся! Ты же нормальные взял, а не "сунькунчай" Все будет ОК. Только не забывай на середине сезона зима/лето балансировку загонять под корректировку и усе. Все, в большей части, зависит от качества дорожного полотна, по которому преимущественно ездишь. А на 400 руб. можно только пантов добавить
Отправлено 22 Март 2015 - 14:36
С утра сделал сход-развал переда и зада у официалов. Как ни странно, углы установки колёс не фатально отличались от допустимых
Сообщение отредактировал pjv: 22 Март 2015 - 18:00
Отправлено 22 Март 2015 - 16:53
Оторвал задний брызговик вместе с валенком.
Сообщение отредактировал vadim271970: 22 Март 2015 - 16:53
Отправлено 23 Март 2015 - 15:00
Вчера пошел долить омывайки - а капот не закрывается... Отскакивает и держиться только на первой предохранительной защелке. Вобщем 1,5 часа мытья и смазки замка капота и все. Заработало как по маслу.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:32
Заменил масло в ДВС, жижу в ГУР, Антифриз, промыл радиаторы, заменил свечи и салонный фильтр, почистил дроссельную заслонку.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:38
Сменил зимние колёса на летние.
Какая тишь и благодать !
Так же залили на радостях 98 G-Drive полный бак, теперь ваще тачка-огонь !
Отправлено 23 Март 2015 - 19:35
Катались с Максом целый день ,потом разнес пол гаража т.к он не помещается над ямой для замены тяг,пришлость перелопатить полтонны барахла и перенести стилаж, чтоб Макса загнать попой к стенке и вывесить мордашку над ямой..завтра продолжение банкета...руки не поднимаются... ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных