Не хватает мощи на трассе, ездили в отпуск в Питер. По трассе очень много обгонов, всегда тапку в пол и ждешь...
Это про 2.0 ТДИ 140 л.с.
Отправлено 24 Март 2014 - 13:34
Не хватает мощи на трассе, ездили в отпуск в Питер. По трассе очень много обгонов, всегда тапку в пол и ждешь...
Это про 2.0 ТДИ 140 л.с.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:25
Это про 2.0 ТДИ 140 л.с.
Удивительное дело - ездил в отпуск в Испанию, 10000 км. 4 человека с вещами для жилья в автономке (палатка, стулья, стол, спальники....). Мощности хватает, ещё и остаётся.
Отправлено 25 Март 2014 - 9:58
Да, это зависит от дороги, при поездке в Литву через Белоруссию также проблем замечено не было, так как все обгоны спокойные, а в Питер очень много обгонов через среднюю, которая переменная и короткая.
Отправлено 25 Март 2014 - 10:10
Да, это зависит от дороги.
Согласен. Плюс от темперамента. Вот когда не хватало - это вчетвером на жигулях "четвёрке" тоже с палатками-малатками на двухполоске под Воронежем где-нибудь.... Вот это жесть. Всё в сравнении познаётся.
А Питер - Москва трасса нервная...
Отправлено 25 Март 2014 - 10:12
Удивительное дело - ездил в отпуск в Испанию, 10000 км. 4 человека с вещами для жилья в автономке (палатка, стулья, стол, спальники....). Мощности хватает, ещё и остаётся.
+1. Нормальный 140 TDCI после 100 км.ч только начинает вваливать. Никакого ожидания там нет, наоборот педальку придерживать приходится. Свободно и легко разгоняется и обгоняет и на 120 и на 160 км.ч
Отправлено 28 Март 2014 - 23:30
Понял что не хватает центрального монитора для штатной мультимедиа, рассматриваю теперь варианты доустановки.
Идея есть, но пока не могу по параметрам подобрать мониторчик вперёд.
Отправлено 28 Март 2014 - 23:35
Ты какой-то мультимедиийный маньяк. ( а эта тема в офф?)Понял что не хватает центрального монитора для штатной мультимедиа, рассматриваю теперь варианты доустановки.
Идея есть, но пока не могу по параметрам подобрать мониторчик вперёд.
Отправлено 28 Март 2014 - 23:54
Не, ну вот смотри, едем - всем хорошо, смотрят и слушают, остановились, кто куда(налево, направо) ну а я же тоже не прочь посмотреть, да и когда просто ждёшь кого-нибудь приходится пересаживаться назад - не кайфно как-то. Вот и решил примутить впереди центральный, но надо с WiFi чтоб хорошим был и ТВ тюнером как-то решить проблему. Коммуникацию всех чпоксов замутить не проблема, сейчас уже сделал что б мультимедиа пела не только в наушниках, но и по моему желанию по всему авто. В общем пока перевариваю.
Ты какой-то мультимедиийный маньяк. ( а эта тема в офф?)
А ещё не хватает автоподкачки колёс как многой военной технике.
Отправлено 29 Март 2014 - 21:23
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:18
Главным недостатком по прежнему считаю отсутствие места под докатку, ну, и 5 см в ширину и 30 в длину не помешало бы.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:03
А мне, для полного счастья, не хватает задних сдвижных дверей на электроприводе с кнопочками на брелоке.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:20
А мне, для полного счастья, не хватает задних сдвижных дверей на электроприводе с кнопочками на брелоке.
У Карнивала сдвижные двери... с кнопочками.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 0:22
Так то какой то там карнивал, не чета нашим машинкам
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:13
Это точно!А мне, для полного счастья, не хватает задних сдвижных дверей на электроприводе с кнопочками на брелоке.
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:02
Обогрев зеркал чтоб постоянно работал, отдельно от заднего стекла
Обогрев руля
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:05
Боковых карманов на передних сидухах и дифлекторов для второго рядя на центральном тонеле .
Отправлено 27 Март 2016 - 16:26
Отправлено 27 Март 2016 - 18:15
Не хватает DVD в подголовниках
Так бывает же .....
На моём были в доп.комплектации.
Отправлено 27 Март 2016 - 18:24
Денег не хватает.ну вот хоть бы треть багажника
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных