Пробег в город герой БРЕСТ.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:43
Спешитесь между собой пжл, кто поедет в люкс, а кто в номера без удобств и пришлите мне в личку, я отправляю ответ Жанне и скидываю Олегу телефон бухгалтерии базы, (свой телефон он в ветке указал), тогда вам надо будет ему перевести предоплату , а он договориться и выкупит ваши путевки.Как-то так...
Сапожник,
Я думаю, может рядом будет что-то трудно найти, но есть вариант снять квартиру в Бресте самому, а к нам приезжать на тусовку и экскурсии...
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:19
Я думаю, может рядом будет что-то трудно найти, но есть вариант снять квартиру в Бресте самому, а к нам приезжать на тусовку и экскурсии...
Подскажите, откуда будет отходить автобус с экскурсиями? От Комарово?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:11
от бреста до комарово 80 км......Брест город маленький если надо квартиры дайте знать помогу найти......по поводу денег......тут ситуация в следующем если прийдет перевод на моё имя согластно законам РБ я буду должен заплатить налог в бюджет....вызовут потом в налоговую и насчитают......перевод без уплаты налога только междду близкими родствениками......Можно передать провадником лучше если поезд Московский есть свои проводники....Питерским тоже можно......Нам за трикотаж все время пересылают поездом проблем небыло....а я сразу могу переслать вам путевки....вобщем думайте...я всегда на связи
Подскажите, откуда будет отходить автобус с экскурсиями? От Комарово?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:21

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:52
И так на базу Любань что крест? Мне деньги с проводниками никак ....паровозы таки не ходют
какие мысли будут у holorug, vova?
Да деньги за предоплату, я думаю можно будет передать Анечке, а партизан, если несложно, заплатит из своих. Там по идее много не должно быть - только, чтобы показать серьезность намерений остаться на несколько дней.
В нас он может быть и не уверен, а Анечке или Олчеру, поверит наслово, что отдадут.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:10
от бреста до комарово 80 км......Брест город маленький если надо квартиры дайте знать помогу найти......по поводу денег......тут ситуация в следующем если прийдет перевод на моё имя согластно законам РБ я буду должен заплатить налог в бюджет....вызовут потом в налоговую и насчитают......перевод без уплаты налога только междду близкими родствениками......Можно передать провадником лучше если поезд Московский есть свои проводники....Питерским тоже можно......Нам за трикотаж все время пересылают поездом проблем небыло....а я сразу могу переслать вам путевки....вобщем думайте...я всегда на связи
И так на базу Любань что крест? Мне деньги с проводниками никак ....паровозы таки не ходют
какие мысли будут у holorug, vova?
1.А может у Вас или у кого из близких друзей есть российская (или зарубежная) пластиковая (дебетовая, кредитная) карта? С неё будут платиться налоги?
2. А какова ставка налога? Может, что б по справедливости, налог на перевод раскидаем на всех, кто едет.
3. Вот этот клубень в Киев пойдёт каким маршрутом? http://www.S-Maxclub...ndpost&p=122956
4. При вводе в сайт РЖД Ельца - сайт заглючил...

Надо что-то делать!
Да деньги за предоплату, я думаю можно будет передать Анечке, а партизан, если несложно, заплатит из своих. Там по идее много не должно быть - только, чтобы показать серьезность намерений остаться на несколько дней.
В нас он может быть и не уверен, а Анечке или Олчеру, поверит наслово, что отдадут.
Ещё лучше! Если, конечно, у человека есть такая возможность....
Сообщение отредактировал АртурКА: 11 Апрель 2012 - 19:10
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:19
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:13
налог можно я думаю и раскинуть, только есть несколько вопросов:
-какой налог
- оплата за все сразу или частично
-
и если отправлять то наверно partizanBrest удобней встречать один поезд , с Москвы....
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:33
vova,
Вов ты можешь на карту нам кинуть( Танюша подскажет)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных