Решал кто-нибудь вопрос с помутнением стекла в районе пучка? Я не пойму, оно самой структуре стекла (пластика) получается?
Если изнутри - мыть, снаружи - полировать
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:40
Решал кто-нибудь вопрос с помутнением стекла в районе пучка? Я не пойму, оно самой структуре стекла (пластика) получается?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:44
Это умозрительно, или есть положительный практический опыт?
И пофдудю. Сегодня, с утреца видел сюжет в федеральных новостях. Московские гаишники взялись за колхозный ксенон, тормозят, смотрят маркировку фар, выписывают протокол, отпускают. Протокол - в суд на предмет лишухи. Мне понравилось.
Сообщение отредактировал Julian: 14 Декабрь 2016 - 15:48
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 0:32
Левая фара сегодня не включилась. Выключил/включил - чуток моргает и гаснет. Раз на третий загорелась. К чему готовиться?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 4:13
Левая фара сегодня не включилась. Выключил/включил - чуток моргает и гаснет. Раз на третий загорелась. К чему готовиться?
Для начала лампы местами поменять,а там видно будет.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 7:15
из опыта на А6
Это умозрительно, или есть положительный практический опыт?
И пофдудю. Сегодня, с утреца видел сюжет в федеральных новостях. Московские гаишники взялись за колхозный ксенон, тормозят, смотрят маркировку фар, выписывают протокол, отпускают. Протокол - в суд на предмет лишухи. Мне понравилось.
Давно пора.
Меня в этом году на Краснодарском посту "трясли" -не колхозный ли
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:20
Для начала лампы местами поменять,а там видно будет.
Дельная мысль, спасибо!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:03
сколько наши штатные ксеноновые лампы живут? 4 года уже менять? вроде как то тускло стало. не могу понять правда тускло или мне кажется.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:20
сколько наши штатные ксеноновые лампы живут? 4 года уже менять? вроде как то тускло стало. не могу понять правда тускло или мне кажется.
До смерти .....если сиренивым отливом на стене светят вместо белого пучка ,значит близко.
А фары тусклее светить будут и из-за налёта внутри линзы или стекла .
Сообщение отредактировал larssun: 09 Февраль 2017 - 18:21
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:40
сиреневого точно не замечал. и стекло совсем чистое. линзы - не знаю. то есть я погорячился с мыслями о замене?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:25
сиреневого точно не замечал. и стекло совсем чистое. линзы - не знаю. то есть я погорячился с мыслями о замене?
Стекло,как и линза на вид могут иметь и чистый вид ,но при включенной лампе на стекле будет видна радужная оболочка,а линза иметь белый " молочный" налёт. Это и снижает пучок света.
На пример вот так разница
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:23
Это с s-Max линзы на фото?!Стекло,как и линза на вид могут иметь и чистый вид ,но при включенной лампе на стекле будет видна радужная оболочка,а линза иметь белый " молочный" налёт. Это и снижает пучок света.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:11
на стекле будет видна радужная оболочка,а линза иметь белый " молочный" налёт. Это и снижает пучок света.
Линзы отдельно меняются или только фара целиком?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:20
Стекло,как и линза на вид могут иметь и чистый вид ,но при включенной лампе на стекле будет видна радужная оболочка,а линза иметь белый " молочный" налёт. Это и снижает пучок света.
А это фото не с галогена? На галогене часто встречал мутные на ксеноне не видел.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:07
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:13
Это с s-Max линзы на фото?!
Эти привёл как пример . Жалко не осталось фото моих модулей (на А6) до и после чистки,безворсовая салфетка чёрная была.
Линзы,которые чистил биксенон Ауди .
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:31
Сообщение отредактировал Mikhail098: 10 Февраль 2017 - 23:31
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:34
Линзы отдельно меняются или только фара целиком?
Фордовскую фару не вскрывал,но думаю как и на других - линза меняется модулем,отдельно от фары.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 5:24
Фордовскую фару не вскрывал,но думаю как и на других - линза меняется модулем,отдельно от фары.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:44
Вопрос к знатокам...изначально на машине стоял обычный галоген...омыватели есть, электрокорректора нет...обычный ручной стоит. Есть желание сменить на штатные ксеноновые фары. Пока все что нашел, идут адаптивные( с освещением поворотов). В принципе оно особо и не нужно, но все же, слишком геморройно такой заменой заниматься будет? Много ли переделок, и что для этого потребуется, чтоб так сказать "под ключ" фары установить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных