Ладно вам спорить! Я за культуру общения!
Анекдот про технику безопасности.
Многабукаф.
В стране эпидемия, неизвестный вирус, люди мрут один за другим. Ученые нашли лекарство, но вот незадача - получить его можно только из яиц макак, живущих в Африке. Собрали консилиум ученых и врачей, посчитали, на страну надо миллион яиц, чтобы получить достаточное количество лекарства. Стали думать, как в краткие сроки раздобыть. Позвали Василия Ивановича. Тот выслушал суть проблемы, и говорит:
- Не вопрос! Мне нужны Петька, Жучка и цистерна спирта, и будет вам через месяц миллион яиц!
Ну все удивились подобному "джентльментскому набору", но выхода нет, снарядили Василия Ивановича со всем требуемым в Африку. Через две недели приходит посылка от В.И. - 500 тыс. яиц, ровно половина. Ну, ученым стало интересно, как же он добывает яйца макак... Собрали комиссию, послали проверять, как Василий Иванович работает. Прибыла комиссия в Африку, ну и говорит Василию Ивановичу:
- Ну, показывай, как ты яйца добываешь!
Василий Иванович:
- Петька, давай!
Петька подходит к цистерне спирта, наливает пол-литровую пивную кружку спирта, выпивает залпом, лезет на пальму, а там макака. Петька на неё дышит: "Хууууу!" Ну, макака тут же пьянеет, не удерживается на пальме, падает вниз, там Жучка подбегает, яйца откусывает и в мешок складывает.
Комиссия:
- Так! Петька при деле, Жучка при деле, цистерна спирта теперь тоже понятно, для чего. А вы-то, Василий Иванович, чем занимаетесь?
- А я на технике безопасности!
- Это как?
- А вот так! Петьк, покажи!
Ну, Петька опять к цистерне, опять пол-литра залпом, опять на пальму, а там горилла. Петька на неё "Хуууу!", а горилле хоть бы хны. Но не понравилось ей, что на неё перегаром дышат, каааак даст в табло Петьке, тот с пальмы срывается летит вниз и орет во все горло:
- Василь Иваныыыыч! ДЕРЖИ ЖУЧКУ!