отдых на Селигере
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:10
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:12
Я не знаю нужен ли еще шатер? У нас два тента есть(я писала выше), беру.На фото ты видела дом(беседка), может только если курилка?

да, шампура тоже возьму на всякий..хотя там сказали есть)
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:13
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:23
Можно конечно по сложной схеме организовать вам его дать на условии самовывоза! Не дразнилка-если не найдете вариант получше и попроще тогда берите мой!alesserg, Это дразнилка? У меня есть- но меня нет
Не помню какой был год, когда зимой в МО провода обледеневали (во словечко получилось). Так вот в ту зиму у нас часто и надолго вырубали энергию! Летом следующего года я его и купил.Саш, а ты его когда покупал?
Смотри... Обычная лампа накаливания 100Вт. Чайник электро около 2000Вт (не потянет). Можно подключать зарядки, муз центр, вечером-ночью освещение (лучше энергосберегающие лампы с собой брать).И на что его может хватить - это я ,как электрик электрику
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:29
ха-ха-ха)) Действительно)
, когда зимой в МО провода обледеневали (во словечко получилось).
Я тоже думала о покупке генератора на всех, но кто впишется? Я в любом случае вписалась бы, если бы Ол4ер или еще кто-то купил, ну или я купила, но нужно еще кому-то поучаствовать - и был бы наш клубный генератор! Лучше не я купила бы, т.к. везти возможно еще придется докатку Форду 57 и тупо места не хватит.
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:39
Тань...палатки у нас тоже нет...обе украли со склада этой весной. Лишних 28 тысячь покупать новые нету. Помнишь какие они были? На фотках с прошлой встречи остались. Воспользовались один раз всего лишь. Поэтому мы сами не знаем еще где и как ночевать. Там все в округе занято. Найти один или 2 номера может еще сможем, хотя не факт. Этот вопрос меня щас очень волнует. А нам опять покупать палатки на всю ораву значит снова платить около 20 тыков на нее плюс всякие подстилки фигилки и это те же 28 тыков. А снять домик на 3 дня на 7 человек получиться 18 тыков... Вот и думай. Правда тогда мы не сможем быть со всеми на поляне от и до))) Хотя мне пофиг я могу и в машине спать. Придеться кому нить не употреблять чтобы доехать до места ночлега, это примерно 5-6 км от точки сбора или на лодке моторной вдоль берега. Это конечно не смертельно но я еще не принял решение что делать. Ты отпишись сколько у тебя точно будет народа спать в домике, чтобы уже бронировать иначе.... капец!Дим, если тебя заинтересовала эта тема и есть желание поехать, то почему просто не взять и не записаться?
Приглашаются ведь все желающие!
Это ни разу не подкол. Если отдых в палатке не приемлем, то можно воспользоваться домиками, где Ол4еры были, правда там уже плата, но чисто символическая, мое мнение.
Я пригласила своих друзей и так как у них палатки нет, то также предложила ночовку в домиках.Они думают.
Круз.....не Круизер))) а Круз...или Крус... универсал. Почти как у Лебовского тока не Опель а Шевроле, хотя что в в профиль.... что в анфас))Танюшенька, Какую машину купила? Где места то не хватит?
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:47
Как же так?! Шо за склад такой?Тань...палатки у нас тоже нет...обе украли со склада этой весной.
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:48
Учитывая что Аня список составила.... кроме общих тарелок и фигелок мне придеться накупить столько что на 2 генератора хватит))) Может через АСС генератор выклянчить? мол...помощь клубникам так сказать. Не знаю... Шеф и так нам поляну подогнал для отдыха, еще генератор просить... Или если хотите, давайте в складчину возьмем на 2-3 кВт дизелек, он где то 10-12 тыков будет стоить и потом его той же Танюше на хранение или в АСС или Блеку... короче всегда будет нужгая весчь для походов и встреч!)))ха-ха-ха)) Действительно)
Я тоже думала о покупке генератора на всех, но кто впишется? Я в любом случае вписалась бы, если бы Ол4ер или еще кто-то купил, ну или я купила, но нужно еще кому-то поучаствовать - и был бы наш клубный генератор! Лучше не я купила бы, т.к. везти возможно еще придется докатку Форду 57 и тупо места не хватит.
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:58
Отправлено 15 Июль 2013 - 12:50
Минималка норм, а вот больше точно нам не надо?Olcher,
Минмалка 15 кг.Цена будет вечером, я сказала нам только мясо без костей
Может все же еще свининки взять?
Если ты выклянчишь у шефа генератор, то тарелки и все, что Анечка запаланировала разделим по народу. Я бы сама все купила, но не понимаю еще просто сколько у нас места будет в машине.... прошу понять и простить)Может через АСС генератор выклянчить? мол...помощь клубникам так сказать. Не знаю... Шеф и так нам поляну подогнал для отдыха,
Шефу - респект и уважуха!И спасибо!
Сообщение отредактировал Танюшенька: 15 Июль 2013 - 12:51
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:16
Собственно я собирался на Селигер именно ради рыбалки. Такие условия меня не устраивают, я лучше к друзьям в Карелию махну.Троллинг на катере на щучку... 1700р в час. Тоже не айс. легче с берега побросать или взять весельную и с восходом выйти поудить.
И ночёвка половины тусовки в другом месте с постоянными переездами туда-сюда тоже не прикольно. Так что я пас, можете вычёркивать всю команду.
2. PJV+ 8человек (в троллейбусе - S-Max+Nissan Qashqai)
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:04
Да,на рыбалку лучше в Карелию! Мне там очень понравилось. Удачного вам отдыха.
А мы здесь порыбачим

Чтоб народ не пугался 1700р в час с 5 человек, как и в Карелии 3 года назад))
..рою сайты по палаткам...уже устала, то чего хочу нет в наличии..(( а то что есть в наличии не хочу и не удобно((
Так, до вечера список не изменяем, потом надо скорректировать, чтоб продукты рассчитать

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:40
Да я и не пугаюсь, просто в Карелии у меня катер бесплатный, хоть на трое суток уходи. Да друзья мои не могут поехатьЧтоб народ не пугался 1700р в час с 5 человек, как и в Карелии 3 года назад))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных